Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
хочу пеликана на ванную
я тож на него уже давно смотрю! такой класный!!!!!!!! а пока сшила простенький мешок-сетку на крючок вешать.
* буду оч благодарна за диск :)

Морошка, да можно и без отделений. у меня все в маленьких катонных коробочках лежит. просто красивый такой ящичек, чтобы все вместил. все равно никаких отделений на все оттенки ниток не хватит.

NYNY

Active member
точно-точно? там вроде не написано? а они нужны енти колеса?
посмотри фотки чуть выше! Ну на колесах удобнее перемещать, выдвигать-задвигать... Кристана ссылку давала на такой голубой... Эти ящички в хозяйственных продаются....

Мяуриция

Чеширррская кошечка
И тебе хватит такого размера?
на вышивку хватит. жерналы на полке, а вот нитки надо бы в порядок привести. а всякие канву, лоскутки, лоскуты и лоскутищи я храю в шкафу, на шкафу, под шкафом и т.д. в пакетах. на них никаких ящичков не хватит!

Мяуриция

Чеширррская кошечка
andnatal, оставались лоскуты бязи. вот я их и пристроила. вшила картонку в заднюю стенку, три завязки вверху. Тимофей умудряется даже вставать, держась за эти карманы. есть куда быстро забросить игруху. и также быстро ее оттуда достать. все довольны :)

Мяуриция

Чеширррская кошечка
А еще мне надо шторы...
если располагаешь средствами, то можно пригласить дизайнера. а если средства не сильно позволяют, то на Червенском рынке шьют бесплатно любой дизайн (выбор из их каталога) при покупке всех материалов у них. шьют хорошо. ткани разные. есть подороже и подешевле.

N@t@sh@_82

Active member
Девочки подскажите пожалуйста где вы покупали свою первую обувь и как она вам понравилась? А то в летней темке тишина, мы там еще не опытные :) Больше всего интересны отзывы про ортопедическую обувь.

Морошка

счастливый человек
Морошка, да можно и без отделений. у меня все в маленьких катонных коробочках лежит. просто красивый такой ящичек, чтобы все вместил. все равно никаких отделений на все оттенки ниток не хватит.
я поняла, буду искать такую коробку. еще одно уточнение - надо что б она как коробка или как шкатулка открывалась?

на вышивку хватит. жерналы на полке, а вот нитки надо бы в порядок привести. а всякие канву, лоскутки, лоскуты и лоскутищи я храю в шкафу, на шкафу, под шкафом и т.д. в пакетах. на них никаких ящичков не хватит!
может тебе еще в комплект журнальницу сделать? у меня сейчас есть 2 деревянные заготовки

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Морошка, а журнальница это две дощечки соединенные крест-накрест? мне такой мало будет. потому как журналов много и покупаются они часто.

N@t@sh@, я покупала в Атлантике, что на Комаровке. Ортопедические сандалики на три липучки. кожа внутри и снаружи. один недостаток - очень тяжелые. Ребенку было сложно в них топать. А стоили дорого. А потом купила ботиночки тип-топ. И деть с удовольствием ходит. в них и задник высокий жесткий, и супинатор есть.

Winter

Active member
Девочки подскажите пожалуйста где вы покупали свою первую обувь и как она вам понравилась? А то в летней темке тишина, мы там еще не опытные Больше всего интересны отзывы про ортопедическую обувь.
насколько я знаю - правильная обувь - высокий твердый задник, стелька с "выпуклостью". Есть разные по цене - от белорусских(33-42 т.руб) и до.......Бартек 180 вроде стоит?

Последнее редактирование:

NYNY

Active member
Девочки подскажите пожалуйста где вы покупали свою первую обувь и как она вам понравилась? А то в летней темке тишина, мы там еще не опытные Больше всего интересны отзывы про ортопедическую обувь.
Мы купили Котофей! Покупать лучше размер в размер... обувь не стоит покупать на выраст!

А я сходила на маникюр!!!! Ура!!!! А еще покрасила бровки!!! Ура!!!! Наконец-то!
ёу.... Ой, аж глаза зажмурила... вся просто светишься, а красота-то какая!

green

New member
спасибо, девочки. очень холодно.
и вообще - нас не было всего три недели, но все такое непривычное. освещение за окном, пространство собственной квартиры. ну ниче, втянемся.

Морошка

счастливый человек

Karkusha

Well-known member
всем привет, мы дома. будем разгребаться.

спасибо, девочки. очень холодно.
и вообще - нас не было всего три недели, но все такое непривычное. освещение за окном, пространство собственной квартиры. ну ниче, втянемся.
С возвращением!!!!!! Привыкай и рассказывай:)
А все непривычно всегда после отсутствия. Помню возвращение из отпусков, из лагеря--всегда приезжаешь домой, там ну совсем не так:)

Тут продублирую:
Мы подумали, наверное, одно из кресел сможем поставить впереди, тогда сможем захватить кого-нибудь оМного с ребенком на руках, желательно из Малиновки, Курасовщины, в общем, подкольцевых:). Кто там еще по машинам не растусован?

Winter

Active member
green, Маша, с приездом!
Я представляю, каково тебе - для нас 20 дней прошли как один ))) по-крайней мере у меня - день сурка, а у тебя стооооолько впечатлений!
Когда разгребешься, ждем отчета)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху