ага......... тока не встаю в полшестого утра чтобы походить в шапке с зубными щетками, хотя навреное не долго осталось мне до этогоСанек такой уже позитивище!!!! весь в маму!!!
ага......... тока не встаю в полшестого утра чтобы походить в шапке с зубными щетками, хотя навреное не долго осталось мне до этогоСанек такой уже позитивище!!!! весь в маму!!!
Ох, и повезло же мне)))зару наверное Тане-Феличе. она пока из хотетельниц активничает)
Прочитала на пачке "Приготовлять традиционно"))) Подумала... Решила экспериментировать уже завтра, отпишусь)Спасибо, расскажи потом, как на вкус это дело)))
Прочитала на пачке "Приготовлять традиционно"))) Подумала... Решила экспериментировать уже завтра, отпишусь)
да-да.......... так он мне и ответитА чего в шапке-то?
andnatal, Санек клевый) А чего в шапке-то?
я привычная.... знаю еще одного такого хозяинаЭдик в будке
Поехали!!!!! (с)Ваши детки также любят стиральную машину???))))))))
Ну че, мама, едем али нет?)))))))) Запускаааааааааай!!!!!!!!)))))))))))))
эх... а я все жду...Вощем фоток мона и не ждать.........
))))))))))))) ох уж, Никита, видимо Борин кореш!!!)))))))))) Тоже норовит что-нить достать и положить в машинку????)))))))))))))в тему стиралок
я бы собаку домой к себе пригласила, а не у неё в гостях отсиживалась во время грозы )))))я привычная.... знаю еще одного такого хозяина летом если гроза - всегда с ней с будке сидит.
достать и ПЕРЕложить)Тоже норовит что-нить достать и положить в машинку????)))))))))))))
выбираю в радикале "картинка в тексте"ljaljachka, напомни как вставлять без миниатюр, сразу как ты?
аналогичноМне в субботу друзья все мозги продурили тем, что "с марта цены отпускают", по их рассказу я поняла, что грядёт ...опа.
поздравляем!Не в тему, но УРА МЫ НАУЧИЛИСЬ НАКОНЕЦ ТО В САНДАЛИЯХ САМИ ХОДИТЬ. А еще и с трубочки пить.
Красавец!пока нету вчерашних фоток, покажу вам Санька Жубочиста
какая экономия на воде... И постирали и ребенка покупали! Прелесть!Боре 6 месяцев.
какие все помощникив тему стиралок