Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
злосчастный велосипед! деть даже слазить с него не хочет! катай меня мама! целый день!

Девочки у нас +200! и плюс 2 см к росту! Вообщем 72 см и 8900... Обгоняем старшего!!!! Он такой в год был! Такой рост и вес!!!
Поздравляем, отличные новости!!!

А вот мой переделанный шлем Потертости специальные. Только сейчас поняла косость моего фото--в кадр не попали потертые грани.
интересное решение!!!

Девочки, нашла красивые рамки с первым днем рождения, может кому скинуть или вставить фотки?
дай ссылочку, плизззз

Мяуриция

Чеширррская кошечка
зато больше времени вдвоем проводите
не то слово! а то Тимофей по мамке соскучился. зато спина-то моя как "рада"! ко всему прочему надо еще губами все время делать "бррррррррррррр" - типа едем мы на мотоцикле :)

Морошка

счастливый человек
Миху с такой здоровской умелкой!!!

мы тоже сегодня на улке забег устроили 2-хчасовой :)

Катя, шкатулочки я купила, сейчас сфоткаю тебе 2 на выбор, красок по ткани у них не было. но я на днях еще в хоббиленд пойду, там точно будет, так что ты все-таки определись с цветом и я куплю.

Alien2804

весна - это диагноз...
а сейчас ванночку помой, водичку набери, Диану помой, Диану помаж-одень, ванночку помой. Ну и те действия, где Диана не участвует, раздается мам-мам-мам и плакает горючими слезками, дергая за штаны - возьми на ручки.

Alien2804, мне кажется ты просто раньше все автоматом делала, а тут обжиться надо, попривыкнуть и тоже все быстро будет)
да, я ж и говорю - с непривычки тяжко, надо войти в ритм. Ну и работа еще ж добавилась - это одежки всем приготовь, утром себя причесать-накрасить и на работу.

Взвесила тока что Агату - 11500 пушинка моя
мы дома в босоножках правда 12 кил

лосчастный велосипед! деть даже слазить с него не хочет! катай меня мама! целый день!
гы, у нас на машинке так :)

Заказала второй ящик для игрушек... блин - по сути ниодной игрухи нет нормальной. откуда они все плодятся эти мелкие игрушки, что уже второй ящик на 80 литров покупаю.

Татика

Active member
Красавицу Агатку и ее замечательную маму Ингу с первым годиком!

Вероничку у с десяточкой!!!!!!

Natalia_77777

New member
А счас ... есть всем приготовь, посуду за всеми помой, купальные процедуры проведи, спать уложи... вроде ничего особенного, а как-то не войду никак в режим
К хорошему быстро привыкаешь:)))

Заказала второй ящик для игрушек... блин - по сути ниодной игрухи нет нормальной. откуда они все плодятся эти мелкие игрушки, что уже второй ящик на 80 литров покупаю.
Дай ссыль:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
да Кристина это родительский кошмар - игрушки - их много,но ребенок в них не играет.
Я постепенно свожу в деревню некоторые и в садик много отдала.......

Nikitas_mother

New member
И я хочу ящик для игрушек купить, вот только какой...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
С ДНЕМ рождения АГАТА!

Вашей доченьке маленькой
Сегодня исполнился ГОД!
С Днем Рождения, сладенькая!
Пусть Тебе повезет!
Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!

71a43c979665.jpg

Plusha

Active member
да Кристина это родительский кошмар - игрушки - их много,но ребенок в них не играет.
)))))) ну немножко играет я думаю))))

andnatal, как прессик? я халтурю, вчера один раз делала, на выходных были у свекрови, там ваще не делала)))

Lisaveta

New member
девочки, кому нужны бодики с коротким руковом. голубой и серый, покупала тут
ток расцветка другая, без рисунка. размер 18 - 24 мес, но Ваня сейчас носит - свободно, конечно, ноничего:) нормально:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Plusha, качаю........ на ночь глядя - не могу спать не покачавши :))) совесть мучает :))), но др упр тоже не делала - ХАЛТУРА. Стараюсь в еде не есть вредностей - хлеб, картошка, печенька - на сегодняшний момент мои враги намбер 1

Lisaveta, хочу серенький ;) а скока стоить? 3$?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху