Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
включила пароочиститель - он греется 8 минут...... ждите уж, а я посижу :)))

Мяуриция, еще хорошо када снимается в автокресле сама тканная часть чтобы постирать можно было, потому что потом уже када в шилов попе становится активным, вечно ноги на сидушке.......

Iliada

Счастье есть
Ванюшу поздравляю с Днем рождения!!!! Наташа, пусть сыночек всегда радует вас с мужем, будет здоровеньким и умненьким!
4554833.jpg

Анюту с первым годиком!!!! Девочка-красавица, желаю ей расти на радость маме и папе, стать такой же хорошей хозяюшкой, как мама :)
e8b560ff79fd058499848a503f81dfba.jpg

когда? если узнаешь сроки, озвучь тут, ладно? Очень хочу попасть
Точно пока не знаю, мне сказала подружка, что в конце февраля-начале марта. Узнаю точнее, напишу :)
что-то никто не писал про таблетки-антибэбики. никто не пил никогда?
А мы раньше уже обсуждали :) Как закончу ГВ, перейду на таблетки. Мне они служили верой и правдой 5 лет между детками :)

andnatal, Сашунька-улыбунька :) Точно модель растет :)))

Nikitas_mother, Никиту с десяточкой!

у меня макси коси приори ХР, вообще супер! ребенку удобно, дожатель есть
У нас тоже Дашка как влитая сидит в этом кресле :) И спит в нем сладко :))) Ну она почти всегда в машине спит, т-т-т

Polia

Active member
може пока в одежках? Я просто тоже сажала Саньку в Лехино кресло (Макси Кози) так он там болтается, да и смысл кресел которые крепятся машинными ремнями, чтобы правильно шли эти ремни по плечу ложились - вряд ли наши достанут еще...... как-то не безопасно имхо.
У нас вот такое http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=13234
"

Автокресло разработано для детей весом от 15 до 36 кг. Группа веса 2/3 (ECE R44/04).
Каждая деталь Key 2/3 спроектирована должным о …Читать дальшебразом,
чтобы гарантировать максимальную безопасность и комфорт во время путешествия. Высота спинки регулируется на 8 позиций, его ширина корректируется соответственно
возрасту ребенка, гарантируя максимальное удобство и безопасность.
Спинка регулируется на 8 позиций по высоте (до 16 см)
Ширина сидения регулируется от 46 до 54 см
Специальное анатомическое наполнение в области поясницы, головы и ножек
гарантирует правильную позицию ребенка.
Обивка Ergos обеспечивает дополнительную поддержку и максимальный комфорт.
Спинка может быть отрегулирована и приспособлена к любому виду автотранспорта.
Дополнительный комфорт за счет максимальной циркуляции воздуха. "
Там ремень автомобильный вставляется в красненькие штучки, спинка регулируется под рост ребенка, и соответственно ремень плотно прилегает.
Сидеть и спать ребенку очень комфортно, мы и на большие расстояния ездили.

снимается в автокресле сама тканная часть чтобы постирать можно было
да, у меня снимается.

MaryLy

New member
Ванечку вундеркиндеровича и Наташеньку с пролетевшим годом со дня первой встречи! Читала твой рассказ, Наташ, про роды и ком в горле. Вот пускай по жизни у вас все минусы стремительно превращаются в плюсы, и приносят не меньше радости, чем подарил вам этот день ровно год назад!

Обояшку Анюту и Ирочку тоже с дивной и чудесной встречей! Ане ну ничего другого не остается, как расти маминой первой помощницей, отменной хозяюшкой и ярким солнышком, дарящим тепло окружающим. В общем маминой копией : ).

Никиту с десяточкой. Расти на радость маме!

Ох Сашка глазюки меня покоряют!

Мяуриция

Чеширррская кошечка
спасибо, девочки, за информацию по автокреслам! а то глаза разбегаются и мозг отключается от обилия предложений :)
только вот непонятно:
а это чито?

А мы раньше уже обсуждали Как закончу ГВ, перейду на таблетки. Мне они служили верой и правдой 5 лет между детками
ну, раз обсуждали, тогда понятно. :) я тож подсяду на таблетки, как откормлю. они меня тоже три года не подводили.

Ангел 0407, крепись, Тома. ты нужна своей детке некурящая!

green

New member
Я тоже до Бори пила таблетки, а сейчас че-то отношение изменилось, боюсь их, больше не буду гормоны есть.

Natalia_77777

New member
Наташа с 7777, ты вчера не ехала в полшестого по проспекту?
Нет:))) А что авария была??? :))) :))) :)))

Девочки спасибо за поздравления, у меня глаза на мокром месте.Вечером покажу годовасика.
но никак не смыслом жизни, особенно для кормильца семьи)))
На боольную на мазоль? :)))

Polia

Active member
Я тоже до Бори пила таблетки, а сейчас че-то отношение изменилось, боюсь их, больше не буду гормоны есть.
Я не то, чтобы боюсь. Мне не понравился эффект "снижение либидо". Попробовать каке-то другие - выкинуть еще год-два из личной жизни.

Plusha

Active member

Lisaveta

New member
дапомогите мне, пжлуста
черновик
чего подправить?

ЗЫ фото подложки не удалю, она мне дорога

Вложения

• л2.jpg
    л2.jpg
    376.9 KB · Просмотры: 40

Plusha

Active member
а я раньше не пила никогда поэтому... баюся... все таки это вмещательство... да еще и гармоны... понимаю, когда их назначают, как лечение чего-либо+эффект контрацептива, а так... :fie:

Lisaveta

New member

пристегнула ребенка и дожимаешь ремни, что бы не висели свободно

Девочки спасибо за поздравления, у меня глаза на мокром месте.Вечером покажу годовасика.

всего лишь на мокром месте? я вот однозначно буду весь день реветь в три ручья!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
остановите меня!!!!!!!!!!!
Мыла мыла, пока вода не кончилась :)
Класс!
я конечно торопилась, хотелось на всем попробовать, думаю если не спеша эффект будет потрясающим.
Но как итог:
вытяжка
дверцы шкафчиков в кухне, кусочки стенок (*у меня на кухне везде белая плитка - убицца я вам скажу)
смесители
зеракльный шкаф в спальне на всю стену
в ванной зеркало, раковина ,смесители, унитаз (труднодоступные места :) )

усе они блястят как у кота причинное место :)))

Plusha

Active member
andnatal, аааа, ну наконец-то! Даждалисяяяяяяяяяяяяяяяяя! :clapping:

А ентая валшэбная штюковина шюмит сина?))))

andnatal, расскажи принцип работы. Ты водишь насадкой, а потом тряпочкой протираешь? А в унитазе камни убирает от воды?

блина у меня столько хотелок появилось за все эти дни!!! Никогда стока не было... Эх... где денег взять)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху