Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
green, с приездом вас!
Морошка, нет, журнальниц не надо. а крышка усть лучше будет, как у шкатулки. хотя это не принципиально. можно и съемную.

А я сходила на маникюр!!!! Ура!!!! А еще покрасила бровки!!! Ура!!!! Наконец-то!
с преображением! это дело всегда приятное!
* мне бы тоже до маникюра добраться..

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, а кто нибудь Бартек покупал? Он свою цену оправдывает? Я была в Цуме так цена на наши саднали 56-96 т.р. так может купить дороже или это не значит лучше? Стал вопрос обуви потому что уже 3 недели как ребенок сам становится на ножки опираясь на диван/секцию/ногу и т.д. и ставит ножку одну как балерина :) К ортопеду еще не ходили но думаю что 100% скажет покупать и носить.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Маша с прилетом! Пусть акклиматизация пройдет незаметно! Как детки дорогу перенесли? Хочу фотоки рассказов

Стал вопрос обуви потому что уже 3 недели как ребенок сам становится на ножки опираясь на диван/секцию/ногу и т.д. и ставит ножку одну как балерина
У нас тоже так было и на носочках ходили, потом все прошло... А сейчас мы пока без обуви.

Львица

Well-known member
И наш ответ Анюше
фигасе!!!
*динозаврик здоровский!!!

А с курткой что делать?
мерять, чтоб не утонула))

у меня вроде были унисексовые, я посмотрю
и на нас посмотри плиз, хоть одну штуку, плюс к слипу.

Лёня научился плиту включать, ну в смысле газ пускать!
опасная умелка...

Plusha

Active member
то на Червенском рынке шьют бесплатно любой дизайн (выбор из их каталога) при покупке всех материалов у них. шьют хорошо. ткани разные
то есть берут стоимость тканей, а за работу не берут?

Мяуриция

Чеширррская кошечка
ставит ножку одну как балерина
Тимофей тоже так делал. правда, это вопросы не ортопеда, а невролога. нам из-за этих цыпочек невролог назначил ходить в обувке. а ортопед увидела склонность к плоско-вальгусности стопы. и тоже назначила обувку. вот мы и носим. на цыпочках больше не ходим. обувку стали одевать реже.

Львица

Well-known member
ботиночки тип-топ
у нас тож такие, тип-топ в смысле)

green, с возвращением в родные пенаты!!!
* ждём фото и рассказ.

Я поняла что не берут именно за дизайн, а за работу надо платить. Кто ж тебе бесплатно шить будет))

Лисонька

New member
Девочки подскажите пожалуйста где вы покупали свою первую обувь и как она вам понравилась?
BARTEK. очень хорошая. задник высокий,хорошая регулировка подъёма липучками. и вообще уже 4 года носим. все остальное, других фирм, что покупали осталось пару раз одетое:( кстати продаю новенькие бартеки дешево, переросли за зиму :)

Последнее редактирование:

Мяуриция

Чеширррская кошечка
именно так. и цены дешевле, чем на аналогичные ткани в магазинах. так что можно выбрать ткани подороже. они на месте посчитают, сколько нужно ткани и как это выйдет по деньгам. потом по телефону уточнят все замеры и через недельку-две шторы будут готовы.

у нас тож такие
:friends:

Лисонька

New member
Больше всего интересны отзывы про ортопедическую обувь.
это обувь для ножек с проблемами. бартек считается анатомической, то есть максимально приближеной к естественному положению стопы в колодке.

Бартек вообще дурных денег стоит... А хватит обувки хорошо если на 2 месяца!
у нас хватает на очень долго. обувь покупается с запасом 5-7 мм. она качественная. весна стоит 165, босоножки 155. но что поделать если шаговита вообще на ногах не держится, так как нога худая..и тд.

Девочки, а кто нибудь Бартек покупал? Он свою цену оправдывает? Я была в Цуме так цена на наши саднали 56-96 т.р. так может купить дороже или это не значит лучше? Стал вопрос обуви потому что уже 3 недели как ребенок сам становится на ножки опираясь на диван/секцию/ногу и т.д. и ставит ножку одну как балерина К ортопеду еще не ходили но думаю что 100% скажет покупать и носить.
это должно пройти само к месяцам 8-9. это у ооочччень многих. массажик надо делать и ножками ходить по разным фактурам. ну и как писали к неврологу тоже можно сгонять:). а бартек того стоит!!!

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Plusha, да, шила у них. правда давновато. но знакомые шили перед новым годом. ничего не изменилось.

NYNY

Active member
Девочки, а кто нибудь Бартек покупал? Он свою цену оправдывает? Я была в Цуме так цена на наши саднали 56-96 т.р. так может купить дороже или это не значит лучше? Стал вопрос обуви потому что уже 3 недели как ребенок сам становится на ножки опираясь на диван/секцию/ногу и т.д. и ставит ножку одну как балерина К ортопеду еще не ходили но думаю что 100% скажет покупать и носить.
Да, скажет! Рекомендовано сразу обувь одевать! У меня старший рос без Бартека и все мы росли без Бартека! Я бы не выкладывала такие деньги! А в саду мой старший вообще отбегал в сандалях нашего детства... И нормально! Коблук, стелька с выпуклостью - только внешний вид может не очень, но....

ljaljachka

мамашка Улыбашки
никитос ушел в сон час назад. вот сижу и думаю - это поздний вечер или ранняя ночь...

Plusha

Active member
Plusha, да, шила у них. правда давновато. но знакомые шили перед новым годом. ничего не изменилось.
спасибо за информацию!

никитос ушел в сон час назад. вот сижу и думаю - это поздний вечер или ранняя ночь...
а ты как хочешь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху