В чем проблемы? приезжайте в гости! Такую ораву надо заранее планировать, а по чуть-чуть можно в гости хоть каждый день приниматьЯ бы с удовольствие с Борисом поползала и повалякалась на полу))))
Спасибо! Не не в первый.))Plusha,Боренька чудесен! Такой обстоятельный маленький мужчина.
Ты, наверное, первый раз его показываешь? Или я просто пропустила
Вот и я как-то думала - 2 года - это как-то долго, 1 год - мало, а 1,5 - золотая серединка и как раз на советуемую многими осень у нас придется))))А вобще планировала до 1,5 лет
дык вот я и предлагаю себя в качестве объекта для создания образа - стрижка, макияж, цвет волосОна по ходу тебя уже в образе увидела!!!))))))))
ага, спаисбо. буду иметь ввидуAlien2804, Кристина, чтобы не испортить волосы, можно попробовать безаммиачные краски, но профессиональные ( не масс)- это Вэлла колор тач, Игора Вайбрэнс, Лонда есть - продаются на Берестянской, 5 в магазине Бьюти.
тогда мы точно приедем. Мало того, что у сестры дача рядом, так еще ее свекры там недалеко живут. Вот они поедут, а мы примажемся и к вам припрёмся)))))Девочки! Я всех приглишала и приглашаю еще раз в гости! Извините, что не каждого лично, а вот так массовым приглашением! Мы с Дианой очень любим, когда к нам приходят гости - правда! Если у кого появилось время и желание и средства (авто к примеру) приехать в гости - пишите в личку, не стесняйтесь, и мы будем ждать вас
это я не к этому!)))) Хотя и очень приятно, что ты нас ждешь!!! Вот станет тепло - смотри, за язык никто не тянул)))) А вообще - это я к тому, что пол уютный чистенький, так светло, хорошо.... Что аж с удовольствием повалякалась бы!))) Это типа комплемент полу, а значит вам, тем, кто его хозяин!!!))))))))))) Во как все сложно))))))))))))))))))В чем проблемы? приезжайте в гости! Такую ораву надо заранее планировать, а по чуть-чуть можно в гости хоть каждый день принимать
это вот точно! с любовью домик сделан и атмосфера в нем такая.. мммм... душевная)да и дома очень красиво, хоть и без штор и мебели... как-то тепло и уютно!!!
вам вообще святое дело к нам заскочить.тогда мы точно приедем.
а я к этомуэто я не к этому!))))
вот, я ждала этого!!!Alien2804, Мне нравится темный цвет без челки.
надо смотреть из 6 тона, но лучше всё-таки не на мониторе 6.77, 6.75. Может и 5 нормуль будет, но темнее.какой цвет из этой палитры?
Вот и я как-то думала - 2 года - это как-то долго, 1 год - мало, а 1,5 - золотая серединка
поздрям!!! ещё и синенькая)На 26-ом году жизни у меня появилась стиралка! моя! как я хотела - синенькая!!!!
Девочки! Я всех приглишала и приглашаю еще раз в гости! Извините, что не каждого лично, а вот так массовым приглашением! Мы с Дианой очень любим, когда к нам приходят гости - правда! Если у кого появилось время и желание и средства (авто к примеру) приехать в гости - пишите в личку, не стесняйтесь, и мы будем ждать вас.