Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WildChild

Member
WildChild, а невролог может это углядеть? Нам завтра топать
Нас Шацкая смотрела, сразу как только стала проверять молоточком ноги, стопочки смотреть, спросила, у кого в роду плоскостопие (вот внучок в бабулю пошёл, все крошки собрал)))Ну, говорит, на данном этапе всё корректируется, обувать надо. Я его ещё к ортопеду свожу в лекарь, пусть глянут.
ого, здоровья ножкам. но я бы еще сходила к ортопеду...у ребенка то еще свод начинает формироватсья, а уже развивающееся...я бы усомнилась в таком диагнозе и пошла бы подтверждать к ортопеду обязательно!
я не так сказала, не развивающееся, а как бы есть намечающееся, а к ортопеду - конечно, однозначно пойдём.

gostya

New member
gostya,а сама не сошьешь? это ж просто
ну, если руки ровно растут, то да... :) Машинки дома нет, ехать к родителям нужно... Но это ладно, сложнее ткань и модель придумать, вдруг, там красиво и не дорого!? :)

А давайте по завершению на устроим кальян тусу) и бум оставлять мелочь с папами, а сами девишничать. Эко меня понесло.
а можно ббудет напиться?.. *и глаза, как у кота в Шреке... :))) У мну есть кальян!

Karkusha

Well-known member
Берем:) Мы к тебе дорогу уже отлично знаем.
А чегой-то мы по традиции не ностальжим Ингны роды?
А давайте по завершению на устроим кальян тусу) и бум оставлять мелочь с папами, а сами девишничать. Эко меня понесло.
Ага, я ей как раз акушерочку посоветовала, которая многим девочкам после КС помгла родить. И да, фото первые:)
а можно ббудет напиться?.. *и глаза, как у кота в Шреке... :))) У мну есть кальян!
Ох, поржу я с вас, если еще до завершения ГВ на второй круг пойдете:)
По-доброму поржу, просто я больше ничего такое не загадываю. Из опыта своего.

МиЛенка

Active member
Агатку и маму Ингу с годовасием!!!
Нику с десяточкой!!!

Шурёна, я бы второй лучше взяла, на дольше хватит ну и надежнее как-то...
я хотела в старой расцветке, но их уже нет
С покупочкой, у меня тоже оранжевая, только с серым.

milka_way

то ли еще будет
Машу с возвращением! Терь тебя ждут завтраки, обеды ужины и холодная зима, но это все компенсируется прекрасными воспоминаниями и фоооотками!
Катя-Каркуша, ваш ответ Анюше не требует комментов. Это просто в стиле Таразевичей :)
Девочки, скачала песни... там 200 Мб усягото кому диски записать ? У меня еще есть Моцарт фо бейби, тож туда запишу.
мнееее! правда, бум работать через посредников. путем долгих мучений воскресный день был отдан литовским родственникам на откуп.:)

Нини, морячок знатный!
Лисонька, яяяяязззыыыкккк то какой! ууух! солнце море дальше не детское песок (С)

вероничку с десяточкой! желаю зубьев безболезненных, когда бы они не соизволили выйти на свет :)

Алена, лялячка, затронула ты ностальжи. Это ж только Агатка родилась, а мы её через пару часиков и увидели. И мужеву отповедь услышали с такими нежностями в адрес жены. я помню, выла перед монитором. ээээх.
Инга, с днем рождения твою доченьку! Вот и мы потихоньку начинаем прочувствывовать, что переживает мама в день рождения своего ребенка. Пусть Агатины очаровательные глубокие темные глазки поменьше полнятся слезами. Ну, и конечно, большущий респект Агате за то, что своим появлением на свет заставила любительницу красного и обладательницу чудо-мужа придти сюда на форум - я очень многое благодаря этому приобрела :)
* а еще помню, что в роддоме Инге сны снились, что опять рожает :)

МиЛенка

Active member
Мы сразу проводили обработку бабушек-дедушек относительно подстраховки и поддержки: стоишь рядом, чтобы в любой момент словить, если сорвется (ну это до полутора Аделиных лет), но ни в коем случае не прикасаешься руками! Инча ребенок это чувствует и радостно повисает в руках.
И я тут подпишусь, чем больше воли ребенку, тем лучше и быстрее он все осваивает. У меня Ксюша с 1,5 лет катается сама с горки и без проблем везде лазит, ни разу не держала за ножки, просто подстраховывала.

Malinnik

Active member
Поздравляем и мы сегодняшних именинников!
Даже читать уже времени нет. Сначала ветрянка у старшей, а вот вчера заветрянилась Ульяшка. Весь день мажу :) Вся пятнистая.

МиЛенка

Active member
А мы уже тоже можем похвастать настоящими ходилками. По пару шажочков начал делать две недели назад, а со вчерашнего дня все ходит и ходит, медленно, но зато на двух!!!!

Тоже хочу в компанию ждущих весну.... Надоели болячки, мороз жуткий, на улице толком не погулять... радует что уже осталось чуть-чуть. Да еще и аллергия наша замучала, пару дней назад я была так рада, что уже почти все прошло, немного сухости только оставалось, а тут опять что-то покраснения вылезли и не ела ничего страшного, короче срочно нужна весна без нее никак :) Я уже полностью научилась жить без сладкого, сейчас вместо печенья ем бутеброды, только вес почемуто уходит, а не приходит, я уже вешу меньше чем до первой Б, класс!!!

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, милые, срочный вопрос по картинкам: каким цветом обшить? Оранжевый, зеленый, красный? И наш ответ Анюше
уже наверно поздно..... но я за оранжевый
ответ бесподобен
от динозаврика я просто в тихом безумном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лисонька,прелестны! просто восторженно прелестны!!!!!!!!!!!
хочу пеликана на ванную.........
попробую отговорить: с него ж вода будет на пол капать, а если вешать в ванну - так снимать нуна во время купания. Или вы умудряетесь всю-всю воду с игрух добыть?......... Хотя на 1й взгляд прикольный.
green,с возвращением! Вливайся ;)!!!
NYNY,красавец морячок!!!!!!!!!!!!! жАних прям ;)!
Vanta,пусть по анализам все будет в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Malinnik,выздоровления красоткам твоим @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надоели болячки, мороз жуткий, на улице толком не погулять...
и я к вам!!!!!!!!!!! И мне надоели ((((((((((((((((((
* и дети оба вечером покашливать стали аааааааааааааааа(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (смайл бьющийся о стену)

Karkusha

Well-known member
Опытная:)
Поздравляем и мы сегодняшних именинников!
Даже читать уже времени нет. Сначала ветрянка у старшей, а вот вчера заветрянилась Ульяшка. Весь день мажу :) Вся пятнистая.
Вам выздоравливать.
А мы уже тоже можем похвастать настоящими ходилками. По пару шажочков начал делать две недели назад, а со вчерашнего дня все ходит и ходит, медленно, но зато на двух!!!!
А вас с шажочками!

Радуга света

Солнечная мама
............и вот хотела же еще вечером пошить...............ан нет засела вас читать :(. Таки наркотик :). Пошла спать. Всем сладких снов!!!!!!!!!!!!

МиЛенка,с ходилками вас!! А у меня Аня только по дивану до сих пор ходит :(. По полу отказывается категорически ))))))))))))

Vasilinka

Active member
Приветик!
Ингу и Агатушку с 1-м годиком!!!!
andnatal, на встречу, к сожалению, я не попаду (у Манюни массажик, муж в командировку уедет, а я Сусанин ещё тот...), но, может, ты мне тоже запишешь песенки и передашь Лялечкой, напр.? или по почте, а я те на тел. за пересылку? ))))) но, если неудобно, я не обижусь )))))
Ничего не успеваю, читаю только на 91стр.
*кровать привезли без основания.......рррр...... завтра бум разбираться...

Nika 23

New member
Malinnik, пусть ветрянка легко пройдёт!
МиЛенка, Серёжку с ходилками поздравляю!!!
попробую отговорить: с него ж вода будет на пол капать, а если вешать в ванну - так снимать нуна во время купания. Или вы умудряетесь всю-всю воду с игрух добыть?......... Хотя на 1й взгляд прикольный.
а что за пеликан???

МиЛенка

Active member

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а что за пеликан???
ракушка

и пеликан

Ира, да я понимаю про воду, тож думала, но он мне таааак нравится, хот\ вот ракушка практичнее даж как-то.

Диски запишу , девочки, кому надо передам, перешлю....... как скажете :)

Зачем я положила Сашку спать на второй сон сегодня? Чуть утыркала спать сейчас..2 часа... скакал по кровати так, что Лешка чуть от смеху не лопнул....

Сережку с ходилками!

Ириным деткам не разболеться !

МиЛенка

Active member
Уже почти 23, так что я поздравляю:

Ярослава с последним шажочком!!!
Самую маленькую девочку Мирочку с 9-кой!!!

И всех наших мужчин больших и маленьких с мужским праздником!!!!

Baggicat

Драконья погибель
Девочки, скачала песни... там 200 Мб усягото кому диски записать ? У меня еще есть Моцарт фо бейби, тож туда запишу.
Если можно мне, у нас два песенно-танцевальных фаната растет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху