Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шурёна

такса-барбаракса
доброе утро :)

Димуле скорее избавиться от бронхита!
Вера все кишки вымотала. Это дурдом какой-то... За три с половиной недели ШЕСТЬ ЗУБОВ!
Вере отдать маме кишки и все последующие зубёшки растить без боли и капризок:)

а бабушка ушла из дома сеня утром, в неизвестном направлении, потому что вчера мы ее уговаривали ехать на смерть, а не к врачу... что тут сказать - старческий маразм. вот только почему умудренная опытом седина заставляет страдать своих детей????
вот уж правда - старый что малый. И относиться к этому, наверное, надо так же.
Терпения вам и сил, а бабушке здоровья.

Анюша

New member
Девочки, у меня вопрос, может у кого так было... Две недели назад начал слезиться глаз, дома просто слезился а на улице лилась слеза постоянно. Потом второй начал слезиться... Сходила к врачу - она сказала что я продула глаза и выписала капать Натуральную слезу, а теперь у меня ещё и чешутся глаза и гноятся...и всё так же слезятся (на улице хожу с платком у глаз), утром опухают...
Может это аалергия какая?

Доброе утро!!!

хочу поделиться- в "Оранжевом верблюде" распродажа. Были сегодня на В.Хоружей. Вот наши покупочки
Класс!!! Машенька такая хорошенькая и обновочки симпатичные)))

Оса, с зубками вас!!!

Я бы на такое согласилась... У нас месяц 2 зуба лезли, впереди ещё месяцы мучений, а вы хоп и сразу шесть...
Зато они с 5 месяцев практически ночами не спали...:blink:

Я полночи с мужем разводилась, блин... Лучше бы он работал- спокойнее дома.

NYNY

Active member
Анюша, А ты выпей что-нить от аллергии, хуже не будет... Уже через некоторое время, если аллергия, наступит улучшение!

Шурёна

такса-барбаракса
Анюша, может и аллергия, попробуй что-нить антигистаминное выпить и посмотреть, будет лучше или нет
Но вот
чешутся глаза и гноятся
заставляет думать о присоединении бактериальной инфекции. Тогда тобрекс или альбуцид. Но лучше к врачу

NYNY

Active member
Зато они с 5 месяцев практически ночами не спали...
Не спали вообще или как? Мы ночью просыпаемся каждый час, у меня вообще складывается впечатление, что он целую ночь только и делает, что грудь сосет... За все время он пару ночей проспал 4 часа без просыпания!

Анюша

New member
Gjghj,e. jnkexbnm ct,z jn rjvgf [jnm yf gjklyz)
Что значит - попробую отлучить себя от компа хоть на полдня)))

Лисонька

New member
Анюша,у меня глаза в таком состоянии всегда во время болезни. я альбуцид капаю. но лучше еще раз к врачу если не помогает!!!

gostya

New member
Девочки, я ничего не успеваю!!!
Поэтому извините, если что-то пропустила, а где-то баян :) - мне надо купить материалы для моих курсов по скрап-букингу - и фсе, я потерялась в этих сайтах, в поисках СП, видах бумаги...
А еще квартира вся разгромлена до сих пор и я не могу привести ее в надлежащее состояние.
А еще у Миланы гемоглобин опять 96 :((( Что ж это такое!? В срочном порядке купила печенку, буду кормить свое чудо-чадо. Только из-за молочницы не ест ни фига, вчера целый день кое-как. И не набрала ничего за месяц... Зато выросла еще, аж 73,5 см!

Огромная просьба - если намечаются какие-то встречи, напишите мне в личку!!!!!

а бабушка ушла из дома сеня утром
Танюша, сочувсствую тебе, сил и терпения!

и это не всегда просто
Маша, главное, чтобы было желание что-то новое выстраивать, и тебе сил и мудрости.

За три с половиной недели ШЕСТЬ ЗУБОВ!
ого-го!!! Ну, поздравляем! :))) *скажи зубкам, что пора сделать паузу! ;)

Я полночи с мужем разводилась, блин... Лучше бы он работал- спокойнее дома.
А я вчера погавкала на мужа, думала, все, сейчас обидится и разведется - а в итоге получилось мне ванна и массаж... и еще кой-чего :))) Странное все-таки действие у скандалов... (Это не рекомендация!)

Анюша,сходи к врачу и выздоравливай!

Радуга_Света, малышу выздоровления! Бронхит, как правило, лечится легко, терпения тебе!

*кстати, я вчера общалась с Кузенькой, у них с Кирюшей все ок, готовятся к годовасию!

Морошка, бутылочка просто... просто!... Даже слов нет, какая классная!!!!!!

п.н. http://www.nkj.ru/news/19181/ и не говорите потом "тупые америкосы!"...

Winter

Active member
А у нас Санечка немного погостил и мама его, Наташка Анднатал, и Леха))))
Прелестное семейство!

omiga

New member
Девочки, у нас снова караул: ребенок не позволяет мне даже отвернуться.Даже читать вас не успеваю.
Снова практикуем слинг дома. Ноет и ноет. Я устала ужасно. Т.к. ночью она грудь почти не выпускает (кроме сегодняшней ночи на удивление), а днем у меня голова не соображает от ноя. Вставать пытается в 6 ч! При том, что улодить и в 23 проблематично.
В общем, визуально похоже, что близки наши верхние единички. В субботу (не помню, отчитывалась ли, вынырнула двойка верхняя (четверный в наличии!)
А еще катя сопливит!!! Темпы нет, но сопли сильные. У меня горлышко по утрам подхватывает. В общем, я все в расстройстве от своего материнства...
Девочки, вы вызываете врача для дитенка в случае соплей. Меня ничего не настораживает больше в малышке. Но врача что-то не вызываю. Аргументация: нового ничего не скажет, а вирусы между больными переносит. Каково ваше мнение?

Львица

Well-known member
За три с половиной недели ШЕСТЬ ЗУБОВ!
афигеть, с кучей зубов вас!!!

Аргументация: нового ничего не скажет, а вирусы между больными переносит. Каково ваше мнение?
точно такое же! Держитесь, зубки вылезут станет полегче! Думай о том, что Катюшке гораздо хуже чем тебе.

А у нас Санечка немного погостил и мама его, Наташка Анднатал, и Леха))))
Прелестное семейство!
ну вот, терь мы все будем вам завидовать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху