Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
ну можем почтой, может на встрече у Кристины, есси ты там буш. Но думаю проще и быстрее почтой. Че тебе добавить? Зеленую милю может туда же? А еще что? Мона 3 фильма на диск.

Да, Зеленую Милю тоже записывай. У мну его нет, хотя и обожаю его) А третий фильм - тож хочу такой о несправедливости людской безнаказанной, чтобы нареветься. Или любой жалостливый. Че-то пореветь что ли захотелось?)))))))
* А то посмотрла я Хатико. То ли от того, что столько всего прочитала про него, то ли от того, что сюжет знала, но не расплакалась. Подумала - может бессердечной становлюсь.
** К Кристине я, конечно, хочу, но не факт, что доедем, надо, чтобы звезды сошлись)))) Могем по почте, ты мне - я тебе))) Или могете в гости заехать, но мы пока еще сопливо-кашлятельные.

ljaljachka

мамашка Улыбашки

Радуга света

Солнечная мама
а где посмотреть???
я вот тут нажала на скрепочку рядом с нашей 25й частью и мне в окошке открылся список вложений, которые были в той темке вот я их и просмотрела.
Сча попробую найти часики эти.
* вот http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=538988&d=1297175347
Морошка,спасибо за экспресс-мастер-класс! Я решила проблему по другому - скорее всего это будет вырезка с обложки католического журнала ;).
к чему сниться плавать в басике?
вода чистая? значит усе добра ;)!!! А вообще это к Ксюше ;)
Шурёна, просто нет слов! Ян - это что-то!!!!!!! Саш, я постараюсь может к концу недели выбраться за кружкой. И Белые росы у меня ;)!
Vanta,да, с обратной. У меня акриловая краска серебро вот такая . Ушло полбаночки. Но я ее не разводила - на этикетки написано разводить, но я решила что разводить это если рисовать, а вот как мне покрыть-закрасить так самое то густая :).
Вот мастер-класс по изготовлению такой тарелочки http://www.liveinternet.ru/users/3742107/post129714578
А я сегодня вымыла холодильник,
а я в четверг вымыла. Точнее мы ))))))))))))))). Выключала по Наташиному рецепту. Муж даже перепугался. Стоит с Аней на руках и тут я "Ой-ой-ой...." и сама рукой тянусь к вилке. вытягиваю и заканчиваю фразу "....холодильник разморозился!"
Успела почти вымыть морозилку (у нас вверху самом никак не достать лед - чисто ждать пока сам растает). Собиралась за сам холодильник браться и тут муж
-А ты уже холодильник помыла?
-Нет, только морозилку почти... еще сверху лед немного остался
-а давай я холодильник помою, а ты детей возьмешь!.... Не могу я большееее!!!!!!!!
Сжалилась )))))))))))))))))))))))))
Так мое чудо любимое, забыло про морозилку. Просто ее закрыл и все.. Я потом у него спрашиваю "включать можно?" "Можно" Я и включила. Через минут 20 решила заложить продукты в морозилку. Открываю..... а там тряпочка моя (ну эти, микрофибры прорезиненные) примерзшая замерзшая..... Отклеилась слава богу легко :).

Кстати, купила в субботу в киоске союзпечати набор из карточек где-то 15х15 см. Иллюстрации к 2м сказкам репка и колобок. Дима в восторге, Аню тоже заинтересовали. Там был еще набор фрукты. Стоили ок 2 600р. Я их сразу широким скотчем с двух сторон оклеила :).
И еще - опробовали новые пампы турецкие canbebe Мне очень даже понравились. Сэкономили турки на внешнем слое - он практически бумажный. Зато внутри все мягенькое, впитывает много и хорошо, не протекают, на ночь хватает. По спинке резинки нет, а вот застежки тянутся. И цена приятная. Буду снова их заказывать.

Анюша

New member
АНЯ, зачем ты его там хранила.... нимагу-РЖУ
Это не мой холодильник, а мамин..вернее у неё их 2, но ей не хватает)))) Я помыла тот, в котором у меня выделена полочка)
* у мамы болезнь Плюшкина, ничего не выбрасывает... поэтому там было много всего "интересного")))))))))) Вот попытаюсь сегодня себе отбить половину ящика в морозилке)

Брусника

New member
Девочки, может, кто помнит, беременные некоторые (я в том числе) пили кофейный напиток белорусский, барановичский, марка называлась "Белорусская кофейня", потом переименовалась в "Витамир", там они разных видов были, назывались Успех, Барановичский, Свитязь, Тонус, но на вкус мало отличались. Так вот, кто нибудь в продаже его видит? Я сама его люблю (для меня это единственная замена кофе, другие не нравятся по виду и по цене), и мама у меня гипертоник, пила его, но уже месяца два его нет ни в одном магазине. Где купить?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Подумала - может бессердечной становлюсь.
не не баись. мне он тоже как-то не по душе......... показался просто пересказом событий, как-то скомканно, быстро все.......... говорят японский 30какогото года фильм лучше.
Ченть да запишу те. Пиши адрес в личку....... или еще вариант я в принципе собираюсь на выставку детскую...... када там она с 23 .02 вроде, можем и там, а можем и просто встретиться там, а диск я те завтра уже вышлю ;)
Кстати кто нить идет на выставку, в какой лучше день туда идти?
по Наташиному рецепту.
елки...... тока хотела спросить шо за рецпт, потом вспомнила :)))

Мяуриция

Чеширррская кошечка
у мамы болезнь Плюшкина, ничего не выбрасывает...
как знакомо! я, как к маме переехала, так сразу занялась организацией пространства. часть барахла уже выброшена, но за оставшуются мама пока стоит горой. ничего, со временем..

покажу вам свое, хоть и не декупажное, но творчество для любимого карапуза:

осьминожка-погремушка (а еще погрызушка и валентинка: собачка при нажатии признается в любви);
мягкая книжка;
мягкая машинка.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    177.5 KB · Просмотры: 30
  • 3.jpg
    3.jpg
    162.6 KB · Просмотры: 27
  • 4.jpg
    4.jpg
    166.7 KB · Просмотры: 28
  • 5.jpg
    5.jpg
    151.2 KB · Просмотры: 27
  • 6.jpg
    6.jpg
    162.4 KB · Просмотры: 24
  • 7.jpg
    7.jpg
    187.6 KB · Просмотры: 25
  • 11.jpg
    11.jpg
    184.7 KB · Просмотры: 27
  • 12.jpg
    12.jpg
    184.8 KB · Просмотры: 27
  • 13.jpg
    13.jpg
    163.7 KB · Просмотры: 22
  • 14.jpg
    14.jpg
    183.5 KB · Просмотры: 21

Winter

Active member
Лена Морошка, как жена мужа фотографа, можешь вкратце сказать, почему кол-во пикселей не особенно влияет на кач-во снимков, особенно в мыльницах.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Winter, Алла про пиксели читала книжку Скота Келби, эт дядя шо Фотошоп фотошопит. он писала что пиксели влияют на качетсво снимков тем больший формат ты печаешь, т.е. есси ты плакат печатешь, то надо много пикселей

Winter

Active member
andnatal, сейчас в мыльницах 14 мегапикс. и больше. Но некоторые с 10 выдают качество лучше. Я раньше знала почему...да забыла))))))

Морошка

счастливый человек
Winter,
Winter, Алла про пиксели читала книжку Скота Келби, эт дядя шо Фотошоп фотошопит. он писала что пиксели влияют на качетсво снимков тем больший формат ты печаешь, т.е. есси ты плакат печатешь, то надо много пикселей
муж тоже самое сказал.
Мяуриция, обалденные игрухи!!!!! рукодельница!!!!!

Девочки, все забываю спросить, а вы видели, что весенние 2009 только в 22 теме, а мы уже 26-ю начали))))))

Морошка

счастливый человек
а мы попробовали подгузы бабилайф и мне они понравились. Резиночка сзади, не комкуются, на ночь тоже спокойно хватает, да и снаружи не бумажные, так что если мой папа не успевает заказывать нам из Польши/Германии, то я покупаю здесь, тем более в фирменном магазе они стоят 40 тыс, + у меня скидка 5%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху