Форест Гампа о каком фильме речь?...........
Форест Гампа о каком фильме речь?...........
я радаФильм меня таки впечатлил)))
ну вот прям мои мысли читаешь!!!!Всё-таки Мишка чечек - необычный деть! У него такая внешность - вот слов не подберу. Он не младенец, даже в месяца 4 у Мишки было взрослое выражение моськи. А в год так вообще взрослый парень, серьезный и важный.
Супер Мих!
аааа... помню, но пока не нашлаФорест Гамп
мои будут... но боюсь уже завтраа фоток больше не будет?(
Не, я понимаю, что не успелану это если ты тоже на Аленин шарф претендуешь)))))
Красавишна!Покажу именинницу
Может зару свою на карманы почикать....
Еще взываю к волшебным силам форума - мне б выспаться хоть ночку, не могу больше...
И покажу виновницу бессонных ночей
а также на ключи, кошелек и кучу всег оещену почему нельзя позвонить на очки...
она такая класссссссссная..... еще в темном дереве ваще улет. Но стоит комплект под 2 мулика и это по моему не с итальянской раковиной.ой как мне нра фотография
омайнгот. тока бы Лялечка это не прочиталаМожет зару свою на карманы почикать....
Кристина, я сначала по приколу написала, а теперь думаю...а почему бы и нет?АААА, ты решишься на такое???))))) Если да, то я к тебе в компанию))))
СпасибоАгатка!!!! Дай маме поспать))))))) Желаю-желаю-желаю спокойных сладких ночек!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какая она расчудесная))))) Фото с песиком умиляет)))) И обиженка - ну такая уже)))))
Это ее инвентаризация подгузников утомилаНа последних чем замучали ребенку? ПЕреезд....... мало того что ребенок вещи собирала, так она еще их и разбирала видать?
Наташа, ты как скажешь, всё, я пацталом)))))))))))))))))не слингохульствуй, Инга!
смотрели, но нет.. я ж грю -мне как засядет что в голову. все, капец. То, что ты прислала - красиво, но нам надо КОРИЧНЕВУЮ (кто видел плитку - поймет) - Венге, дуб ну в общем темно-коричневое надо. Это раз. Зеркало - просто зеркало в окантовке деревянной без полок (ну можно одну отдельную полку просто деревяннуж под зеркалом) - это два. Желательно подвесное усе - это три. Еще толпа требований к шкафчикам - но с этим я уже смирилась и хочу тупо темно-коричневую мебель широкую (умывальник 100 см). вот.Кристина, а в Белюксе, мебель вам ниякая не понра? Жодинская в смысле?
видели в темном исполнении - да, приглянулось, но зеркало не катит совсем, тем боолее под широкий вариант оно еще более некрасивое и шкафчики не надо, а они естьона такая класссссссссная..... еще в темном дереве ваще улет. Но стоит комплект под 2 мулика и это по моему не с итальянской раковиной.
Агата свежа и весела, ни намека на бессонные ночи!И покажу виновницу бессонных ночей
))))))))))упалиумир))))не слингохульствуй, Инга!
Шурёна мои мысли прочитала!!! прям вот то что я описать хотела!!!!!!!!Девочки, поработайте моими стилистами - как мне лучше подстричься (из явных недостатков - удлиненная форма лица, большой лоб, тонкие и убитые химией волосы) и в какой цвет покраситься (свой цвет русый с рыже-золотисто-кашатновым оттенком - короче рыжая, темно рыжая). Глаза карие, моська бледная, сча попрут веснушки на солнышке.
цвет симпатишный, я в такой красилась лет 5 назад - в одноклассниках фотка была вроде. Но - однотонный с тонкими волосами плохо, т.к. объема нет. Надо как-то в 2-3 тона сделать вариацию, чтобы визально придать объем.И цвет, как на второй фотке.