Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
всем привет:)
ljaljachka
, от всей души поздравляю ВАС с годиком! Пусть ваше солнышко растет в любви и радости! здоровья Никитке крепкого ежеминутного, улыбок и хохотанья ежедневного, сна крепчайшего, как дневного так и ночного, аппетиту отличного, и мамопаповских обнимушек побольше, побольше, побольше!!!!!!!!! :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Никитосов загашник) Любит он там нычки делать

"Не посмотреть ли нам телевизор?"

Вечером никитос накинулся на еду, как будто его месяц не кормили.
Несет бабуля холодное, догоняет ее Никитос с требующим криком поделиться. Она ему "Где твоя ложка?", Никитос ТУТ ЖЕ находит ложку (как раз рядом на полу валялась) и давай ковыряться в холодном). При любых попытках забрать он издвавал требовательные и недовольные кличи)

А потом был торт. На Никитоса, конечно никто не рассчитывал, поэтому кусочек был настойчиво добыт у бабули).

"Кто сказал мне торт нельзя??"

"Все мне моооожноооо!! И запить")

ух ты! Хочу познакомиться. Жаль мы к вам в такую даль не доедем.
жаль(((
бозецьки, так пожалеть хочется.
ага!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
сегодня была облегченная программа,
все прально! Так нада! На попе забыла походить , но такое упр-е помню ;)
А в БС бум летом наведвацца? а то я в Гелиос не ходок :(
NYNY, я тоже думала что это НьюЙорк :) - я ща Секса вбольшом городе смотрю....... про башин-шамалеты не поняла.....

Никитос-Аманинник знатный - Красавчик!

Plusha

Active member

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ооо, мой ребенок еще так далек от взрослой еды.....
все еще впереди :)
я Лехе помню тож все боялась давать все "наше", а Сашка лопает и в ус не дует. Момню так радовалась када моя мамав 1,2 научила Леху пить сок из трубочки......... тююю Санек уже с мес.8-ми пьет из трубочки :)
Наверное со вторыми детьми меньше заморочек.

Лисонька

New member
Лисонька, Ты там не покуриваешь втихаря?
с вами покуришь:) чуть минутка - к компу, а если минутки не нашлось - считай отстала на страниц так 20 :)

курила беременная и на грудном вскармливании... с этого все началось...
да, это как-то не по-нашему:(

Plusha

Active member
тююю Санек уже с мес.8-ми пьет из трубочки
))) я вот даже бутылочку от салина дала по совету Аллы! Так он радостно расплескивал вокруг водичку, но не пил. Может чуть-чуть. Пьет из стакана когда даю, но чуть-чуть и редко очень... Даю водичку, одно время сок разводила водой наполовину после каши, пару глотков выпивал из стакана, а потом что-то перестал... Надо попробовать из сухофруктов ему сделать компотик...

с вами покуришь
то-то же!:rofl: А то смотри!:rtfm: А-та-та по попе!!! :big_boss:

Winter

Active member
курила беременная и на грудном вскармливании... с этого все началось..
да ладно бы курила, да хоть понитмала, что делает))) она ж всех убеждала, что курить не вредно, а вот кто пьет кофе и у кого СС - вот где ужас-ужасный. И на полном серьезе всё)))

Все за пресс взялись - молодцы!
*сказала я , доедая сотую сушку.

MaryLy

New member
Девочки, за вами не успеваю. Малой температурил 3 дня, ночи были атас, сегодня вроде лучше.
От всего- сердца поздравляю Алену и Никиту! Такое счастье, что вы есть друг у друга и у нас : ))
Полина, с днем рождения! Всегда оставаться такой же мудрой, очаровательной и жизнерадостной – твое фото в одноклассниках ну ооочень мне импонирует! : )
Побыренькому советов Кате накидаю (может кто уже что посоветовал дельное, но я только на 30 странице.
Снова в ЖЖ текст не поделился на абзацы. Я злая-презлая!!1 Что можно с этим сделать?????
Вот тебе ссыль на тэги жж-шные. http://htmlka.com/
Очень там все доходчиво и детально. Шпаргалочка на все случаи жизни : )
Девочки, кто ездил в Одессу/под Одессу на море? Окончательно вырисовывается невозможность нормального отдыха в этом году. Так вот я подумала, может, хоть тогда в одессу съездить?
Не могу промолчать и не посоветовать Ильичевск. Мы там неоднократно отдыхали и в этом году планируем. До Одессы рукой подать (на маршрутке минут 30-40), очень уютный, симпатичный городок, как раз для семейного отдыха.
А когда в собираетесь поехать? Мы в августе. Это я так для помечтать – вдруг пересечемся : )))
Все побежала, мои мужчины с минскарены приехали голодные-холодные.))

Анюша

New member
Девочки, у кого-нибудь были обморожения?
У нас на правой щеке было. Хирург сказал воздержаться от улицы, прикладывать грелку и димексид 1:6 (я не прикладывала) Больше месяца было ярко-красным, сейчас почти не заметно)

Plusha

Active member
Winter, ну да, точно! Говорила, что читала данные в интернете, что выпитое кофе намного вреднее сигареты...

Алла! С твоей фигурой и диетой грех стыдить себя "сотой" сушкой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху