я вот
тут нажала на скрепочку рядом с нашей 25й частью и мне в окошке открылся список вложений, которые были в той темке вот я их и просмотрела.
Сча попробую найти часики эти.
* вот
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=538988&d=1297175347
Морошка,спасибо за экспресс-мастер-класс! Я решила проблему по другому - скорее всего это будет вырезка с обложки католического журнала

.
к чему сниться плавать в басике?
вода чистая? значит усе добра

!!! А вообще это к Ксюше
Шурёна, просто нет слов! Ян - это что-то!!!!!!! Саш, я постараюсь может к концу недели выбраться за кружкой. И Белые росы у меня

!
Vanta,да, с обратной. У меня акриловая краска серебро
вот такая . Ушло полбаночки. Но я ее не разводила - на этикетки написано разводить, но я решила что разводить это если рисовать, а вот как мне покрыть-закрасить так самое то густая

.
Вот мастер-класс по изготовлению такой тарелочки
http://www.liveinternet.ru/users/3742107/post129714578
А я сегодня вымыла холодильник,
а я в четверг вымыла. Точнее мы ))))))))))))))). Выключала по Наташиному рецепту. Муж даже перепугался. Стоит с Аней на руках и тут я "Ой-ой-ой...." и сама рукой тянусь к вилке. вытягиваю и заканчиваю фразу "....холодильник разморозился!"
Успела почти вымыть морозилку (у нас вверху самом никак не достать лед - чисто ждать пока сам растает). Собиралась за сам холодильник браться и тут муж
-А ты уже холодильник помыла?
-Нет, только морозилку почти... еще сверху лед немного остался
-а давай я холодильник помою, а ты детей возьмешь!.... Не могу я большееее!!!!!!!!
Сжалилась )))))))))))))))))))))))))
Так мое чудо любимое, забыло про морозилку. Просто ее закрыл и все.. Я потом у него спрашиваю "включать можно?" "Можно" Я и включила. Через минут 20 решила заложить продукты в морозилку. Открываю..... а там тряпочка моя (ну эти, микрофибры прорезиненные) примерзшая замерзшая..... Отклеилась слава богу легко

.
Кстати, купила в субботу в киоске союзпечати набор из карточек где-то 15х15 см. Иллюстрации к 2м сказкам репка и колобок. Дима в восторге, Аню тоже заинтересовали. Там был еще набор фрукты. Стоили ок 2 600р. Я их сразу широким скотчем с двух сторон оклеила

.
И еще - опробовали новые пампы турецкие
canbebe Мне очень даже понравились. Сэкономили турки на внешнем слое - он практически бумажный. Зато внутри все мягенькое, впитывает много и хорошо, не протекают, на ночь хватает. По спинке резинки нет, а вот застежки тянутся. И цена приятная. Буду снова их заказывать.