жнаю... где бы взять те золотые ручки????!!!)))))))))))))так это надо унитазик починить , а не подтеки отмывать
мне кажется что их и в прокат можно брать.......а раза 4 в год я возьму ))) и всем хорошо )))
а кто начал? :search:районный вирус упадочного настроения )))
Ага, раз 5ты и первую коляску саму крутую пашти купила и толку, вы хоть раз в ней покатались?
пмс наверное... и не выспалась совсем...тэкс! а че с настроем????
канэшна))))в слинге?)
спасибо))) вот блин, жалко как, обламывается бесплатный тест этой паровой штуки))))Тань, ну что ты ....... отставить плох настой........ я б тебе пароочиститель дала, он так настроение поднимает и желание убираться создает, но я ж далекооооооо! ДЕржись друг! Пусть Сонечка фотозвязда, поможет мамочке - веселее будет
ага, ага...это, видимо, наш районный вирус упадочного настроения )))
спасибо) главное, чтобы Соня не была против))) а этот фотограф нас сначала втихоря снимал, а потом все таки попросил еще постоять, и минут 10 щелкал... у нас как-то и выбора не было...Публичные вы люди, молодцы!!! Сонька точно моделью будет ))))
жалко.. а то я ж так и сижу, Соня скоро проснется, а уборка стоит на месте...пинать не буду) выше носик.
да, чем эта штука хороша уборка всего занимает часа 2-3, а не весь день, отлично подменила!!!Обычно я мыла ее раз в год и цееееееелый день.
я опять не сдала)наверное самому хорошему гаишнику. ну да ладно.
это не может не нравиться, особенно, когда она еще будет маленькой до 10 лет(им в этом возрасте такое нравиться, представляют себя Барби ))) )главное, чтобы Соня не была против)))
а какой, покаж?зато мы заказали малому спорткомплекс, и я чую, мне он понра гораздо больше, чем толстопузу.
нет пока, не успела ему набрать, как мне мой отзвонился, решила сходить со своими ребятками ещё сдать.с андреем ходила?
На этой фразе я улыбнулась, а дальше прослезилась...И первое что я спросила А чего он у меня такой большой???
Наташа так трогательно написала, просто классно!!!И вот прошел год!!! Мне не верится Год назад в это время он был еще пузом А теперь взрослая самостоятельная личность,ходит по квартире,со своими желаниями,хотениями,капризами.И даже пытается что то при этом мне сказать
ниче се, нуно попробовать, вам как на вкус??А вот что я в магазине увидела и купила:
Цена 1870
ещё не пробовали, но цена вкусная!ниче се, нуно попробовать, вам как на вкус??
я тоже видала сие чудо........ но еще не тестили....... расскажи потом.А вот что я в магазине увидела и купила:
Цена 1870