И тебя коротко!посоветуйте, может, и мне чего)
И тебя коротко!посоветуйте, может, и мне чего)
Ага)))И тебя коротко!
я такими ж дозамииСпрашиваю, потому что меня недавно обвинили в спаивании ребенка, т.к. я иногда добавляю чайную ложку бехеровки в кофе
вот я тож так, тока перед тем как пить - кормлю...... и чтобы часа 3-4 прошло до след кормешкия в праздник могу выпить бокал или два вина или шампанского.
ага, а если волос еще после химии и тонкий. такие цвета не дают красивенного здорового блеска. и очень нестойки. хотя, если хочется надо смело экспериментировать!!!!!!!!!а если холодный оттенок ? мне кажется хорошо будет. Но волосы подпортит.
ну это совсем мало.Девочки, простите за вопрос алкоголического характера...Сколько вы выпиваете?))))) Я вот могу иногда выпить полстакана пива, во время застолий позволяю себе граммов 50-100 шампанского или вина. Спрашиваю, потому что меня недавно обвинили в спаивании ребенка, т.к. я иногда добавляю чайную ложку бехеровки в кофе
да, весело будет, мало того, что предельные индексы отменили, так и еще и обоснования. А я этим же занималась, когда экономистом работала(как я мечтала об этом, чтобы хоть чуточку освободили от работы, а тут на тебе ))) ).я тут увидела на мэйл.ру новость "Отменены предельные индексы отпускных цен и тарифов". В тексте ни хрена не поняла, но чую - не к добру это, ой не к добру.
да, весело будет, мало того, что предельные индексы отменили, так и еще и обоснования. А я этим же занималась, когда экономистом работала(как я мечтала об этом, чтобы хоть чуточку освободили от работы, а тут на тебе ))) ).я тут увидела на мэйл.ру новость "Отменены предельные индексы отпускных цен и тарифов". В тексте ни хрена не поняла, но чую - не к добру это, ой не к добру.
Я выпиваю иногда. Могу бокал вина или стаканчик пива. не каждый день конечноДевочки, простите за вопрос алкоголического характера...Сколько вы выпиваете?)))))
Так из молока алкоголь обратно уже не выйдет. Если только сцедить.и чтобы часа 3-4 прошло до след кормешки
Я практически так же...Девочки, простите за вопрос алкоголического характера...Сколько вы выпиваете?))))) Я вот могу иногда выпить полстакана пива, во время застолий позволяю себе граммов 50-100 шампанского или вина. Спрашиваю, потому что меня недавно обвинили в спаивании ребенка, т.к. я иногда добавляю чайную ложку бехеровки в кофе
я больше))Я вот могу иногда выпить полстакана пива, во время застолий позволяю себе граммов 50-100 шампанского или вина.
прелестно!!)))покажу вам Санька Жубочиста
Стильно)))))))покажу вам Санька Жубочиста
вы еще не чистите зубы????????? тогда мы идем к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))вам Санька Жубочиста
похоже, у вас с дочей это обоюдное желание, судя по первой фоткемне б выспаться хоть ночку, не могу больше...
ох нифигушечки....... чет эт такое :shok:о ли заболеваю - живот весь день болит и вот сейчас темпа, а у Ники вообще трындец, простите - какашки с кровью почти весь день.