Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
Результат был таков)))
у ты горе какое... а искренне как! Даже скупая мужская слеза показалась в глазу...

хожу на ягодицах (не знаю, понятно ли выразилась)
сидишь на попе на полу, ноги прямые и ходишь ягодицами, так? что-то раньше слышала. А как часто вы пресс делаете и какой? Сколько раз в день по сколько подъемов? Просто лежа на спине, ноги согнуты в коленях, и подымаете верхнюю половину туловища от пола?

хорошо стройнит попку и бедра.
это нам тоже надонадонадо!

оса

Active member
Татика, у Веры тоже косточки хрустят. Ортопед сказал, что это нормально.
Пуст киста поскорее исчезнет и давление нормализуется!

T_A_G

New member
Девочки, кому не лень своей фигурой заниматься! Как-то кто-то из наших кидал ссылочку, я себе сохранила. Может, кто не видел и ему пригодится--вам сюда

Маша, я себе такой хотела, но в эту закупку такого не было. Но не знаю, как с размером. В эту СП я заказывала себе 80С, как оно мне будет, пока не знаю. А так я бы забрала, если б с размером всё ок было б

Vasilinka

Active member
Мяуриция, может, у тебя сохранилась ссылочка на кубики? А то я сортер сохранила, а кубики рекламированные нет )))) Хочу кубики Машеньке

Ursula

учусь на волшебницу
T_A_G, не Тань ,вспоминая твой бюстик с нг тусача - мал тебе будет, мал)

хотя... вообщем если захош померить - свисти)

Мяуриция

Чеширррская кошечка
сидишь на попе на полу, ноги прямые и ходишь ягодицами, так?
именно так! количество любых упражнений зависит от твоей физической подготовки и желания. начинать лучше с малого: например 3 подхода по 10 раз, через неделю 3 подхода по 15 и т.д. Можно поднимать туловище (но это не слишком полезно для спины, хотя я все равно делаю), можно поднимать прямые ноги лежа на спине. еще хороши наклоны туловища в стороны сначала без груза, а потом добавить немного дополнительного веса, например, карапуза своего ;) еще полезны ножницы и велосипед.
а для меня лично самое лучшее упражение - это бег. я обычно пробегаю километра три вечерком. люблю это дело. но сейчас зима. особо не набегаешь. вот и жду, когда снег сойдет.

продаю лифон кормительный в закупках не подошедшей
красивый, но у меня как раз твои размеры.

Vasilinka, ссыль поищу.

Nika 23

New member
Привет! Принимайте меня в вашу дружную компанию маму Аню и доченьку Вику!
Привет! Принимаем! Добро пожаловать!

Девочки, сегодня будет передача "Среда обитания" по онт в 23.30, там будут про аллергию говорить, детскую одежду и т.д. Интересно посмотреть.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Plusha, так говорят фитнес-инструкторы. они больше рекомендуют скручивание. не знаю, как объяснить. наверное, нагрузка на позвоночник идет.

Vasilinka, http://mama.shop.by/11070/5964/11072/ у нас вот такие. но я брала у нас на форуме.

Plusha

Active member
Plusha, тыыыыы пресс покачала сегодня
andnatal, :prankster:....

...

уже да! :so_happy::meeting: Спасибо, друх! :friends:
Правда громко сказано - покачала))) 10 раз корпус подняла, 10 раз ноги))) Ну, я, это... :sorry: первый день без температуры... так что сегодня была облегченная программа, завтра три подхода по 10 раз того, 10 раз сего... а мот и больше, если смогу)
Надо еще на попе походить, ты как?
Борис очень мешал, а еще и хохотал с меня... Вот они... Мужики... :prankster: Нет чтобы поддержать... :crazy:

ты имеешь ввиду поднимание корпуса и ног одновременно или поднимание корпуса в сторону? (вроде как для косых мышц)

Nika 23

New member
T_A_G, прикольный Мишаня! Третья фотка вообще атас!
Сегодня первый раз Манюнечка села из положения лёжа на спине )))) Вот такой у нас пресс ))))))
поздравляю! Молодцы!
А еще Верчик сделала пару шажков от кроватки к стулу. Ходилками это не считаю, но начало положено!
с шажочками вас! Через месяц уже носиться будет! Так что считай это шагами!
вот и mmm Candy пропала... и тоже проблемы у нее были... мне все время неудобно... она меня несколько раз приглашала погулять, мы рядом живем, а я все стеснялась... в итоге она вообще пропала... да и последние новости, если помните у нее были неважнецкие... муж изменял и при этом нагло вел себя... я вот думаю ведь так тяжело в этом признаться подругам, близким... а нам рассказала... вот я бы и могла отвлечь ее, пообщаться... с малознакомыми проще быть открытой... а я из-за своей стеснительности блин теперь себя отчасти виноватой считаю, что ей может там трудно... в общем как-то так... может кто поймет про что я...
я понимаю, тоже стеснительная. А телефона у тебя её нет?

Nika 23

New member
гы. на встрече и узнаете) это с моей подачи)) подружка с доченькой, которая на НатНат похожа)
ух ты! Хочу познакомиться. Жаль мы к вам в такую даль не доедем.
я вот тож об этом мечтаю, но мне кажется почему-то, что этим летом нам будет там сложнее, т.к. все ж уже ходунки будут, и оставить своего ре на кого-нить другого, чтоб сбегать искупнуться, мне кажется, проблематично будет. Дважды/трижды мамы, опровергните меня
зато с малышом можно искупаться вместе.
Результат был таков)))
бозецьки, так пожалеть хочется.

NYNY

Active member
У нас повышенное внутричерепное давление и киста.
надеемся на лучшее!
А я почему-то сразу как твой ник увидела, прочитала его "Нью-Йорк Нью-Йорк"))
Мне как-то в свое время, не помню где, но предложили в ворде ввести мой ник, выбрать определенный шрифт (хоте найти какой, но в 2007 офисе его не нашла) и посмотреть... Сделала... И что увидела... Символы! Башня самолет башня самолет! Вот вам и Нью-Йорк Нью-Йорк (NYNY)... А если с учетом произошедшего с башнями близнецами, то очень загадочно получается... Надеюсь понятно что я хотела сказать... Замудрила...
Привет! Принимайте меня в вашу дружную компанию маму Аню и доченьку Вику!
Принимаем! привет... добро пожаловать...
Остановилась на стр. 34... завтра дочитаю!
Спокойной ночки, приятных снов....
ДЕТКИ, СПИТЕ СПОКОЙНО! МЫ, МАМОЧКИ, ВАС ОБ ЭТОМ ОЧЕНЬ ПРОСИМ!

Nika 23

New member
нет... она предлагала созвониться, но ни сама телефон ни дала, ни я свой...
может в личку напиши ей. Она писала на форуме последний раз 22 ноября, но последний визит был 27 января. Может прочитает, раз бывает здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху