Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
Маше и Вероничке выздоравливать!!!

Насчет кормлений. Я пока планирую до конца лета - начала осени, а там посмотрим. Глеба как отучала, толком и не помню, но проблем особых не было. На тот момент он у меня кормился только ночью и с утра, поэтому молока было немного и все спокойно ушло само. Его перед сном просто укачивала на руках или рядом лежала долго, ночью то же самое. Вот как-то без истерик у нас прошло... Но мы были с пустышкой где-то до 1,5 лет, а кормить закончила в год. Может, она нас спасла, когда ему перед сном нужно было что-то сосать :)

Ursula

учусь на волшебницу
Девочки, спасибо за ваши пожелания - у нас с утра все отлично. Мой живот перестал болеть и темпа спала (видимо траванулась все таки), у Ники стул нормальный.

Полина скинь мне в лс плиз свой адрес и тел, может вечером муж к тебе заедет

А, да Кристина - как же здорово иметь СВОЙ ДОМ, я очень за вас рада, и что Дианка там будет расти всею свою сознательность. Я очень по-доброму вам завидую (хоть грех жаловаться живя в 3-х комнатной), но я очень мечтаю о своем доме и прошу его у вселенной))) А на счет приехать в гости, я бы с удовольствием - а как там у вас будет с проездом когда таять начнет и грязюка будет?

Alien2804

весна - это диагноз...
а скока стоит билетик?)))))))))))))))))))))))))))))))
на маршрутку? я не помню - может тыщи 3. Лучше на своем авто - когда захотел приехал, захотел - уехал.

А на счет приехать в гости, я бы с удовольствием - а как там у вас будет с проездом когда таять начнет и грязюка будет?
ну мы как-то же будем ездить каждый день на работу :) посмотрим, не думаю что сильно плохо будет - в любом случае наверху оставить машину и пройти 100 метров пешком можно всегда.

Delianna

New member
девочки, извините что вторгаюсь, я из летних солнышек. Я буду закупать круги для плавания для детей вот такие http://swim-trainer.by ,на сайте они 95-80 тыс, я договорилась по 60 тыс, если кого-то заинтересует то пишите в личку, до 10 марта составляю списки, собираю денежку, 11-го забираю круги

Морошка

счастливый человек
Блин, я то ли траванулась, то ли инфекция((((((( с трех ночи рвет (сори, если кто кушает) уже раз 5, сейчас такая слабость и шевелиться не хочется.... я так боюсь, что это окажется инфекция, что б только Ромочка не заразился!!! я сегодня полночи думала про Мишку Таниного, бедный малыш. Кстати, после первых разов горло реально сильно болело ночью(((( че-та я как и Мишка после наших тусовок болею((((

Iliada

Счастье есть
Морошка, выздоравливай, что ж так получилось :( Пусть Ромочка не подхватит ничего.
Мы хоть и не ездили на встречу, но тоже заболели :( У Дашки темпа высокая и больше ничего. И что за напасть такая....

Всем Дброго весеннего утра и от нас немного весны
IMG_6933.JPG

IMG_6932.JPG

Ваши детки также любят стиральную машину???)))))))) Ну че, мама, едем али нет?)))))))) Запускаааааааааай!!!!!!!!)))))))))))))
И нам стиралка нравиться, любит все доставать изнутри, но залазить в нее боиться ))))... Так, что вы продвинулись очень далеко с этим аппаратом ))))
в тему стиралок
вот, жеж хозяин ))))

Ursula

учусь на волшебницу
Морошка, Леночка, выздоравливай! Ромка получает антитела, если это инфекция.

Iliada

Счастье есть
Лучик_Света, ух, как у вас здорово!
Мне подумалось, что у нас бы эти цветочки долго не выжили, всегда найдется желающий сорвать :)

INSIDE

У нас все получается!
Морошка, Леночка, поправляйся!!! И Ромке не заболеть!@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, доброго дня!
С календарной весной нас!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть поскорее и настоящая приходит!!!!
Любушку-красотку с десяточкой!!!!!!!!!!

Мне подумалось, что у нас бы эти цветочки долго не выжили, всегда найдется желающий сорвать
Знаешь, не срывают, но дети топчуться....((( Вчера была в парке, так вид у этих цветочков уже потрепаный, ну ничего скоро зацветут нарциссы и тюльпаны )))

Блин, я то ли траванулась, то ли инфекция((((((( с трех ночи рвет (сори, если кто кушает) уже раз 5, сейчас такая слабость и шевелиться не хочется.... я так боюсь, что это окажется инфекция, что б только Ромочка не заразился!!! я сегодня полночи думала про Мишку Таниного, бедный малыш. Кстати, после первых разов горло реально сильно болело ночью(((( че-та я как и Мишка после наших тусовок болею((((
Лен, поправиться тебе побыстрей @@@@@@@@@@@@!!!!

INSIDE

У нас все получается!
Любочку с десяточкой!!!!!!Пусть аллергия уходит бесследно!!!!

И с весной нас всех!!!!!

Анюша

New member
Девочки не хочу вас пугать, но сейчас ходит кишечный грипп, симптомы как при отравлении, температура немного поднимается, ломота, за пару дней проходит. У нас сейчас много знакомых так болеет. А в начале февраля у меня так муж болел и дед.
*выздоравливайте...

А ещё хочу вам пожаловаться, Мира перестала есть вообще весь прикорм((( Пару ложек всунешь и она начинает плеваться и отворачиваться, ничего не берёт в рот( Только грудь сосёт, а молока у меня немного, сосёт она часто. Грудь (соски) уже болезненные... И что делать?
*с моей тарелки тоже не ест(

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Лена, поправляться тебе быстренько!
Света, какая у вас там настоящая весна) наша спряталась под чугробами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху