Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valyushik

New member
Дорогую Агатку и ее маму Ингу с первым годиком! будьте здоровенькими и счастливенькими!!!!

Вероничку у с десяточкой!!!!!!

andnatal, так ты будешь старшего брать к Кристине? уже определилась?))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Lisaveta, вощем с меня 55 тыщ :) ? испугались какой курс хитрый :))) ? Эт с учетом прежних задолженностей :)))

Кристина могу посоветовать не покупать вторую коробку для игрушек, а разделить имеющиеся игрухи на 2 или 3 части и менять их содержимое периодически. а выдавать тока то что вмещаетсяв один ящик с игрушками , тем больше игрух - тем меньше в них играют - у нас так как-то получается

а дети оттуда не падают?
мой упал может пару раз....... но он в принципе боязливый, держится всегда 2 руками

Валюшик , неа еще не решила...... есси мама возьмет его в воскресенье, то не буду брать, а если нет, то поедит с нами, но что-то мне кажется чем меньше народу - тем лучше.

Karkusha

Well-known member
Лена, спасибо-спасибо! К вечеру определюсь с цветом:)
вот честно, я смотрю - смотрю и хочу, но боюсь

опытные мамы - а дети оттуда не падают? там же одно неверное движение и вниз головой:( страшно
Так ведь всегда ограждать от всего не будешь. Я просто пользуюсь несколькими правилами, можно у Никитиных их найти. Попозже постараюсь пересказать, сейчас Доминоха воет рядом, Аделя донимает вязанием:)
Муж сказал, что будем мерить пространство для еще одного комплекса, ему тоже очень понравился:)

Теперь к делу. Девочки, милые, срочный вопрос по картинкам: каким цветом обшить? Оранжевый, зеленый, красный?
И наш ответ Анюше:)

Последнее редактирование:
А еще девочки, чего делать... Жене надо уже покупать одежду на весну-лето, но не знаю какой размер 80 или 86, как она расти будет, чего делать, или позже покупать...Чего она носить будет? Я запуталась... Что вы делаете? А с курткой что делать?

Karkusha

Well-known member
Вот тут мне очень нравится описание, во всяком случае касательно безопасности и подстраховки. Дальше не дочитала. http://www.aistenok.ru/420/36200
Алина, это я про спорткомплексы.
Честно скажу, мне просто ну очень раздражает картинка, когда папа-мама держат ребенка, который якобы залазит на лестницу на улице, к примеру. Ребенок откровенно висит на руках взрослых, не пытаясь сам ничего сделать, ноги выше попы и даже головы, зато высокоооо. Чего это на одну ступеньку лезть! А потом такой ребенок лезет со всей дури наверх, но уже сам, а назад не лезет. Можкет просто отпустить руки. Может доораться до родителей и у них в руках обмякнуть. Мы сразу проводили обработку бабушек-дедушек относительно подстраховки и поддержки: стоишь рядом, чтобы в любой момент словить, если сорвется (ну это до полутора Аделиных лет), но ни в коем случае не прикасаешься руками! Инча ребенок это чувствует и радостно повисает в руках.
Может кого задела, извините:) Но это продукт наблюдений:)
И еще--я слежу, чтобы по комплексу лазили босиком и желательно без штанов-колготок. Сейчас иногда допускаю в носках, но очень редко. Опять же исходя из безопасности.
Как-то так.

оса

Active member
Агату и маму Ингу с первым Днем рождения! Ведь Инга в этот день тоже родилась в роли мамы. :)
Здоровья, улыбок, всего самого чистого и светлого вам!

Winter

Active member
Karkusha, Катя, береги спину))))
я бы жёлтым обшила
диназаврик классный!

А еще девочки, чего делать... Жене надо уже покупать одежду на весну-лето, но не знаю какой размер 80 или 86, как она расти будет, чего делать, или позже покупать...Чего она носить будет? Я запуталась... Что вы делаете? А с курткой что делать?
покупаешь одежду на её рост + примерно 6 см. на свой вкус)))) унас комбез, куртки нет
А как Женя расти будет - одному Богу известно.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, а ты какой ящик покупаешь?
80 литров на baby-shop.by розовый такой с желтой крышечкой - 55 тыщ стоит

Девочки, у кого анлим по трафику? Нашла ссылку классную - тут перечень детских песен на ДР: http://kiev-mama.com.ua/files/categories/130, а также есть песни про маму, папу, на русском и хохляцком. может кто выкачает? И привезет на пати нашу?

блин, пошла шукать...

Lisaveta

New member
девочки, может кто девчачьи бодики продает?))) мне б на 12 мес любой))

у меня вроде были унисексовые, я посмотрю

Опять же исходя из безопасности.

не, я тож за то, что бы сам везде, и тоже не даю всем лишний раз хватать. поэтому как посмотрю на эти комплексы, так ужас и берет!

Уже опоздала(((((

слуш, может тебе майки нужны? бодик может еще найду, я еще не до конца разобралась сколько у меня чего:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
так..... увидал Леха как я складываю шапочки-шарики-пузыри........... и сказал категорично что он едит с нами :)
Ангел 0407, бери 86, летом дети быстрее растут на солнышке и т.п. - свежий воздух и все та кое, еды больше будет всякой кушать.

Alien2804, я скачаю песни, а все надо или выборочно?
слуш, может тебе майки нужны?
мне тож нуна майки :unsure: есси есть лишние - свистите ;)

Alien2804

весна - это диагноз...
http://babyshop.by/28/611/9052/ вот такой ящик вроде

http://24shop.by/75130/75163/75181/112244/ У нас такой.
а ну вот он, да

Кристина могу посоветовать не покупать вторую коробку для игрушек, а разделить имеющиеся игрухи на 2 или 3 части и менять их содержимое периодически. а выдавать тока то что вмещаетсяв один ящик с игрушками , тем больше игрух - тем меньше в них играют - у нас так как-то получается
поздно, заказала. Ну не важно - где-то и в чем-то их хранить все равно надо.

Шурёна

такса-барбаракса
каким цветом обшить?
я за зеленый
Инча ребенок это чувствует и радостно повисает в руках.
+1
Это как со страхованием при первых попытках ходить. Будешь страховать от падения - в первый же удобный момент ребенок ляснется плашмя на спину, головой. Не будешь - будет падать на попу.
Где-то читала, что ребенок не должен знать, что его поддержат. Тогда он будет рассчитывать на свои силы, и далеко не улезет. А если будет знать, что его схватят - вот тогда осторожности ноль. По крайней мере, так я делала с Яном. И теперь я вижу, что он осторожно лезет только туда, откуда сам сможет выбраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху