Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
checheck, Аня, это может быть нервное, меня высыпает когда я нервничаю, и сыпь чешется, по виду - такие красные точечки, если расчешешь - пузырьки маленькие... Потом само проходит, муж меня спиртом мажет.

Девочки, у меня вопросы. 1. Ваши дети спят без подушки или на подушке? Если да, то на какой. Мои спят без подушек, но постоянно переворачиваются на живот (так и спят на пузиках всю ночь) и крутятся по кроваткам вдоль и поперек. Я вот думаю, может, им просто без подушек неудобно? 2. Кто уже одевает своим детям подгузники-трусики, какие больше понравились и можете посоветовать? 3. Есть еще кто-н так и ибудь, кроме меня, кто детскую посуду до сих пор обдаёт кипятком?
1. спит без подушки, и на животике обожает, только практически так и спит.
2. я уже давно, когда еще жаркое лето было, было удобней. Сейчас пользуюсь Памперсами, а в Белоруси покупала Либеро.
3. Посуду не обдаю уже с 2-ух мес.

Lisaveta

New member
я помню тогда Анюша и Морошка были с маленькими животами, а Anna_P, Lisaveta и я с огромными. И как мы досидели первую часть до конца, а потом спать захотелось и поперлись домой с Алиной

хихи, а я Морошку не помню, и Анну тож:) помню Ксюшу, она еще осталась на лекцию о ГВ.
помню, как Анюша рассказывала, что она тож боиццца, я грю а ты почему? у тебя же второй! значит, все должна знать и не бояться:)

а шкаф дорого полюбому. у меня подруга ставила 4 метровый в котедже - тож и широченный, и высоченный. и заплатила 1600. вот и считай

Karkusha

Well-known member
Про ссобойки еще вякну: мужу обычно достаются остатки ужина или суп, который готовлю на несколько дней. Ему есть где погреть там. Или не достается ничего--тогда кто на работе покрмит, то в столовку сходит. А бывает как скегодня: я сложила с вечера в мисочки, а он с утра не взял. Сегодня сказал, что не услышал, как я вчера ему сказала. Бывает, что просто забудет. Но у нас все это спокойно совершенно.

Лена Брусника, слинг у тебя красив, мои цвета, да:)
Лена Морошка, я тебе недельки через две, наверное, смогу дать терракотту мою поюзать. НАдеюсь, разношу к тому времени.
Могу хоппа на выходных. Хотя у тебя же эта расцветка была, вряд ли тебе снова захочется.

Lisaveta

New member
Rixos, Оля, нам с тобой наверное особенно обидно, наши ведь спали. Когда-то.... )))))))))))
мой тоже спал. 2 просыпа на поесть и все.

Девочки, а какие подарки вы планируете дарить на годик. Плиз поделитесь, а-то я в растерянности...
велосипед!

Winter

Active member
я пыталась ток что укачать Мирона на руках. Не вышло - он смеялся с меня. И такой большущий))))ноги висят и брыкаются.

Karkusha

Well-known member
Про сон: мой сейчас всю ночь ползает, крутится, садится ну и все в том же духе. Ну и спит паршиво, да, но к этому не привыкать.
По вопросам:
1. Мой спит без подушки--даже если бы была, не будет же она ползать за ним по всей кровати, я вот прошлой ночью ребенка регулярно у мужа подмышкой находила;
2. Трусики не пользовали еще--кроме рекламных трех штук. Для меня это дороговато. С Аделей была только одна пачка для бассейна--там мне надо было одевать ее стоя, поэтому пользовалась трусиками. Но удобно, конечно, нет слов!
3. Я посуду кипятком не обадвала никогда ни одному, ни другому. Но мои иногда могут и из кошачьей миски поесть, когда доберутся.

Морошка

счастливый человек
хихи, а я Морошку не помню, и Анну тож помню Ксюшу, она еще осталась на лекцию о ГВ.
ты вроде с самого края сидела, а я позже пришла и в центре села, поэтому и не запомнились друг другу. я тож с Ксюшей осталась на ГВ и не пожалела, очень интересная была лекция.

Лена Морошка, я тебе недельки через две, наверное, смогу дать терракотту мою поюзать. НАдеюсь, разношу к тому времени.
Могу хоппа на выходных. Хотя у тебя же эта расцветка была, вряд ли тебе снова захочется.
хорошо, Хопп мне не надо, а зару интересно именно цвет новый попробовать.

про вопросы
1. без подушки
2. не пробовали еще трусики
3. ничего не обдаю кипятком (еще когда совсем кроха был, то бутылочку и пустышку когда плантекс пару раз давали обдавала). и не вижу смысла уже, потому что ползает по полу и во рту столько всего бывает, что необработанная кипятком тарелка - это такая фигня))))

Polia

Active member
я пыталась ток что укачать Мирона на руках. Не вышло - он смеялся с меня
Ага, Люба тоже ржет, когда ее укачивать пытаюсь. Думает, это игра такая. А Никита только так и засыпал, где-то до 1.6

Дети спят без подушек;
трусиками не пользовались;
посуду не обдаю, просто мою водой из-под крана и губкой.

Rixos

New member
Rixos, Оля, нам с тобой наверное особенно обидно, наши ведь спали. Когда-то.... )))))))))))
обидно... я вот вспоминаю Кристину с Дунькой, кот. тоже отлично спала, а потом черти что у них началочь и НЕ ХОЧУ(((((((((((((

Девочки, а я тоже на лекции в прошлом году была))))) С подружками и шифровалась)))) Знала, что вы туда пойдете и гадала, кто есть кто))) Точно помню Ксюшу Гостью (т.к. фотки свои накануне выкладывала со свадьбы вроде), она опоздала., ну а в остальных запуталась))))) А еще мы за вами почти сидели))))

А и Кристину помню. У нее живот большой был)))

gostya

New member
ы вроде с самого края сидела, а я позже пришла и в центре села, поэтому и не запомнились друг другу. я тож с Ксюшей осталась на ГВ и не пожалела, очень интересная была лекция.
ага! А я только Морошку и помню... :))) А ведь кто-то ж еще с нами гулял, и в туалет ходил... А?

Про кипяток - я бутылочки еще иногда, а то они плохо отмываются. Ну и соски. Усе. От кошачьей миски оттаскиваю, даже видио сняли - папа Милану оттаскивает, она ползет, оттаскивает - ползет и так минуты 3... Потом Милану унесли :)

И мой ре что-то плохо спать стал. И просыпается рано, и засыпает поздно, и укладывается долго, и просыпается часто... и я уже такая пожеванная-пожеванная :)

Про китайскую маму - но ведь она права по-своему, у них совсем другая жизнь, другие стандарты, другие подходы, другие ценности... И люди у них другие, да. Вот поэтому и другие. Что лучше - обсуждать бессмысленно. Радует, что мне такой быть не приходится.

Lisaveta

New member
а какой, это которым мама может управлять ?

аха, вместо прогулки сажу на него ребенка и до песочницы:)
в общем, мы с соседкой уже в предвкушении, по весне пойдем выбирать пацанам такие штуки

Winter

Active member
Lisaveta, а тебе рибоки изитоны пришли? Какой тыр. носишь и на какой заказывала?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а какой, это которым мама может управлять
я такой тоже планирую по весне уже юзать, но у наснаследство от страшего брата осталось :) Лешка очень его любил - уже коленки из-за руля торчали, а он все ездил на нем.
Радует, что мне такой быть не приходится.
вот молодец подвела правильную черту.

Alien2804

весна - это диагноз...
А ровно ж год назад мы в БИГЗ на блины ездили. Помните?
эх, навеяло. вот так это было - http://www.baby-shine.com/?p=1337

Кристина-болелка, завязывай ты уже с болелками - пора поправляться! Желаю-желаю!
спасибо, я редко но метко болею

Девочки, а какие подарки вы планируете дарить на годик. Плиз поделитесь, а-то я в растерянности...
я хочу накопительно застраховать, осталось найти где и как и убедить мужа. Ну это глобально, а по мелочи - игруху подарить магнитную доску.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я наверное не правильна мама, но я никогда не сидеал в песочнице, когда по утрам я там вижу сидящих по своим делам котов...... мне туда совсем не хочется вести ребенка. А еще когда Лешка маленький был случай что в Минске где-то в песочнице нашли кота мертвого закопанного........... брбрбррррррр ни в жисть туда не пойду.
К тому же в песочнице ВСЕГДА найдется деть, который обсыпается песком.

С песком игрались когда в лесу или на озере каком, а вообще в деревне у нас самосделанная, закрываемая на ночь от "ушасто-хвостастых" гостей.
Ща планируем у брата в доме сделать для наших карапузов, у них же на 2 мес. младше ребеночек. И знаете так обидно мне иногда...... вроде рядом живем, дети одного возраста, чего бы не подружиться в женой барта, можно было и деток оставлять, самим по делам бегать.......... так нет же, нас там не ждут особо в гсоит не зовут. Я так надеялась.

Alien2804

весна - это диагноз...
я вот вспоминаю Кристину с Дунькой, кот. тоже отлично спала, а потом черти что у них началочь и НЕ ХОЧУ(((((((((((((
я вот давече вспоминала - у нас Дианой было целых 2 счастливейших месяца (с 3 до 5), когда она перестала болеть животиком, стала ездить в коляске и вообще вести себя как приличный ребенок, и все еще спала по ночам. А в 5 месяцев перестала спать... и... Катя-Каркуша мой эталон, поэтому стараюсь не плакаться по поводу ночей и жду 2,5 лет :)

А и Кристину помню. У нее живот большой был)))
:) оказалось, это еще не совсем большой :) через месяц дорос :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху