Девочки!!! Прежде всего хочу сказать
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за ваши поздравления!!! К сожалению не все мои близкие подруги поздравили нас, а читая вас прям почувствовалось такое тепло!!!
Теперь!) Поздравляю с опозданием наш цветочек зимне-весенний,
крошку-Агатульку, с первым юбилеем!!! Расти на радость маме и папе смышлененькой, здоровенькой малышкой, это программа минимум до второго юбилея))) а маме и папе сил и терпения, чтоб справиться со всеми трудностями, пусть их будет поменьше, ну и не уставать радоваться новым умелкам и достижениям доченьки!!!
Девочки, не поверите – пишу за этот час уже в третий раз, два первых раза все слетало, а счас даже и не знаю, что писать уже)))))
Нас не было с Кириком дома всего недельку, а теперь бардак разгребаю такой, как будто муж всю неделю голливудил))) что не исключено))))) да еще и Киркин видать решил совместить кризис первого года с отходняком от бабушки – там-то его постоянно на ручках носили, развлекали, ублажали как могли))) теперь он на мне отыгрывается… тоже как может))))))))))))))))))))
Годик мы отметили феерически! Я готовилась всю ночь накануне – и стол, и развлекалки, и альбом доделывала для Кирика… гостей было 17 человек – узенький круг самых родных и близких))) поседели оч душевно, по-семейному) потом, если захотите, расскажу подробнее))) счас надо успеть, пока спит спун)
Спит он по прежнему 3 раза, надеюсь, скоро он поймет, что лучше спать 2 раза, но подольше, чем 3, но так-сяк))) мы все ее на сисе, т к лезут зубки, или что там еще может доставлять столько страданий человеку?))) поэтому, как говорится, хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах) видимо, кормиться нам еще и кормиться))) и молока у меня еще хоть залейся – оч боюсь за сиськи свои…
Ходим мы уже почти как совсем взрослые, правда стараемся выбрать маршрут, чтоб можно было ухватиться за чтонить в ююбой момент))) но так прикольно бывает встретиться с идущим навстречу ребенышем) пару раз правда не смогли разминуться и вместе падали и хохотали (ну, чтоб не плакать, приходилось работать на опережение))))))
И вообще, так он повзрослел быстро и незаметно… все подсекает, все понимает, передразнивает, повторяет… дедушка научил его пить и делать ааааа, типа вкуснотииищааа))) теперь мы все так пьем и едим, а еще и цветы так нюхаем))) а сестра моя научила танчить, размахивая руками) такая ржака, когда он крылышками своими машет под музыку)))))
Наконец-то я дождалась сознательных нежностей от своего ребеныша) теперь притопает ко мне и давай обниматься-целоваться, обожаю его, моего нежного и ласкового малыша)))) а еще любит вредничать специально! Утворит чтонить и наутек на четвереньках! А потом из-за двери выглядывает – иду я его догонять или нет)))
Ну вот вроде вкратце все… что смогла вспомнить из двух предыдущих постов)))
Что еще сказать? Фууууух… первый годик позади! Как там говорилось? Главное – первый месяц потерпеть, а там полегче будет… главное – три месяца, а там животик болеть перестанет и полегче будет… главное – годик, а там повзрослее будет – полегчает… ну-ну, ждемс))))))))