Девочки, спасибо всем за добрые слова!
За обратную дорогу я прокляла ВСЕ: Дюша проснулся, орет. Енот просится писать. Дороги никто почистить не удосужился, колясон вязнет. Енота в коляску, Дюхана на руках, коляску толкаю животом. Руки чуть не поотламывались. На самых жутких участках дороги Дюху сверху на Яна и бегоооооом
Во-во, очень похоже на мои ощущения, когда я изредка решаю в очередной раз опробовать коляску.
Класс! На лодочке--нежненько так. Детки у тебя красавцы.
ух.. а мы сегодня решили не ходить на улицу. по большей части из-за того, что мне было лень, а погода послужила отличной отмазкой!
И я вчера от прогноза на сегодня почти прыгала до потолка--что-то подустала двоих собирать на улицу, выводить, а потом не знать, чем же заняться на улке в эту погоду. В общем, зима надоела.
мне тож так показалось, помягче ты, что ли, с длинными волосами. Фотки здоровские!!!
*а маленькая Аделька даж в платье и носочках с кружавчиками))))))
Ага, помягче--именно этим словом и я бы выразила. Проблема, правда, в том, что короткую стрижку проще содержать в порядке. Длинные волосы в конце концов начинают или висеть, или собираться в хвост, а уж что делается под шапкой-воротником--вообще беда. Мужу стрижка очень нравится. Мне уже начинает надоедать. Но меня никогда надолго ни в чем не хватает.
Аделька--наряжена, не успела отвертеться

Хотя в то лето ее еще можно было одеть в платье. Прошлым--почти никак. Сейчас уже мечтает, как она будет ходить "с голенькими ножками" и вроде собирается носить юбки-платья.
Сваты--идея. Мне нравится сериал, муж пока против. Смотрели сейчас сладкую "Семью напрокат". Так себе. Зато Аделе понравилось.
Катя, а на костёл я подумала. что это где-то в Европе.
Таки да, я бы тоже так подумала. Вживую еще красивее--там такой садово-парковый ансамбль. А деревеьнка, девочки, всего ничего. Мы по грунтовке ехали. И ведь строили же такое! Я случайно в газете вычитала, поехали специально, когда у свекров отыхали.
Вот, нашла наконец. Гервяты деревня, под Островцом.
http://globus.tut.by/gervyaty/index.htm
http://www.naroch.land.ru/gervyati.htm
Водяную мельницу мы с мужем тоже излазили. Угадали, что это водяная мельница--там ничего не подписано.
Ссылку на карман снова давать? Очередным желающим? В смысле, на выкройку. Мне еще понравилось шить самой тем, что сначала я пошила на весну--то есть на куртку, летом ушила уже на полуголую меня. Подружка подраспустила мои ушивки--она покрупнее меня, носила сына. Скоро я снова буду чуток ушивать
Свозил муж Аделю на танцы--второй раз в жизни (первый в среду) оставляли ее с чужими людьми почти на час вдали от нас--он возвращался домой, а потом снова за ней ездил. ОЧень волнительно, пусто и как-то не по себе. Аделя сегодня козленок козленком, когда Мирослав за ней прриехал, все дети тянулись на коврике за своими носочками, а наша сидела, подперев голову кулаком. Выдали ее мужу с такой готовностью, что он заподозрил в ней саботаж занятия. Дома от нее почти ничего не смогла добиться--половину сочиняла на ходу.
Хотела поклеить-покрасить, но вигвам--сон Доминохи в кровати благополучно закончился.
И нет нам покоя ни ночью, ни днееем!