Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Фото - класс! Ты там такая... Как девочка совсем :) И мне кажется, с длинными волосами лучше, чем со стрижкой :)
Мне тоже иногда так кажется. А потом снова не кажется:) Все зависит от настроя и состояния прически.

Наташа, забыла про карман: ткань типа штрокса тонкого.
Все, ушла, Доминик не в тему проснулся, капризит теперь.

Весь день срыгивает--кошмар.

Девочки, пришла я от папы, ходила в слинге, да еще зашла в магазин, как на нас люди смотрели...:scratch: У всех такое удивлние, как на иноплонетян))))

NYNY

Active member
мы к байфлай подключались 2 месяца назад без очередей всяких.
мы 2 недели ждали, т.к. квартира на сигналке, а так усе быстро!
даже на тут бай написали... сахар дорожает с завтрашнего дня... на 10 процентов.
Сахара уже в магазине у нас нет! расхватали.... А будет только в понедельник! вот и живи как хошь!
Ох-хо... Девочки, у нас хоть кто-нибудь, у кого никто не заболел в семье еще остался? %)
т-т-т-т Мы пока в норме! все! чтоб не сглазить!
Короче, стрельнуло мне вам карман мой показать, стала искать фото и захотелось не только карман показхать, а весь кусок отпуска. Так что терпите. Аделе год и четыре и примерно месяц до зарождения Доминика в пузе. Ностальжи.
Фотки супер... Стало тепло!
Муж мой сдал с 3 раза ГАИ.......
А у моего супруга с первого раза сдали только два чела, в их число входил и он! А ещё они теорию не на компах сдавали, а устно... тянешь билет, готовишься, отвечаешь... Проверка была в автошколе!

Шурёна

такса-барбаракса
нам сегодня надо было подскочить к метро, встретиться с одной дамой. И поехали мы на колясоне. Туда еще ничего, Дюхан вырубился, Енот сидел на коляске на перекладине. За обратную дорогу я прокляла ВСЕ: Дюша проснулся, орет. Енот просится писать. Дороги никто почистить не удосужился, колясон вязнет. Енота в коляску, Дюхана на руках, коляску толкаю животом. Руки чуть не поотламывались. На самых жутких участках дороги Дюху сверху на Яна и бегоооооом

NYNY

Active member
Сегодня день фото!
1. Пока папа не видет...
2. Мы на лодочке катались....
3. модель....
4. Люблю шахматы...

Последнее редактирование:

Pario_Catta

New member
На самых жутких участках дороги Дюху сверху на Яна и бегоооооом
ух.. а мы сегодня решили не ходить на улицу. по большей части из-за того, что мне было лень, а погода послужила отличной отмазкой! Саша, а ты не посмотрела название салона?

gostya

New member
Я ручник снимала двумя руками... бросала всё, вытягивала этот рычаг и вперед. Эстокада вообще была моим любимым элементом. :) Не сразу, конечно.

Львица

Well-known member
И мне кажется, с длинными волосами лучше, чем со стрижкой
мне тож так показалось, помягче ты, что ли, с длинными волосами. Фотки здоровские!!!
*а маленькая Аделька даж в платье и носочках с кружавчиками))))))

Татика, моя краса тож кусается как уснуть не может, когда нормально засыпает такого нет.
Вот сча укладывались почти час наверное, я уже и ругаться стала, бо никакого терпения не наберёшься, и так 3 раза в день.....что то у нас со сном совсем засада полная(((

Karkusha,про скачать. мы сча Сваты смотрим, тож ржачное, лёгкое кинцо.

Леха мой не привыкший к темпе аж плачет.
бедненький( пусть выздоравливет побыстрее!!!
*мой вроде тож не привыкший к темпе, очень редко бывает, но носился как сайгак по квартире, не угомонить было))

Nika 23

New member
Какие фотки у всех суперские!!!!!!!

Катя, а на костёл я подумала. что это где-то в Европе.

Болеющие, выздоравливайте скорее!!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Деткам всем попарвляться скорей!!!

Кто интересовался кармашками-слингами - вот здесь из Манон Ружа Необуля)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху