Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Наверное со вторыми детьми меньше заморочек.
у меня первый ребёнок, но тоже без заморочек, дитю ничего специально не варю, ест супы все, даже грибной (только грибы не даю), рассольник, в котором солёные огурцы, и вообще ест всё, что ем я (только пока сосисок и колбасу не даю), ест обычное мясо, курицу, сыр, хлеб, тефтели, макароны и т.д. Кашу никогда детскую не покупала, ест обычный рис, гречку, в рассольнике перловку, манную кашу.

Plusha

Active member
MaryLy, здоровья Ярославушке!!! @@@@@@@ Сами тока выкорабкались... Нет ничего страшнее, когда детки болеют! Держись!!!

Nika 23, обалдеть!!!

T_A_G

New member
andnatal, Наташ, насчет башня-самолет, я так поняла, что если NYNY написать определенным шрифтом(который вместо букв картиночки отображает), то увидим башню-самолетик-башню-самолетик.
*полезла в свой 2007 ворд проверять, такого в шрифтах не нашла, но вот в шрифте Wingdings N и Y отображаются как череп с костями(веселый Роджер) и шестиконечная звезда (Давида). NYNY, Ань, каково? ;)

Nika 23

New member
Karkusha, отдала я голос за вашего слингопапу. Жаль, что фото не принимаются больше, тоже своего бы выставила.

Polia

Active member
ljaljachka, спасибо за фоторепортаж с праздничного обеда, очень весело )))))).

Nika 23

New member
Nika 23, обалдеть!!!
да нет тут ничего удивительного, банальный пед.прикорм. Просто мы едим это в совсем небольших количествах. С мес. 6-7 ели по чайной ложечке, а сейчас грамм 100-150 съедаем (редко грамм 200), а бывает и 50 только.

ljaljachka, спасибо за фоторепортаж с праздничного обеда, очень весело ))))))
ой, да, спасибо за фотки! Никитос такой классный!

Лисонька

New member
Девочки, вот решила поделится, какая у моего игруха в почете:)
Собака Tomy, старший с ней вообще не играл, а Федька уже несколько дней таскает за собой:)
правда за нитку таскать не оч. как-то удобно, но сам смысл тявкающей собачки ему очень нравится:), а она еще и подвывать умеет:)

Последнее редактирование:

Анюша

New member
Anet83, Добро пожаловать!)

Другое дело, что для родовозбуждения (индукции родовой деятельности) раньше (15-20 лет назад) касторовое масло действительно использовали, но в комплексе с другими препаратами, также усиливающими сокращения матки. Однако в настоящее время такие схемы уже давно не используют, так как применяются гораздо более эффективные современные лекарственные средства
А вот что самое интересное, я когда на сохранении в 2-ке лежала, при мне 4 девочкам давали пить касторку, и запить водичкой+хлебушек. Почти всем помогало... И в этом роддоме это очень рапространённая практика)

впредь постараюсь больше тут ничего не писать
Алина - "мирись-мирись и больше не дерись")

девочки, срочно нужен совет!! хочу Вике на день рождения на голову надеть повязку с красивым цветком (у нас волос ну совсем нет). где такую можно купить или как ее самой сделать
Ия давно такую хочу)

Девочки, я никогда не жаловалсь - у меня супер спокойный деть....... но это какой то Кошмар..... Сашка целыми днями на руки просится, ну вообще и ревет-ревет.........уже неделю где-то, только на руки возьмешь - все - Тишина....... улыбончики, я Ни-ЧЕ-ГО не могу делать.
+100) Невеста не отстаёт) Всё один в один.

ты ж его на спину умеешь мотать. Чего не практикуешь?У меня Дюня очень часто там квартирует Только, заразкин, царапает шею больно
А меня Мира за волосы тягает(

T_A_G, Миха красавец) С именинами вас)

Polia

Active member
Наверное со вторыми детьми меньше заморочек
У меня как-то наоборот получается. Никитос мой в год уже все ел и пил, а когда Любочка так будет - не знаю. Всему виной аллергия((((.

MaryLy, поправляйтесь!

T_A_G

New member
Да у нас тут куклус клан!))))
)))))))))))
решила свой ник в этом шрифте проверить. Получилось:
снежинка(Т)
значок тельца(_)
пальцы в "виктори"(А)
значок тельца(_)
указательный палец вверх(G) (хех, перст указующий;) )
забавно...

Ursula

учусь на волшебницу
ljaljachka, классный Никитос - и в др можно все!
Ален, я к сожалению в субботу никак (99%), у нас фотосет назначен)

Катя-Каркуша, это ты хотела подарочек передать подруге в юсэй - у меня подруга возвращается в марте туды, живет в сан-диего, он рядом с сан-франциско)

T_A_G, а какой шрифт нужно ставить?

Plusha

Active member
Nika 23, а как пришла к педприкорму?) Что педик говорит? Что близкие советуют?

Анюша

New member
Манюнька малышка!!! Мы уже в 4 мес. в люльку не помещались))))
А мы в 6 ножки подгибали)

andnatal, ты пресс качаешь? Ну ты герой! Пора и мне начинать, а то не знаю как без куртки ходить буду((( Девчата, вы побольше делитесь своими хорошими делами! Вдохновляет! Вот собираешься, собираешься и никак не соберешься! А живой пример так заразителен!
Девочки! Пресс очень удобно и замечательно качать с малышами! Садите ребёнка к себе чуть ниже чем на живот, лицом к себе, его ноги вниз свисают, руками обхватываете малыша и начинаете качать, и дитю радость и вам польза)

А еще Никита САМ (!) пьет!!! Взрослый уже совсем!!!
А мы тоже давно с чашечки пьём воду и сок, или из баночки прямо. Вот с бутылками у нас как-то не сложилось совсем, и с поильниками и трубочками, и сосками)))

Морошка

счастливый человек
решила свой ник в этом шрифте проверить. Получилось:
снежинка(Т)
значок тельца(_)
пальцы в "виктори"(А)
значок тельца(_)
указательный палец вверх(G) (хех, перст указующий )
забавно...
я тоже поперебирала шрифты эти, так там еще зависит заглавные/прописные, разные символы на одну и ту же букву

Никитос супер!!!!!

Ярославу не болеть!

checheck

Well-known member
у меня первый ребёнок, но тоже без заморочек
и у меня. совсем лентяйка. с утра миха ел со мной мой творого-кефирно-фруктовый коктейль, потом я не обедала, так что он ел оршанскую свинину, а ужиеннал с нами макаронами с рыбой.

Plusha

Active member
T_A_G, шас всю праудуматку узнаем про всех нас!!!))))))))

Анюша, вы тоже молодцы. А кружечку ты держишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху