Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
Это я знаю) Мне просто интересно с вложениями, вот ты всегда много фоток выкладываешь во вложениях, ты сидишь и каждую уменьшаешь? Меня больше чем на 10 штук не хватает(

T_A_G

New member
Алёна, да... посморела я на луи--оч.вкусная расцветка
жаль, что у кармана цвет такой. Кста, а Каркуша свой карман привозила? Кто-нить затестил?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ты сидишь и каждую уменьшаешь?
сяс устанавливаю ACDSee, там можно группово уменьшать, а так да, каждую. Но вложений по ходу на форуме определенный лимит, поэтому я буду закачивать через фотообменник какой-нить

T_A_G, единственный минус Луи - он тоньше Лениного Симона. Но из-за цвета я ему это простила)
Карман да, Катя привозила. Я себе такой хочу в кучу! У меня остался покупной самосшитый белый слинг 50/50 хлопок/лен 5м, его хочу почикать. Могу кого-нить взять в долю на карман, т.е. поделиться)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
договорились. ты шить умеешь? (можно замутить тематический тус по пошиву кармана), пока ждем Катю-Каркушу
Таня, мы у Кати спросим, сколько надо ткани, если хватит - я тебе свистну)

Plusha

Active member
это типа как местная реакция на инфекцию? Временная, я надеюсь? А то меня сильно пугают истории про трехлеток, не умеющих есть твердую пищу((
увасвсехорошо, увасвсехорошо, увасвсехорошо!!! Пусть горлышко поскорее проходит и Мишаня поскорее порадует мамочку хорошим аппетитом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы кроме лора в понедельник никому не показывались????

Девочки, как я рада - наконец у Вероники ЗУБИК первый
с долгожданным ЗУБИКОМ!!!!)))))))))))) Пусть все последующие вылезут легко и незаметно!!!!!!!!!!)))))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы счас к свекрови мылимся...
ну как прошло?

МАША айм эмпресд вэри мач!
+1 Айм тууууу!!!!!!)))))))))

сення уже не давала крышки, так так ревел, думала у меня уши лопнут.........
а жАлезной у тебя няма????)))) я своему эмалированную даю)))

А ножку так низя
низя как, одну вперед, вторую назад???

Верочку-красотулечку поздравляю с первым годиком! Будь такой же красавицей, умницей чуткой и доброй как твоя мамочка! Ну еще конечно здоровой и богатой))

И еще двух верунчиков с последней даткой перед годовасием!

Маша и Света, с Днем Рождения вас! Любви, тепла и радости вам и вашим семьям!
я искренне присоединяюсь!!! Девочки, побольше света вам в душе и снаружи!!! Тепла, любви, здоровья!!!)))))))

Девочки, а у кого автокресло 9-18 кг Maxi-cosi ? Их там несколько видов, какое у вас?
у нас тоби.

Nika 23, поздравляю с удачными покупками вашей маленькой принцессе!!!!!)))))))))

Последнее редактирование:

Felice

New member
Привет всем!
Какие же вы молодцы, что так круто потусили у Кристины, надеюсь, за нас тоже мяса поели, глинтвейна попили)
Мы уже ждем, когда хозяева снова позовут всех в гости, потому как нат этот раз ооочень постараемся быть!
Фотки давайте!!!

Таня, может твой диск кому передать?
Проглядела твое сообщение.. Будет повод увидеться)

кому твои вещи передать?
И с тобой мы тоже еще повстречаемся)
Алена, а силиконовая пробка о поильника так и не нашлась?
твой пакетик у Наташи-Ники23
вот уж мигрирующее у меня шмотье.. Теперь буду с Наташей искать встреч)

По поводу правильного положения ножек при сидении у Сирсов по-моему встречала. Помню, что низя, но почему не помню...но что-то с суставами кажись связанное.
Спасибо.. потому как у нас тоже Катя так сидит, но мне бы и в голову не пришло, что это может быть проблемой..

кто пожелает - вакансия открыта)
Это про тот, о котором я думаю;)

Plusha

Active member
omiga, как куколка твоя малышка!!! Бусь-бусь!!! Волосики такие волнистые!!!!! Класс!!!))))

не только у меня дочка садится или встает ночью во сне?
у меня тоже сразу садится... особенно, если я не рядом...( надеюсь с возрастом пройдет...

Plusha

Active member
И у папы нашего сегодня день рождения, а он в командировке. ТАк что обошелся праздничной смс))))
С прошедшим вашего папу!!!)))) Пусть будет здоровым и крепким! Настоящей стеной и опорой в вашей семье!!!!!

Девчата, с сегодняшей тусы, ну делитесь своим позитивом! Хоть цуть-цуть, посмотреть, чтобы приятные сны потом видеть!!!))))))))))))) Показывайте фоты!!! ФООООТО-ФООООТО-ФООООТО!!!))))))))))))

Радуга света

Солнечная мама
1. Штанцы детские, мальчуковые, на возраст года 2 наверное - 1 штука
5. Игрушка чиковский - мишка пластиковый музыкальный - 1 штука
мои :)
Мне вот тока интересно гиде штаны были?................ Я детей у выхода одевала, потом встала, осмотрелась на полу пусто. И решила, что все сложила)))))))))))))))))))))))
Как забрать можно?...............

я с фото ток завтра: после Аниного ДР столы еще назад не переехали, все спят, я картридер не найдууууууу :(............

ljaljachka

мамашка Улыбашки

Dina

Active member
Девочки, ну не томите! Где же фотки???

Инга, а что случилось? Если не секрет, конечно.
Да не секрет конечно. Начались причитания постоянные, что я не так кормлю ребенка, не так держу, не так одеваю и т.д. :( Я сначала терпела, потом устала и начала огрызаться. Ну в целом конфликта нет, но если раньше мы могли по телефону час трещать, то сейчас общение свелось к минимуму. Но она замечательная женщина, добрая, обожает Агату и всегда готова помочь...но...муж мне сказал недавно - давай прощать нашим родителям всякие такие приколы, всё-таки старость не в радость :) И я с ним солидарна. Так что я прощаю и по-своему люблю ее :)

Спасибо, великолепно :) Я зря напрягалась :)

Я тоже карман хочууууууу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху