Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Ну и пусть себе ползает, может ей так проще
ага.... но в 90% случаев она предпочитает лететь сломя голову держась одной рукой за родителя ))))))))))))))))))))))))

все. я таки спать)))))))))))))))))))))))))))))

Natalia_77777

New member
Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
Девочки, зашла сейчас на ребенке в благотворительный аукцион, нашла дневник мамы малыша, в пользу которого будет следующий аукцион. Какая же она сильная, какая молодец. Так жаль малыша. Хочется, чтобы они справились.

Почти полночи уже просидела в инете в результате.

gostya

New member
Всем доброе утро!!!!

Мирославу и маму Анюшу с даткой! Сколько у Вас еще интересного впереди!.. Растите хорошо!
Поздравляю с выходом на финишную прямую Петра и его маму Тигру_1, но кажется, она давно к нам не заходят?

Ну и, конечно, мужчин наших с праздником! Пусть будут мужественными, как положено, но и чуткими для нас, и нежными, и заботливыми! *пойду же мужа поздравлю - забыла!!!

Lisaveta

New member

NYNY

Active member
NYNY,у тебя как я понимаю деть старший школьник? в шесть лет пошёл в школу? если да, то как адаптировался, нормально?, я тоже собираюсь своего через 2 года пробовать отдать, а то до 7.5 лет сидеть наверное много, да??
Стас школьник, пошёл в 6 лет и месяц, самый маленький в классе, но умненький! Со всем справляется... Не ноет, не хнычет! Все ему нравится! Меня пытались отговорить многие, что мол рано, программа тяжелая, нагрузка большая, но ведь программа не изменится и думаю не так уж и отличается восприятие нагрузки шестилетки от семилетки.... Тяжело всем! Ну а тут ещё и декретный, можно в продленку не отдавать! Вообщем не вижу минусов тому, что отдала с шести лет! А ещё прильщал учитель... Очень толковая и требовательная женщина!

NYNY,красавец морячок!!!!!!!!!!!!! жАних прям !
да! жаних... Паспорт есть, можно в ЗАГС! Гы... Эй, будущие тёщи, жаних-красавец, мотаем на ус!

Лисонька

New member
привет:)
И я тут подпишусь, чем больше воли ребенку, тем лучше и быстрее он все осваивает. У меня Ксюша с 1,5 лет катается сама с горки и без проблем везде лазит, ни разу не держала за ножки, просто подстраховывала.
научите...а я так стремаюсььь:(

NYNY, cпасибо огромное!!!! такой позитивный опыт это здорово. я лишний раз убеждаюсь, что надо будет попробовать...уже так мало осталось...и школьник...декрет говоришь удобно, так это нам что... может третьего рожать?:) надо думать:)

Последнее редактирование:

Nikitas_mother

New member
Стас школьник, пошёл в 6 лет и месяц
И я хочу тоже второго, когда Никитка в первый класс пойдет. Что бы сидеть в это время в декретном. Ну мне все равно желательно раньше, чем через 3 года не беременеть.

Winter

Active member
я до сих помню вашу поезку в Краков,када мы еще были глубокопузатые, и ваш ролик из фоток с музычкой прикольной.
и я. У меня он вызвал такой восторг!
Маша, можешь еще раз показать?
И музыку из ролика хочу скачать.

NYNY

Active member
И я хочу тоже второго, когда Никитка в первый класс пойдет. Что бы сидеть в это время в декретном. Ну мне все равно желательно раньше, чем через 3 года не беременеть.

Время ещё есть... И подумать и поправить здоровье!

Nikitas_mother

New member
Хочу показать вам тоже свои работы. Вот такой тортик из подгузников я делала, когда шла к сестре в отведки.
picture.php

picture.php

Да со здоровьем все норм. Просто у меня резус отрицательный, а у мужа положительный. Никитка у нас хоть и родился в 39недель и 1 день, как бы доношенный, но очень маленький - 49см и 2420кг

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Всем утро доброе!
Тимофей поднял меня сегодня в 7:30 и уже замучал. РРРРРРРР!

гдн на Червенском, как называется? Шторы
там есть крытый павильон. возле него стоят палатки "спиной" к проезже части дороги (ул. Могилевская там еще вроде бы, а может уже и нет..). в одной из этих палаток можно заказать. как называется не помню.
* просто сшить шторы, если это прямоугольное полотно, которое нужно всего лишь обметать, ну, или обшить косой бейкой и пришить к нему ленту шторную, чтобы присборить. а если придумать какой-нибудь ламбрикен и т.д. - то совсем даже не просто!

А давайте по завершению на устроим кальян тусу
клёво! клёво! клёво!

МиЛенка,с ходилками вас!!

WildChild, здоовья вашим ножкам.

Malinnik, скорее избавиться от ветрянки твоим деткам!

Ярослава с последним шажочком!!! Самую маленькую девочку Мирочку с 9-кой!!! И всех наших мужчин больших и маленьких с мужским праздником!!!!
присоединимся к поздравлениям!

И я хочу тоже второго, когда Никитка в первый класс пойдет.
и я так пока планирую. а там посмотрим, как оно получится ;)

Green, ваше семейство в моих глазах оч смелые люди! я тут думаю, как бы это мне с карапузом в Молодечно! съездить к друзьям и никак не соберусь. а вы за дридевять земель полетели. да еще и без туроператора. сами! может, поделишься опытом? очень хочу так научиться. но я ж такая трусиха! мне надо чтобы отель был обеспечен и билет домой. какая-то фобия по поводу возможности не вернуться что ли.. а еще может потому, что я немецкий хорошо знаю, а английский оч плохо.

Радуга света

Солнечная мама
Утречка!!!!
Ярославушку и Петю с 11месячьем!!!!!!!!!
Мирочку-красотку с девяточкой!!!!!!!!!!!!!!

Ну и наших маленьких мужчин и их пап (ежели какие заглядывают ;) ) с праздничком!!!! Пусть будут сильными и верными, ну а с дамами трепетными и нежными!
Открыточка в тему :))):))):)))

green

New member
спасибо, девочки, я вас люблю.
Вот наш ролик из Кракова. Эх, Варька в пузе :) http://www.youtube.com/user/andrewasadchy#p/a/u/1/Kgqx0zGaHZE
Сегодня заставлю мужа сделать тайландский ролик, музыка уже напрашивается :)
Алла, песня в ролике - это Пресли, almost always true to you

Радуга света

Солнечная мама
Просто у меня резус отрицательный, а у мужа положительный. Никитка у нас хоть и родился в 39недель и 1 день, как бы доношенный, но очень маленький - 49см и 2420кг
у нас тоже самое. Но мне наоборот говорили, что это может увеличить вес-рост малышастика. У тебя резус-конфликт был?... У меня в 1Б титров не было, Дима родился сам в 40 недель 3500, 52 см, резус положительный. Через 1 год я заБ снова (залет чистейший) но к сожаление Б замерла. Титры успела сдать - не было. Но после чистки когда через 7 мес я сдала анализ он показал титры 1:1. Как потом оказалось - я либо уже либо вот-вот заБ. Всю Б титры были, но Анюта родилась (роды вызывали в 37 нед 5 дней, из-за титров) 3540 и 52 см, резус у нее отрицательный.
Мяуриция,на Молодечно пора решаться ;)!

green, трафик на исходе. Посмотрю-понастальгирую в марте ))))))))))))))))))

NYNY

Active member
Хочу показать вам тоже свои работы. Вот такой тортик из подгузников я делала, когда шла к сестре в отведки.
Хорош тортик...

Просто у меня резус отрицательный, а у мужа положительный.
у нас тоже самое.
Почему так бывает... Мне вот роли ресус не играет, А вот у моего мужа отрицательный! У меня у многих подруг резус отрицательный (у одной 4 отр.), а у мужей положительные! Вот ведь как...
Ярославушку и Петю с 11месячьем!!!!!!!!! Мирочку-красотку с девяточкой!!!!!!!!!!!!!!
Мы тож поздравляем...

Karkusha

Well-known member
Деток с датками!
Мужчин с праздником!
Да со здоровьем все норм. Просто у меня резус отрицательный, а у мужа положительный.
Это ты из-за того, что рекомендукют разницу побольше или как? Просто я до сих пор в потемках--в инете все так на этот счет расплывчато. А резус у Никиты какой?
У меня тоже резус отрицательный, Аделин неизвестный, У Доминика отрицательный, разница 2 года и два месяца, все нормально. Но, естественно, всю беременность контроль антител.
и я. У меня он вызвал такой восторг!
Маша, можешь еще раз показать?
И музыку из ролика хочу скачать.
Ага-ага-ага.
*Увидела уже ролик:)
Green, ваше семейство в моих глазах оч смелые люди! я тут думаю, как бы это мне с карапузом в Молодечно! съездить к друзьям и никак не соберусь. а вы за дридевять земель полетели.
А ты начинай с Молодечно:) Вдруг втянешься?
Сегодня заставлю мужа сделать тайландский ролик, музыка уже напрашивается :)
Алла, песня в ролике - это Пресли, almost always true to you
Класс, заставляй!
Уже попривыкли?
В воскресенье собираетесь?

у нас тоже самое. Но мне наоборот говорили, что это может увеличить вес-рост малышастика.
А мне вообще ничего про вес-рост не говорили, но у меня кабанцы:)
Аделя 3720 и 54 см, Доминик 4640 и 57 см :))))

Nikitas_mother

New member
у нас тоже самое. Но мне наоборот говорили, что это может увеличить вес-рост малышастика. У тебя резус-конфликт был?... У меня в 1Б титров не было, Дима родился сам в 40 недель 3520, 52 см. Через 1 год я заБ снова (залет чистейший) но к сожаление Б замерла. Титры успела сдать - не было. Но после чистки когда через 7 мес я сдала анализ он показал титры 1:1. Как потом оказалось - я либо уже либо вот-вот заБ. Всю Б титры были, но Анюта родилась (роды вызывали в 37 нед 5 дней, из-за титров) 3540 и 52 см
у меня резус конфликта не было, но в 26 недель на УЗИ поставили преждевременное старение плаценты, в 26 недель она у меня была почти на все 40. Лежала в больничке, капали кучу капельниц, ходила на борокамеру, так как Никитке не поступала нужное количество питательных веществ. В 36 недель хотели вызывать роды, но после всех процедур плацента пошла на улучшение и меня даже на 2 недельки отпустили домой. В з8 недель я опять вернулась в больничку, пролежала неделю и в субботу вечером начались схватки в воскресенье в обед родила.

А почему это преждевременное старение плаценты было, так до сих пор ни кто и не сказал.
Я рожала в областном роддоме, потом там же лежали на доращивании еще 10 дней, так вот там и сказали, что желательно не раньше чем через 5 лет.

Хотя когда ходила к гинекологу, та предлагала, типа говорит сразу и второго одним махом. Но нам сейчас пока не до второго в любом случае. Влезли в строительство и кредит естественно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху