Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
Качество стрижки + несложная укладка.
вот согласна. меня так подстригли, что вообще теперь проблем нет, с моими негустыми, тонкими и непослушными волосами! хотя раньше думала, что это совсем не моё!:)

Шурёна

такса-барбаракса
не ну у меня счас ниже лопаток кудри, поэтому для меня это совсем радикально
Мне кажется, если не достригаешь хотя бы до плеч, то особой разницы нет, пятью сантиметрами ниже. пятью выше... Никто и не заметит Но это мое коротковолосое ИМХО )

Alien2804

весна - это диагноз...
прямая челка делает акцент на глаза. и если сделать её в форме ...полукруга (плавный переход от линии челки к длинным волосам), то скроется много чего.
вот почему мне не красиво с прямой челкой! акцента на глаза - у меня и так они длинные, а прямая челка еще больше их удлинняет - китаец эдакий :) А подковкой с переходом в основную массу - это летом я так стриглась. Написала выше чем не понравилось.

Winter

Active member
а какой у тебя естественый цвет волос? я почему-то думала что ты такая\ и есть
а такой и есть. Я пока кастингом красилась, вот буду вэллой пробовать. Очень уж ее хвалят - колор тач и колестон (ну можно и подороже выбрать - Лизап например, или лореаль профессиональный - лореаль только в салоне).
Вчера остатки использовала - вроде карамель цвет,но что-то не видать ничего. Только на солнце.

Alien2804

весна - это диагноз...
Мне кажется, если не достригаешь хотя бы до плеч, то особой разницы нет, пятью сантиметрами ниже. пятью выше... Никто и не заметит Но это мое коротковолосое ИМХО )
ага, хитренькая :) когда тут растишь эту красоту годами, то каждый см ценится :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Очень уж ее хвалят - колор тач и колестон (ну можно и подороже выбрать - Лизап например, или лореаль профессиональный - лореаль только в салоне).
а где профессиональными красками могут покрасить? и несколькими цветами если? адреса, пароли, явки

Шурёна

такса-барбаракса
Alien2804, оставь свою длину и сделай "мелкого беса" :crazy:

когда тут растишь эту красоту годами, то каждый см ценится
а зачем тогда решила коротить ?

ой, день, когда я обрезала "всю эту красоту" стал для меня одним из самых счастливых в жизни... Я посмотрела в зеркало и наконец увидела себя ))) Наверное. так себя чувствуют транссексуалы при смене пола: о, вот оно! ))) а было ниже попы

Winter

Active member
когда тут растишь эту красоту годами, то каждый см ценится
даааа!!! Я вчерасмотрела свои фотки, какие у меня были волосы, отпад! Фотографии не цифровые, так бы показала. А потом решила покраситься посветлее и убила волосики)))

Dina

Active member
Девочки, спасибо за комплименты моей бандитке.

для меня "нах" - это еще короче, чем на тех фотках )))
И для меня :) Поэтому молчу в тряпочку.
Кристина, по поводу цвета - я за темный :) Я ваще сама крашусь, делов-то :) Но на длинные волосы это наверное сложно.

Winter

Active member
Alien2804, Лореаль, по-моему, в Персоне и точно в Мадемуазель на Чкалова.
А вообще в любом салоне используют проф. краски - где-то получше, где-то похуже. Нужен мастер толковый. Ну и узнать, чем и как (на каком окислителе) красит, чтоб потом попросить маму, подругу, мужа покрасить.

Alien2804, слушай, у меня подруга в Жодино красится, ей парикмахер заказывет профессиональный лореаль)))

Polia

Active member
так, а где такое качество стрижки обеспечивают? может там могут и предложить что-то?
Меня родственница стрижет. Она парикмахер.
И для меня так. Я это даже стрижкой не называю :).

Nikitas_mother

New member
Не в тему, но УРА МЫ НАУЧИЛИСЬ НАКОНЕЦ ТО В САНДАЛИЯХ САМИ ХОДИТЬ. А еще и с трубочки пить.
Все теперь надо новые сандалии покупать, так как эти впритык уже. Зато в сандалиях ходим, а то все басой бегал.

Dina

Active member
Я это даже стрижкой не называю .
И я такая. Видимо все мы, короткостриженные, такие :)

Я подстригла свои 6 лет отращивания и ничуть не жалею.
Ага, понимаю, я лет надцать тому назад обрезала свои много лет отращиваемые патлы и почувствовала облегчение. Хоть все отговаривали.

Nikitas_mother, поздрям с ходилками!

Alien2804

весна - это диагноз...
а зачем тогда решила коротить ?
потомуто хочу перемен и понимаю что за 25 лет я еще не нашла свой образ. Но обрезать надо медленно, чтобы всегда оставалось поле для обработки. А если сразу все резануть то останешься либо с полным крахом (не исправимым) либо будешь рад.

Alien2804, слушай, у меня подруга в Жодино красится, ей парикмахер заказывет профессиональный лореаль)))
дай контакт парикмахера того

Меня родственница стрижет. Она парикмахер.
а она может исходя из исходных данный и недостатков посоветовать что-нибудь ?

Ну не знаю Я подстригла свои 6 лет отращивания и ничуть не жалею.
ты да, ты молодец. у тебя волосы свои хорошие - я б такие и не обрезала :)

я лет надцать тому назад обрезала свои много лет отращиваемые патлы и почувствовала облегчени
ну пошлите меня туда, где меня подрежут и я тоже почувствую облегчение... хнык-хнык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху