Нашу новенькую Танечку поздравляем с днем рождения! Любви в семье, уважения в обществе, здоровья тебе и всем твоим близким-любимым человечкам!
от всего сердца присоединяюсь!!!!!
Так, слингомамы, делитесь впечатлениями, каков вам гирасол по сравнению с остальными марками
мне очень понравился! помягче моей зары и подержучей, как мне показалось.
Девочки-декупажницы, никто не хочет поменяться?... Меняю салфеточку с олененком на салфеточку с котиком (котиками)...
(Проще всего пожалуй по почте поменяться )
полистаю сегодня салфеточки и потом покажу что у меня есть.
Еще хотела спросить ,вы много пишите про слинги, у меня вот в шкафу пылится слинг с кольцами (дали попользоватmся, а лежит без дела), как я его не одевала ,а Вика из него все-равно вываливается. Вроде бы все делала по инструкции в интернете, но все равно не получается. Просветите темную или нам уже поздно в слинг залазить?
я кольца сейчас дома часто использую, когда надо на кухню сходить и что-то сделать (я на пол там рому посадить не могу). сажу на бедро или спереди вертикально, люлька у меня не получалась, а сейчас уже и не актуально.
А кольцевой на весну думаю самое то будет - ре ж уже не все время в нем будет. Где-то на площадке поиграет, где-то ножками потопает...
вот поэтому я кольца и не продаю, а собираюсь для бегунка юзать.
Девочки, любусь второй день на вас и на малышей ваших на встрече!!!!! ааа, так жаль, что у нас не получилось((((
Света, предлагаю после Анюши с тобой поменяться необульчиками (ну или ты зару мою захочешь)? так мне твой цвет приглянулся!!!!
И Людину Чоку хочу тоже попробовать...)))))
omiga, @@@@@@ пусть все у бабушки будет хорошо!!!!!
Морошка, Парио Катта, девочки, вы тож свои фотки обязательно покажите)))) Вы такие все там ух, клевые))))
Спасибочки!!! ага, муж сегодня сделает и сразу покажем всех!! Аделя - звездуля!!!!!
Боулинг в Журавинке г...(((( у нас вечно заедала дорожка, а мы ведь платно играли(((( ну а общение - это без комментов)))))) Очень рада была видеть Каркушину и Танину семьи!!!!
*муж с шаром для боулинга в слинге тоже на камеру засветился)))))