Хорошее место! я там жила, в частном секторе!квартира в Степянке
Морошка, дом на Корвата?
Хорошее место! я там жила, в частном секторе!квартира в Степянке
а чего?Но руки все равно предпочитают мыть в ванной.
у нас 2,577млн, ну практически 840$ где то и вносить надо 30%девочки, а сколько метр у вас стоил и какой процент от стоимости квартиры надо своими деньгами вносить
Он маленький какой-то в туалете.а чего?
правая с прямоугольным балконом, а в левой вообще странно получается - одно окно в гостиной на улицу, а второе на балкон))))Морошка, а ваша трешка правая или левая, они балконами только отличаются вроде?
у нас тоже с каждым месяцем будет уменьшаться, процент от остатка. мы можем взять отсрочку в 1,5 года, но наверное, не будем, думаем пока. у нас получается 1 650 000, ну и плюс мы еще отдалживали.Сколько вам потом по кредиту надо будет платить? Сейчас мы платит только проценты за пользование кредитом, пока дом не сдастся, а после того как сдастся дом первый платеж у нас будет почти 2 млн, ну и потом будет с каджым месяцем уменьшаться
в нашем доме остались только трешки и цена метра 899 уе при 100% оплатЕ в 10 дней или 3 076 000 вроде, если платить этапами. а % своих средств уже скорее от банка и з/п зависит, НО ВРОДЕ В ОСНОВНОМ КАК МИНИМУМ 20 % (СОРИ за капс)девочки, а сколько метр у вас стоил и какой процент от стоимости квартиры надо своими деньгами вносить?
Ыыыы, какое там...на меня из-за джейда муж косо смотрит...И я всё-таки рассчитываю наладить отношения с коляской, потому как особо энтузиазма по поводу слингования с таким кабанчиком не испытываю.лучше шарф хоти - он точно в углу сиротливо стоять не будет)
Может дохотимся и опт организуем?ага я тож уже такую хочу....
Клево! Да, там природа вокруг! Это где-то в районе Геологической? И планировка классная, санузел не маленький.квартира в Степянке
может это писуар?))))))))))))) шюткаОн маленький какой-то в туалете.
Ну у меня у лучшей подружки ж день рождениявсего лишь на мокром месте?
какие-то кругляши на балконе интересные) а про окна - нда...а в левой вообще странно получается - одно окно в гостиной на улицу, а второе на балкон))))
Да на Геологической, около ж/д.Клево! Да, там природа вокруг! Это где-то в районе Геологической? И планировка классная, санузел не маленький.
ага, это мы можем и любим)))))Может дохотимся и опт организуем?
спасибо, Инга.green, сочувствую вам с мужем. И Уме. А свекр...ну это клиника, таких "добрых" людей много. Ты вроде не ответила Кристине где вы оставляли Уму, когда отдыхать ездили, мне тоже интересно![]()
небось еще и вода холодная. у моей подруги так.Он маленький какой-то в туалете.
фигвам((( Хотя это и лучше, все равно обычно мапидовскую отделку переделывают, хотя была бы хоть такая, я б сразу переехала.....а так еще минимальный ремонт. только унитаз и окна, ни дверей, ни подоконников, ни ванны, ни плиты (у нас просто электрическая, газовые ставят при сдаче), ни полов, только черновая отделка.Девочки, Морошка и мама Никиты, а это цена с отделкой, ванной, плитой, дверями и т.д.. ?
счастливого пути!Всем пока, мы поехали в Лиду.
мы брали на мужа, а меня даже в совокупный нельзя, типа деньги на ребенка получаю ( а я совсем иждивенкав тему строительства:
стою на очереди на работе. вот вчера позвонили коллеге (она 600-я, а я 800-я в очереди) и предложили строится. она тут же мне отзвонилась. а сегодня оказалось, что стройка-то в Мачулищах. в общем, она отказалась. а нашему семейству сказали, что ожидать еще года два надо. с одной стороны, жаль конечно, но с другой - у меня еще висят на мне ярмом 30 метров, маме подареные. и висеть им еще полгода до полного исчезновения из истории моей нуждаемости в жилье.
кстати, а на меня, сидящую в декрете, кредит на жилье оформить возможно? кто-нибудь сталкивался с этим?
ну ниче! сделаете сразу красивенько. У тебя художественный вкус имееццо!фигвам((( Хотя это и лучше, все равно обычно мапидовскую отделку переделывают, хотя была бы хоть такая, я б сразу переехала.....а так еще минимальный ремонт. только унитаз и окна, ни дверей, ни подоконников, ни ванны, ни плиты (у нас просто электрическая, газовые ставят при сдаче), ни полов, только черновая отделка.
и да, от лишних метров надо избавляться.
девчата, это вы про какие метры?у меня еще висят на мне ярмом 30 метров, маме подареные.
а фото?))))))))))))))солонку с перечницей за 60 тыщ