Лена, ты такая красивая на фото!!!! Прямо светишься вся! Мне кажется, или ты была чуть другой масти тогда?
Да, на фото лучше, чем в жизни.

Масти менялись время от времени, то колорировалась, то мелировалась, а сейчас уже года два одного цвета.
Я считаю излишнюю заботу, приближение к стерильности вредными
Согласна.
Про велосипед с ручкой--я, конечно, обычно в меньшинстве
Вот я их тоже не люблю, хотя после прочтения многочисленных положительных отзывов, уже начинаю думать, что может, не так уж они и плохи? У нас был, дурацкий совершенно, неудобный, неустойчивый, ездить на нем ребенок научился после того, как научился на обычном ездить, т.к. как педали ужасно неудобные были. Мы его с такой радостью сплавили племяннику! Правда, по песочницам мы не ходили, поэтому любови к чужим великам не замечала. А если на небольшое расстояние пройти, так, по-моему, удобнее просто ребенка за руку взять и пойти, чем еще и велик тащить из подъезда. У нас это был совершенно бесполезный предмет в плане прогулок. Хотя дома малой очень любил с ним что-то выделывать, то это гонка была, то мотоцикл...
Муж вчера сказал, чтобы я отстала от ребёнка.
Правильно!

Возьми чайку, усядься поудобнее и расслабся.
Лена Брусника - забыла тебя откомплементить) Здорово выглядишь! Стрижка такая экстремальная)
Спасибо! А стрижка - это обман зрения, на самом деле волосы длинные, заколоты сзади. Но экстремальное тоже люблю, челки короткие, виски выбритые, но давно не делала. Аня, я тоже все забываю тебе сказать, я до сих пор под впечатлением от твоей истории похудения, это ж какая сила воли! На фотках (тех еще, в купальнике) выглядишь замечательно! Ты большая молодец! А я что-то ленюсь... я ж худею на спор, а сама никакими упражнениями не занимаюсь, подруга дала поюзать тренажер Лег Меджик, так я уже неделю не могу себя заставить на него стать. Эх... пенделя бы мне!
у нас коляска - предмет номер 1 на улке уже 2 года! И я часто вижу мальчиков с колясончиками
Надо же, а я не видела никогда! Хотя в гостях мой старшой тоже любит в них играть. Только кукол в них не возит (он их с малолетства презирает

))), а зайцев, машинки.
Вот и мои мужчины засветились на страницах журнала)))) и пару фоток в деревне у прадедушки
Круто! Последняя фотка с плачущим Ромкой - это что-то, так щемит душу, такая нежная. Блина, как хорошо, что у наших деток есть мы, мамы, которые всегда могут утешить.
хвастану тарелочкой на подарок малышу
Очень нежная.
водите ли вы своих детей в так называемые центры развития (или собираетесь)?
Я водила старшего с двух до трех лет, только ради впечатлений, т.к. в садик не ходили еще. Ходили в детскую академию за национальной библиотекой. Поначалу нравилось нам обоим, но где-то через полгода у меня появилось ощущение дежа-вю, как будто там одно и то же, одно и то же... это касалось занятий по рисованию, каждый раз ребенок выносил картину (у всех совершенно одинаковые), сделанную не им, т.е. он там выполнял весьма пассивную роль: сказали, куда приклеить - приклеил, сказали, какой краской и где помазать - помазал, никакой воли воображению и собственному Я. Пару раз присутствовала на занятиях, так преподаватель сама мазала клеем и приклеивала на нужное место, а дети только держали, чтобы не отвалилось. Разговаривала на эту тему с директрисой, она сказала, что это такой этап и ты пы (уже плохо помню), в общем, после того разговора я совсем разочаровалась. И так совпало, что в конце ребенок перестал хотеть туда ходить, несколько раз я его туда сводила против воли, а потом решила, что хватит. Мои подруги водят до сих пор (дети ровесники моего), считают, что там учат лучше, чем в саду. А по-моему, нет разницы, чтение по ЗАйцеву и там, и в саду, хореография и там, и в саду (кружки), так "зачем платить больше, если не видно разницы?" (с).
Вот кстати к великам И просто хлопцы
Хлопцы красивые! Глаза - это что-то!
Девочки, моГЁте кидать в меня помидоры, но я блин не понимаю как вы так тягаете деток!
Ну, если про таких кабанов двухлетних - то это не часто, а если про маленьких - то не знаю, что и сказать. Лично для меня было бы удобнее, если бы ребенок одинаково хорошо сидел и в слинге, и в коляске, чтобы я сама могла выбирать, чем сегодня пользоваться, в зависимости от ситуации. Но не вышло...
Гыгы. Оч знакомо. Правда коляску я уже продала
А я еще надеюсь весной усадить Федьку в коляску, надеюсь уже у него интерес взыграет и будет он кататься. Наивная, да?

))
Мы наверное самые поздние в нашей темке, но всё ж хвастаюсь Агата сегодня сама встала с положения раком и сделала несколько шагов
Поздравляю! А мы ж еще не ходим, и, похоже, в ближайшее время не пойдем. Пока только учится долго сам стоять, и так его это радует, аж не может, рогочет, пока на попу не шлепнется. Потом снова встает и рогочет!
сення папе моему машинку тюкнули
Жалко. Моему свекру не так давно тоже тюкнули, он был не виноват, выплатили по обязательной страховке нормальную сумму , хватило на ремонт, и еще даже осталось, он фары поменял на остаток. Как я понимаю, все зависит от оценщика (инспектора, или как его там?), как он насчитает размер ущерба (а люди субъективны), так и заплатят.
Ну я и написала!!!!!!!!!! Сама не заметила.