Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
даже челку захотелось мне подстричь))))) а я ж ращу ее
а я вот наоборот - челку не хочу, т.к. укладывать я ее не буду и каждые 2 недели подрезать тоже, в общем не хочу чуб пока.

http://market.yandex.by/model.xml?hid=90566&modelid=6153319&clid=502 в жизни ваще красотка она, стоит моя любимая, хоть целуй каждый день :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а врадикале мона просматривать фотки....... или тока "назад" и след открывать?

Plusha

Active member
красивая!!!
я не смогу исправить то, что сделает со мной парикмахер
это ты не путаешь с пластическим хирургом???)))))))))))))) Волосы отрастают и цвет всегда можно поменять! Будь смелее! Весна идет! Все расцветает!!! Дай волю своим фантазиям!!!!!!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, мама твоя как девочка выглядит, маленькая, худенькая, молоденькая... Совсем на бабушку не похожа!!!!
а то :) "бабулька" у меня да, многим школьницам фору даст по фигуре :)

Лисонька

New member
Alien2804,светлый на мой взгляд не твой, он как бы расходится с образом. то есть лицо само по себе - цвет сам по себе. фотка 2. длину бы до плеч и цвет все-таки не каштановый а чуть темнее, чтобы глубокий такой, насыщенный, и даже холодный.

Winter

Active member
Alien2804, как у вас дома круто! класс!
А фотографию с твоей мамой открыла, думала глянуть, что за девочка незнакомая.

Plusha

Active member
то ли в растущую, то ли в стареющую надо.......
еще читала, что сразу дневные отменить кормления (постепенно), а затем уменьшать количество ночных - типа один раз покормил, второй раз укачивай ночью.... И так постепенно свести на нет все кормежки...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Алёна у меня муж занимается грузоперевозками по Минску РБ и СНГ
ок! если не справимся своими силами - наберу тебе!
Alien2804, на второйфото ты мне очень-очень)
С первым днем весны нас, цветущих и нежных, заботливых, улыбчивых красавиц!!! ;)
А девочку-Любочку, умничку и обаяшку, с круглым месяцем!!!!
к таким поздравлениям нагло присоединяюсь!
ljaljachka, Ой Ники постирушкин-трататушкин, де трули потерял?
он их и не имел)

Winter

Active member
то есть лицо само по себе - цвет сам по себе. фотка 2. длину бы до плеч и цвет все-таки не каштановый а чуть темнее, чтобы глубокий такой, насыщенный, и даже холодный.
не согласная))) на второй фотографии, на мой взгляд, цвет очень удачный.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Plusha, слуш точно... ГидраТутБай пишет что 0 в сумботу. еще пару дней назад показвали что глубоко минус буит...... я смотрела , мы ж в выхи в Лиду поедим так надо было знать шо за погод буит....... ну и зачем наше гос-во тратит деньги на эти прогнозы погоды, по-моему они еще не научились этим заниматься.... качали бы с Яндекса какого-то и жили припеваючи :)))

Кристина я за темный цвет для твоих волос...... у тебя глаза карие и такого вотсочного типа, как то и правада расходится с образом как Лисонька говорит

Лисонька

New member
Alien2804,есть коричневые оттенки, которые не уходят в рыжий, красный. они такие...спокойные. вот о них я и говорю. иногда надо играть на контрастах! я не предалгаю иссиня-черный. любой коричневый все-равно не будет на столько холоден, чтобы дисгарморировать внешность.

Alien2804

весна - это диагноз...
Отлично, с цветом определились кое-как - темнее исходного :) Краска? и Цвет ее? Я просто красилась раньше какими-то профессиональными красками в салоне Валентина на Победеителей. Один раз рискнула Гарньер - ужос че получилось

Лисонька

New member
Winter,я говорила о светлом цвете (что он не подойдет). может неправильно написала. запятые не расставила. да на второй фотке самое удачное!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху