Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milka_way

то ли еще будет
Алена, ну я ж не за трі-девять земель живу. для фотохваста примотаемся заново :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
сення папе моему машинку тюкнули, жалко так новая ж машина считай 2 года тока с салона брал..... и как в анекдоте "У Зила только ведерко погнулось" и он полкапота ему помял..... папа вроде не виноват - ЗИЛ в зад сдавал и не увидел...... папа так холит и лелеит машинку свою, лишний раз из гаража не выгоняет, а тут ремонт фик знает во что станет........

Felice

New member
покраснения к вечеру -это норма по-моему
Люда, ты читала где-то про это, слышала? Если не сложно, отправь меня, пожалуйста, где об этих "нормах покраснений".. Меня бы эта версия очень устроила.. потому как прогрессирующий атопический дерматит совсем уж в панику вгоняет(

Еще раз всем спасибо за поддержку и ценные мнения, советы.

Сходим к врачу, расскажем..

сення папе моему машинку тюкнули
Жалко((

WildChild

Member
Анюша,засылай ко мне мужа своего за слингом, тока предупреди заранее, чтобы мы дома были!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
транспорт ломается...
не говори....... мне тока во вторник подружка говорила -забери мою прогулку - она такая классная, такая классная, я грю - нет не надо, мне моей хватит....... а зря придется все таки воспользоваться предложением :)

milka_way

то ли еще будет
анюша-аня, ты ЛС видела? :)
Таня, феличе, я сугубо из личного Вериного опыта. пойду порою что-нибудь на эту тему. просто мне кажется, кожа вступает в реакцию с воздухом и подсыхает, что ли. ну это уже точно пошел некий псевдонаучный шлак. ухожу :)

Лешкосанькина мама, жалко-то машинку. и что, самим чинить, да?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Могу скинуть фотку себя в твоей заре)
давай!
Алена, ну я ж не за трі-девять земель живу. для фотохваста примотаемся заново
эххх... скоро я буду за три-девять.......
andnatal, обидно и неприятно до ужаса(((

Индиана

ЛешкоСанькина мама
и что, самим чинить, да?
а фик его знает, но Каско то точно у папы не было, как раз в этом году перестал покупать, бо машина не особо часто юзается и кредит выплачен уже.
А Зил это россиянский, из-за Урала где-то..... шо с него взять.
Может что и выплатят наши страховщики, я не знаю.......

эххх... скоро я буду за три-девять.......
куда намылилась то?

Pario_Catta

New member
andnatal,от же ж... куда только эти зилы смотрят...но вы ж обязательное страхование делали, тогда наверно раз папа твой не виноват, выплатят страховку

Natalia_77777

New member
а некоторые тока встают сначала))
А некоторые сначала ходить учатся,а потом вставать.Мот от лени? Это я про Ваню.Сначала ходить начал,а потом через довольно большой промежуток времени вставать самостоятельно.
но делать-то чего?
А подожди может? Пусть подростет,и все будет нормально.Я подумываю,когда буду учить Ваню на горшок ходить то его поставлю в туалете .И своим примером показывать,все равно я уже привыкла даже не пытаться закрывать двери.(извиняюсь за подробности:) ) А детки они ж как обезьянки все повторяют.Надеюсь что прокатит. Пока что Ваня больше 1 секунды не высижывает,я не заставляю.Пару раз попробывала и оставила эту затею до лета.

Nika 23

New member
хихи, а я Морошку не помню, и Анну тож помню Ксюшу, она еще осталась на лекцию о ГВ.
я тоже была с мужем и тоже осталась на лекцию о ГВ.
Alien2804, у моей мамы шкаф стоил 1200, размер (ширина спальни хрущёвки, ну и до потолка) с огромным зеркалом на одну дверь.

Отвечаю маме близнецов на вопросы:
1 на подушке не спим
2. днём пользуемся трусиками Либеро ап анд гоу (именно они, а не драй пенс или как их там, они совершенно не нравятся, т.к. ни фига не впитывают)
3. никогда кипятком ничего не обдавала.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
жалко и машинку и папу...
мне еще больше жалко, тк я периодически на ней ездила, а там спереди отключается подушка и можно кресло с Сашкой спереди ставить, а то в нашей если мы с ним вдвоем, то мне приходится останавливаться и успокаивать его ежели че.
Ай да лана.... это всего лишь железка, здоровье важнее......... правда?

Pario_Catta

New member
а как они оценивают скока надо выплатить... т-т-т еще ни разу не сталкивались
там таблицы какие-то, формулы, расчеты...
здоровье важнее......... правда?
ну, конечно! самое главное, что с папой все в порядке!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
куда намылилась то?
в Солигарий........
Natalia_77777, Никитос тож сначала ходить (доползал до опоры и вставал), а потом вставать жопом кверху
все равно я уже привыкла даже не пытаться закрывать двери.(извиняюсь за подробности )
гы. думаю многим твои подробности близки по духу))))
*с туалетом мысля однако)
здоровье важнее......... правда?
определенно!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
в Солигарий........
че надолго что ли?
гы. думаю многим твои подробности близки по духу))))
ага, вот вот.......... Сашка как слышит или видит что Лешка идет в туалет - бежит со всех ног и смотрит и рогочет - очень ему смешно :)))

INSIDE

У нас все получается!
Феличе, я использую крем увлажняющий и все. У нас с корками, которые Мира периодически раздирает. Если щеки к вечеру краснеют, а утром снова норм., значит употребляете аллерген.
Наташа, Энднатал, машинку жалко, осталась ли гарантийное ТО? Была ли обычная страховка? Ты мне ответь, а я завтра с компа напишу тебе ответ, у меня подруга так попала, добилась невозможного на мой взгляд. (С телефона много букав набирать)

Брусника

New member
Лена, ты такая красивая на фото!!!! Прямо светишься вся! Мне кажется, или ты была чуть другой масти тогда?
Да, на фото лучше, чем в жизни.:) Масти менялись время от времени, то колорировалась, то мелировалась, а сейчас уже года два одного цвета.
Я считаю излишнюю заботу, приближение к стерильности вредными
Согласна.
Про велосипед с ручкой--я, конечно, обычно в меньшинстве
Вот я их тоже не люблю, хотя после прочтения многочисленных положительных отзывов, уже начинаю думать, что может, не так уж они и плохи? У нас был, дурацкий совершенно, неудобный, неустойчивый, ездить на нем ребенок научился после того, как научился на обычном ездить, т.к. как педали ужасно неудобные были. Мы его с такой радостью сплавили племяннику! Правда, по песочницам мы не ходили, поэтому любови к чужим великам не замечала. А если на небольшое расстояние пройти, так, по-моему, удобнее просто ребенка за руку взять и пойти, чем еще и велик тащить из подъезда. У нас это был совершенно бесполезный предмет в плане прогулок. Хотя дома малой очень любил с ним что-то выделывать, то это гонка была, то мотоцикл...
Муж вчера сказал, чтобы я отстала от ребёнка.
Правильно!:) Возьми чайку, усядься поудобнее и расслабся.:)
Лена Брусника - забыла тебя откомплементить) Здорово выглядишь! Стрижка такая экстремальная)
Спасибо! А стрижка - это обман зрения, на самом деле волосы длинные, заколоты сзади. Но экстремальное тоже люблю, челки короткие, виски выбритые, но давно не делала. Аня, я тоже все забываю тебе сказать, я до сих пор под впечатлением от твоей истории похудения, это ж какая сила воли! На фотках (тех еще, в купальнике) выглядишь замечательно! Ты большая молодец! А я что-то ленюсь... я ж худею на спор, а сама никакими упражнениями не занимаюсь, подруга дала поюзать тренажер Лег Меджик, так я уже неделю не могу себя заставить на него стать. Эх... пенделя бы мне!
у нас коляска - предмет номер 1 на улке уже 2 года! И я часто вижу мальчиков с колясончиками
Надо же, а я не видела никогда! Хотя в гостях мой старшой тоже любит в них играть. Только кукол в них не возит (он их с малолетства презирает :)))), а зайцев, машинки.
Вот и мои мужчины засветились на страницах журнала)))) и пару фоток в деревне у прадедушки
Круто! Последняя фотка с плачущим Ромкой - это что-то, так щемит душу, такая нежная. Блина, как хорошо, что у наших деток есть мы, мамы, которые всегда могут утешить.
хвастану тарелочкой на подарок малышу
Очень нежная.
водите ли вы своих детей в так называемые центры развития (или собираетесь)?
Я водила старшего с двух до трех лет, только ради впечатлений, т.к. в садик не ходили еще. Ходили в детскую академию за национальной библиотекой. Поначалу нравилось нам обоим, но где-то через полгода у меня появилось ощущение дежа-вю, как будто там одно и то же, одно и то же... это касалось занятий по рисованию, каждый раз ребенок выносил картину (у всех совершенно одинаковые), сделанную не им, т.е. он там выполнял весьма пассивную роль: сказали, куда приклеить - приклеил, сказали, какой краской и где помазать - помазал, никакой воли воображению и собственному Я. Пару раз присутствовала на занятиях, так преподаватель сама мазала клеем и приклеивала на нужное место, а дети только держали, чтобы не отвалилось. Разговаривала на эту тему с директрисой, она сказала, что это такой этап и ты пы (уже плохо помню), в общем, после того разговора я совсем разочаровалась. И так совпало, что в конце ребенок перестал хотеть туда ходить, несколько раз я его туда сводила против воли, а потом решила, что хватит. Мои подруги водят до сих пор (дети ровесники моего), считают, что там учат лучше, чем в саду. А по-моему, нет разницы, чтение по ЗАйцеву и там, и в саду, хореография и там, и в саду (кружки), так "зачем платить больше, если не видно разницы?" (с). :)
Вот кстати к великам И просто хлопцы
Хлопцы красивые! Глаза - это что-то!
Девочки, моГЁте кидать в меня помидоры, но я блин не понимаю как вы так тягаете деток!
Ну, если про таких кабанов двухлетних - то это не часто, а если про маленьких - то не знаю, что и сказать. Лично для меня было бы удобнее, если бы ребенок одинаково хорошо сидел и в слинге, и в коляске, чтобы я сама могла выбирать, чем сегодня пользоваться, в зависимости от ситуации. Но не вышло...
Гыгы. Оч знакомо. Правда коляску я уже продала
А я еще надеюсь весной усадить Федьку в коляску, надеюсь уже у него интерес взыграет и будет он кататься. Наивная, да? :)))
Мы наверное самые поздние в нашей темке, но всё ж хвастаюсь Агата сегодня сама встала с положения раком и сделала несколько шагов
Поздравляю! А мы ж еще не ходим, и, похоже, в ближайшее время не пойдем. Пока только учится долго сам стоять, и так его это радует, аж не может, рогочет, пока на попу не шлепнется. Потом снова встает и рогочет!
сення папе моему машинку тюкнули
Жалко. Моему свекру не так давно тоже тюкнули, он был не виноват, выплатили по обязательной страховке нормальную сумму , хватило на ремонт, и еще даже осталось, он фары поменял на остаток. Как я понимаю, все зависит от оценщика (инспектора, или как его там?), как он насчитает размер ущерба (а люди субъективны), так и заплатят.

Ну я и написала!!!!!!!!!! Сама не заметила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху