Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, давайте не ссориться... А если проблемы, делиться... У нас тут и порадуются за успехи, и поддержут, когда грустно и обидно... Это лучше, чем молча злиться и выливать тут свою злость...
замечательные слова - поддерживаю

Plusha

Active member
мы ж наоборот переживаем
я знаю что переживаете... это больше был призыв делиться, если что, а не скрывать свои проблемы и уходить от них, выпаливая острые посты... я может не совсем свои мысли четко выразила... вот andnatal вроде поняла мысль, что я пыталась донести...

оса

Active member
У Веры высыпания пошли на ножках и пузике, так что всё-таки у нас аллергия. :( Вводила ей рыбу хек. Может, она виновата...

А еще Верчик сделала пару шажков от кроватки к стулу. Ходилками это не считаю, но начало положено! :)

Plusha

Active member
вот и mmm Candy пропала... и тоже проблемы у нее были... мне все время неудобно... она меня несколько раз приглашала погулять, мы рядом живем, а я все стеснялась... в итоге она вообще пропала... да и последние новости, если помните у нее были неважнецкие... муж изменял и при этом нагло вел себя... я вот думаю ведь так тяжело в этом признаться подругам, близким... а нам рассказала... вот я бы и могла отвлечь ее, пообщаться... с малознакомыми проще быть открытой... а я из-за своей стеснительности блин теперь себя отчасти виноватой считаю, что ей может там трудно... в общем как-то так... может кто поймет про что я...

Rixos

New member
*Ромка ни разу так не садился из положения лежа ему проще по-быстрому перевернуться и сесть с положения на животе)))))
мой Ромка с твоим в этом тоже солидарен)))

Манюнька малышка!!! Мы уже в 4 мес. в люльку не помещались))))

T_A_G

New member
слу, а ты его в рю носишь за спиной?
пару раз садила, типа, ужин доготовить. Процесс усаживания для меня трудоемкий больно))) А ты?

похож на такого заправского водилу, типа дальнобойщика, свесившего из окошка локоть С профессиональным прищуром
во-во, и у меня те же ассоциации, поэтому и подпись к фотке такая)

я делаю так: рю и ребя какбы на бедро сажаю и в одну шлевку на стороне которой и сидит на бедре деть, просовываю руку, наклоняюсь, поворачиваю рюкзак на поясе, просовываю во торую шлевку, подтягиваю стропики.
вот и я так, тока у меня лучше получилось сначала "противоположную" бедру руку в лямку засунуть, потом на спину перекрутить и уже вторую

Rixos

New member
Мишку забыла поздравить. Поздравляю!!!

Верунчика с топатушками! Начало положено.

Морошка

счастливый человек
Верочку с первыми шагами!!!!

Plusha, ты все правильно пишешь, мне тяжело иногда бывает понятно свои мысли выразить :)

Татика

Active member
Классного карапуза Никитоса и маму Алену с первым годиком!!!!!!!!!
Пусть малыш растет здоровым и радует маму и папу!!!!!!!!

Полина-Polia, с Днем Рождения!!!!!!
Счастья, здоровья, любить и быть любимой!!!!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Лена-Брусника, пройдет ваше обморожение, даже не расстрайвйся!!
Таня-Татика, пусть у вас будет, как девочки пишут, и все сомо собой рассосется!
T_A_G, поржала, как Миша с кашей ведет беседу)))
*Мищаню с палочками лыжными!!!
Anet83,добро вам пожаловать!Всегда рады новеньким;) Рассказывайте про себя!
гы. на встрече и узнаете) это с моей подачи)) подружка с доченькой, которая на НатНат похожа)
оса, с ходилками Верочку!!
мой Ромка с твоим в этом тоже солидарен)))
Никитос тоже)))
Девочки, если кто-то и резко выразился, просто не реагируйте на резкость, чтобы не разворачивать конфликты и неприятные ситуации.
Давайте жить дружно!!!

Vanta

New member
А еще Верчик сделала пару шажков от кроватки к стулу.

Поздравляю!! Вспоминаю как сама прыгала от радости как ребенок ,когда Вика сделала первый шажок!

что-то у меня с линеечкой. Пишет что Вике - 11 месяцев и 26 дней.. а Годик будет в пятницу, т.е. через 1 день.. ничего не понимаю..

Nika 23

New member
у меня запросы падают с каждым днем. Вчера уже вообще предложила с палатками в Крым. И припомнил мне муж все--и ливни с селевыми потоками даже при цивильном отдыхе в Алеште, и два дня в палатке в Коктебеле--даже без детей, но нечто, и грозу в июне на Немане, а мы с детьми в палатке, и дороги джигитные в Крыму, и наше счастье притягивать погодные катаклизмы...
В общем, палатки я с повестки дня сняла. Сошлись на том, что пока в палатках в Беларуси на пару дней со стоящей рядом машиной
а зря! Мы летом поедем с палаткой. Давай с нами!

T_A_G

New member
Я вообще этим летом из Гелиоса не вылезу
я вот тож об этом мечтаю, но мне кажется почему-то, что этим летом нам будет там сложнее, т.к. все ж уже ходунки будут, и оставить своего ре на кого-нить другого, чтоб сбегать искупнуться, мне кажется, проблематично будет. Дважды/трижды мамы, опровергните меня

ему проще по-быстрому перевернуться и сесть с положения на животе)))))
и Мих так же

потому что Алина и пропала в последнее время, появляется редко и как-то не в настроении. а хочется, что бы у всех все хорошо было!!!!!
да, Алинка, мне что-то тож за тебя переживательно. Какая-то напряженность чувствуется. Надеюсь, это только мне кажется

вот и mmm Candy пропала...
да, я тож про нее вспоминала недавно...

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Всем обмороженным щечка, сопливым носикам, больным и кашляющим горлышкам, страдающим молочницей, ушибленным коленкам и прочим пострадавшим ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!

Миху моего с 11-месячьем!
и мы с Тимошей поздравляем Миху с последним шажком к годику! именинник хорош!

Сегодня первый раз Манюнечка села из положения лёжа на спине ))))
Мунюнечка - умничка!

оса, аллергию долой! И с первыми шажками вас!

Natalia_77777, ой Наташка твоя история рождения ваще
можно для меня на бис? по-соседски..

Anet83, добро пожаловать!

Девчата, вы побольше делитесь своими хорошими делами! Вдохновляет!
а я в плюс к прессу еще хожу на ягодицах (не знаю, понятно ли выразилась). говорят, хорошо стройнит попку и бедра. а главное, что деть в полнейшем восторге от моих телодвижений и даже пытается повторять на свой манер!

T_A_G

New member
поржала, как Миша с кашей ведет беседу)))
ладно бы с кашей, а то был бабушкин творог с вареньем, которого ему, соответственно, было не допроситься. Результат был таков)))

оса, аллергию долой! И с первыми шажками вас!
ППКС

Последнее редактирование:

omiga

New member
Девочек-дочек Василинки и Осы поздравляю. Машенька молодчинка, Умеет же, просто заставила маму подождать. Верочка начинает свой путь (в прямом смысле слова) в жизни.
Ванта, повязки всякие разные продаются у нас в мелком магизинчике около магазина Семейный (с.м. Тракторный завод) по ул. Грицевца со всякой быт. химией и т.д. Может, и рядом с вами есть что-то подобное.
Татика, Шацкая точно развеет ваши тревоги! Наши по тому же поводу она развеяла и частично вылечила (ну, или само прошло...)

Морошка

счастливый человек
ладно бы с кашей, а то был бабушкин творог с вареньем, которого ему, соответственно, было не допроситься. Результат был таков)))
аааааа, творога ребенку пожалели))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху