Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Лен, да, в сп и прибамбасов заказала)) сижу и радуюсь, как будто сама лазить буду.
Karkusha, Катя, мы заказали ранний старт, а тебе зачем, у тебя ж есть уж

Морошка

счастливый человек
сли уж совсем ничего нет, то хоть сахарок подносит. Ррррр.
вообще маразм((((

а ты видео снять не успела?

Лен, да, в сп и прибамбасов заказала)) сижу и радуюсь, как будто сама лазить буду.
и сколько со всему прибамбасами получилось? блин, мне и хочется и колется, с одной стороны нам пока некуда, но ведь летом его можно у папы поставить, а до НГ мы очень надеемся уже в квартирку въехать (шепотом - подержите за нас кулачки, вчера договор подписали и деньгу заплатили, а сегодня в банк документы на кредит подали, на следующей неделе ответят). и вот думаю сейчас брать или уже осенью?

Karkusha

Well-known member

Меня можно считать, наверное, ненормальной, но мы с мужем хотим детям еще один комплекс к Доминохиному дырику. Слушай, а позови нас в гости, когда тебе привезут--мы посмотрим, ладно?
Муж сказал, что готов ходить, нагибаясь под кмплексом--если хоть как-то встанет. Смотрю, закупка закончилась, но может еще соберется.
А может, и мы передумаем.

green

New member
Грустно, конечно, но про горшок ты меня поразила:) Вы приучили собаку к горшку? Никакие высаживания с этим не сравнятся:)))))
мы сами поразились. она у нас сверхделикатное животное, старается доставлять минимум неудобств. Ну, там половина мимо была, конечно, но все равно :)

Моя Аделя тоже считает, что если она не ест, то ее надо накормить конфетами:) И искренне не понимает моего отказа.
:crazy:

checheck

Well-known member
и сколько со всему прибамбасами получилось? блин, мне и хочется и колется, с одной стороны нам пока некуда, но ведь летом его можно у папы поставить, а до НГ мы очень надеемся уже в квартирку въехать (шепотом - подержите за нас кулачки, вчера договор по
@@@@@@@@ банк это самое легкое!!! какую взяли, хвастайся)
я не знаю, у нас у самих места не айс, кроватку будем из хаты выкидывать. вышло 19100, но там можно от 9900 российских, минус скидка 30 процентов + доставка.
Катя, позовем, не сомневайся.

Karkusha

Well-known member
Лена Морошка вот тебе @@@@@@@@@@@@@
Про комплекс--я бы брала сейчас. Мы с мужем по-прежнему считаем, что это лучший подарок на год. Наш-то вообще был по цене как чикковских пара игрух--а уже два года каждый день используется. И во дворе поставить у папы, или тут--у вас же и здесь двор есть?--Ромке должно быть здорово.
Лена, ты мне бутылкуи не вези, ладно? У меня же по плану аделин др. Если мне сильно припрет, то я по весне самовывозм чего заберу. Я по погоде планирую почаще в город выезжать.
*пишу одной рукой.
пошла во встречи--вопрос про мясо

я не знаю, у нас у самих места не айс, кроватку будем из хаты выкидывать. вышло 19100, но там можно от 9900 российских, минус скидка 30 процентов + доставка.
Катя, позовем, не сомневайся.
Ааааа, хочу!!!! Нам нашего уже мало:) А когда привезут?

Морошка

счастливый человек
@@@@@@@@ банк это самое легкое!!! какую взяли, хвастайся)
просто сегодня в банке сомневались, можем ли мы получить льготный 14% кредит, если в договоре с застройщиком не прописано, что квартира для нуждающихся, как-то так, но вроде их юрист сказал, что все нормуль, на это и надеемся.
квартира в Степянке (за областным РД), трешка 77 м, 7 этаж, кругом одни леса))) дом почти построен, доделывают последний этаж, окна уже стоят на 7 этажах.
раз эта сп закончилась, то пока буем думать, может еще кто организует

Karkusha

Well-known member
Лена, я правильно поняла--14%это льготный? А какой тогда нельготный?

Морошка

счастливый человек
Лена, ты мне бутылкуи не вези, ладно? У меня же по плану аделин др. Если мне сильно припрет, то я по весне самовывозм чего заберу. Я по погоде планирую почаще в город выезжать.
смотри сама, просто сейчас мы на машине, а потом может тарабанить не очень удобно будет. давай я все-таки пару штук возьму?

Лена, я правильно поняла--14%это льготный? А какой тогда нельготный?
да, вот такие у нас льготы(((( нельготный 16,5-17%. можно было бы ждать 5 %, потом влазить в стройку. а новый дома, которые только закладывают фиг знает когда сдадутся, потом пока ремонт, уже и 2 года пройдет, поэтому решились сейчас.

Karkusha

Well-known member
смотри сама, просто сейчас мы на машине, а потом может тарабанить не очень удобно будет. давай я все-таки пару штук возьму?
да, вот такие у нас льготы(((( нельготный 16,5-17%. можно было бы ждать 5 %, потом влазить в стройку. а новый дома, которые только закладывают фиг знает когда сдадутся, потом пока ремонт, уже и 2 года пройдет, поэтому решились сейчас.
Нет, точно нет--это про бутылки. Это меня будет отвлекать, я знаю:) Я уж, если что потом сама на машине заеду. Или мужа отправлю.
Про кредит--расстроила, конечно:( Но про то, что ждвть, а потом снова ждать, а там неизвестно как будет строиться --это точно. Мы из-за этого сразу квартиру покупали.
Трешка--это здорово! Я тоже хочу трешку, лучше четверешку:) Одну комнату детям и туда даже не заходить:))))))))))) Чтобы не расстраиваться

Lisaveta

New member
пришла софия, все в одной коробке, а не как раньше - по пакетикам. попробую рассортировать...

Морошка

счастливый человек
Трешка--это здорово! Я тоже хочу трешку, лучше четверешку Одну комнату детям и туда даже не заходить)))))))) Чтобы не расстраиваться
мы сразу решили, раз уже ввязываемся, то сразу трешку. тем более метраж еще доступный, потому что в большинстве своем трешки от 85 м)))) нуда, одну комнату мы сразу Роме отдаем :) туда моя мечта спорткомплекс

Радуга света

Солнечная мама
Всем Добрый день!!!!!!!!!!!
Девочки, огромное вам спасибо за поздравления мой маленькой сролнечной девочке!!!

Нашего ровесника, но уже такого шустрого и самостоятельно Ванюшу с годиком поздравляем!!!!!!!!!!

А Никитоса с десяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NYNY,спасибо огромадное-преогромадное!!! Я аж прослезилась....
толкь овот нинаю как совместить это с Сашкой, он еже лезет везде, а там пар...... када спит я в бухгалтерю (читай - на форуме сижу )
*вижу, что ты уже попробовала и счастлива, но все таки:
жертвуй бухгалтерией! Ну либо Сашку на Лешку а сама баррикадируйся, шоб мужыки не прошли к месту эксперимента.
ЗЫ фото подложки не удалю, она мне дорога
а если ее не удалить, а приглушить слегка (в смысле менее яркой сделать. В фотошопе вроде не сложно это сделать) ну чтобы она не яркая была а бледная...
спасибо))) вот блин, жалко как, обламывается бесплатный тест этой паровой штуки))))
а вы ее по почте, по почте ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А вот что я в магазине увидела и купила: Цена 1870
ага... и объем маленький. Если сравнивать с Гербером и т.д. - то дешево, а если с белорусскими аналогами - так в 2 раза дороже.... В общем я пока воздержалась. Мы сейчас на "Сады придонья" подсели в тетрапаках. Вкусные, густые, без сахара и цена 1320р.
green,от жежжжжж..... пусть поскорее Ума поправляется! И тебе уже пора закругляться! Вот вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересно, что я пропустила.
ну вчера были 2 темы вечера: обе гипер-пупер-важноинтересные: ППА как способ котрацепции и решение задачи по математике для 6го класса )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*кстати, ты мой пост про торт-пчелку видела (с рисунком)?
Вы приучили собаку к горшку? Никакие высаживания с этим не сравнятся))
+10000000000 )))))))))))))))))))))))))
как будто сама лазить буду.
а как будто не будешь ))))))))))))))))))))))))))
Морошка, на положительное решение по кредиту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на новоселье к НГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Karkusha

Well-known member
мы сразу решили, раз уже ввязываемся, то сразу трешку. тем более метраж еще доступный, потому что в большинстве своем трешки от 85 м)))) нуда, одну комнату мы сразу Роме отдаем :) туда моя мечта спорткомплекс

Ага, с трешкой хорошо, что, в принципе, на большее вам потом уже можно и не стремиться.
Ух, пусть у вас все получится!

Алла, ждем Мироновидео:)

Шурёна

такса-барбаракса
Съездила я на выставку... можно было и не ходить, ничего не купила.
ААА, были там столы и стулья, которые "растут" вместе с ребенком. Цена .конечно, покусывает. но это ж для дела надо. Будем, наверное, что-то такое искать к школе малышатам.

шепотом - подержите за нас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@ все получится )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху