Ванечку, сыночка мамы-звезды Наташи с годиком!!!!!! Пусть у вас все будет хорошо! Побольше радостей вам и хорошего настроения!
Анютку, доченьку выручательной мамы Иры с годиком! Здоровья вам побольше и новых открытий!
девочки, может у кого есть карман? принесите потестить эту чудо-штуку
Принесу. Но он у меня сейчас размера ни то ни се. Но хоть посмотришь, если не потестишь. Только напомнить бы мне предварительно... Сейчас постараюсь куда-нибудь сложить. Прочитала про то, что ты пока не с правами. Не расстраивайся. Сдашь все равно. зато водить научишься
это к Каркуше или напиши в темке встреч, а то она хитрая там пишет что все тут не читать

unish:
Я не хитрая, моит дети услышали про то, как можно мамку от компа отвадить--от твоих, наверное

)). Равуть, как только я туда. А вчера вообще вырубилась вечером с Аделей. И последних страниц много уже не прочитала. Интересно, что я пропустила.
checheck, мне оч нравится этот спорткомплекс. и дополнялок к нему много всяких! и даже домик можно сделать! поделись потом впечатлениями
Вот это я, наверное, и пропустила! Аня, что за спорткомплекс? Купили, собираетесь? Подробности, плиз
ещё пока деть спит расскажу трогательно-щемящее.
Ох, ну какой же щемящий Миха! Вот ведь какие дети уже большие
А из несладкого мы вечером с Андреем какую-нибудь грилованную рыбу брали, вкусно. Барракуду ели, еще каких-то, Андрей брал гигантских креветок. Еще там на углях вкусно запекают початки кукурузы и обмазывают маслом с солью.
Завидваю креветкам и кукурузе. В смысле, не ним, а вам по их поводу
Но пока она его разбудила, не стерпела и накакала в детский горшок

))
Грустно, конечно, но про горшок ты меня поразила

Вы приучили собаку к горшку? Никакие высаживания с этим не сравнятся

))))
угу, моя маман тоже считает, что если Боря не ест, надо хоть конфетами накормить
Моя Аделя тоже считает, что если она не ест, то ее надо накормить конфетами

И искренне не понимает моего отказа.