Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NYNY

Active member
мегаотрицательная умелка......... надо отучать
ндааааа.... только как! А если я готовлю что-нить, так встает и выключает плиту!
Ангел 0407, http://24shop.by/75130/75163/75181/112253/ а у моей сестры вот такой, сине-желтый.
только ценник дурной!
Plusha, Которые Кристина показывала, они тож на колесах... И колеса можно переставлять, т.е. ящик можно задвигать и вдоль и поперек! Как те нужно!

NYNY

Active member
1. Колесики на ящиках...
2. Ящики.
3. А вот мой морячок!

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, скачала песни... там 200 Мб усягото :) кому диски записать ? У меня еще есть Моцарт фо бейби, тож туда запишу.

Лисонька

New member
девочки...а вот и мы, решили поделится нашим восторгом:) ребенке понрааавввииилось:)
dae272896655.jpg

7ed2cafbbf9f.jpg

d3a925883dd1.jpg

чудо а не коляска!!! я тттааакая счастливая...а мужа-редиска отказался звонить цвет менять (решил проявить свою мужскую настойчивость..ну-ну), но этот апельсинчик такой наш!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
NYNY, натуральный такой морячОк! Красавец!

Коробочки классные, я тож на них заглядывалась......... колесики супер!

Морошка

счастливый человек
Морошка, а ты большие шкатулки или коробки для рукоделия не делаешь? оч хочу красивую коробку, чтоб все свои прибамбасы для вышивания сложить! чтоб размером эдак 30*20*20.
надо найти заготовку и могу сделать. а она как должна выглядеть, с многими отделениями?

Nikitas_mother

New member
У нас тоже коляска Capella S-802, только более старая модель серо-салатового цвета

Лисонька

New member
Nikitas_mother,ух тогда ты меня понимаееешь:)!!!!!!!!!!!!!!!!! по-моему они отличаются старые от новых только расцветкой, ну и сделали солнцезащитный козырек! я хотела в старой расцветке, но их уже нет:(
девочки, если кто будет покупать оное счастье - обращайтесь, расскажу всё про наш кабриолет!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мяуриция, так я тебе с кемнить предам....... Наташа7777 тож на Могилевской живет , если она будет конечно. Короч я запишу с десяточек дисков кто захочет - возьметь. в любом слычае они у меня есть на компе, кому надо запишу еще.
http://www.7d.by/toys/toybox/?page_size=24&page_id=1
вот тут большой выбор ящиков и приемлемые цены
хочу пеликана на ванную......... буду ждать дырик - пусть все грошЫ дарють я их потрачу уж какнить.........

Karkusha

Well-known member
на самом деле фурнитура просто откручивается и потом, когда работа готова, прикручивается обратно )первая и вторая отличаются только размером и наличием защелки спереди, которая легко откручивается. Так что какое твое окончательное решение?
Уговорила:) Давай с фурнитурой:)
ну вот малой знает, что его никто ловить не будет, а бывает как навернется,..
Да в любом случае навернуться может--даже когда ты его держишь на поводке. Я потом попозже, если будет время еще про это расскажу, ладно? Вдруг кому пригодится.
Морошка, а ты большие шкатулки или коробки для рукоделия не делаешь? оч хочу красивую коробку, чтоб все свои прибамбасы для вышивания сложить! чтоб размером эдак 30*20*20.
И тебе хватит такого размера? У меня забит шкаф. И мои манатки еще в других шкафах:( И барахла все больше. Нужного:)
девочки...а вот и мы, решили поделится нашим восторгом:) ребенке понрааавввииилось:)
Ха! И не помогло, что вы тут наголосовали за фиолетовый:))))
Поздравляю. Красота!!!

Аня, моряк знатный.
Пошла доделывать винегрет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху