.Сколько вы выпиваете?)))))
пиво могу глоток максимум - просто если больше - то темнрого (а светлое я не люблю) мне 0,5 стакана мало будет, а стакан - Ане много

)). Да и не даст мне никто стакан выпить

)))))). В праздник вина грамм 100-150 могу выпить. Вот у папы на юбилее 0,5 бокала красного вина выпила и 0,5 белого, на Анин ДР 0,5 бокала белого вина (кажись и не допила?.............. че-то не помню) В кофей ниче не добавляю

.
Ангел 0407, имениннца красотка!!!!!!!!
andnatal,абалденный жубочист!!!!!!!!!!!!!!!!
Dina,Агатка прелестна!!!!!!!! И таааак изменилась!!!!!!!!
Ursula,ничего себе!!! Поправляться поскорее вам с Вероничкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, Кристина нам говорила, что это она в основном собаку хотела, а мужу по фигу. Так вот. Когда был построен Ричу вольер, а в нём будка, Эдик залез в будку и просидел там час. Боялся, чтобы Рич не замёрз, но там оказалось даже жарко. Вот такой заботливый он у Кристины и Дианы!
ничего себе!!!!!!! Это Эдик мужьям делился?..
*это ж получается Кристи снова наговаривала........ :crazy:
мелирование на темных волосах что-то не то,
а колорирование?... Мне делали на темные волосы сначала мелирование, а потом колорировали краской (один тон). Волосы перенесли нормально. Цвета уже не вспомню но если грубо основной коричево-бордовый, колорирование - бордовый.
Мамочки, у кого есть старшие детки - поделитесь опытом....
Диму отлучали экстренно в 1 год и 29 дней. Просто на ночь покормила в последний раз и ночью больше не давала. Спали тяжело, в основном в обнимку или на руках. День перекантовались (как раз мой ДР был) а вечером я уехала к маме, а муж с Димой остался. Без меня он не капризил, спокойно уложились попив кефирчик (Дима его до сих пор обажает) 2 дня (сб, вск) были без меня, все было в порядке. Скажу честно, кошмар начался когда я вернулась в понедельник и Диме через пару часов захотел спать. Он вспомнил, понял, чего лишили, что отобрали............... Девочки за 3,5 года более сильных истерик я не помню чем в те 2 недели после отлучения. Только на дневной сон, когда мы были вдвоем каждый день (!!!) Дима от меня уползал (приставлены детская кроватка к тахте) в угол детской кроватки и просто кричал практически без слез. Меня к себе не подпускал.... Вечером все было в порядке, да и укладывал его муж. Я это к чему - если есть возможность лучше отлучать постепенно т.к. это все таки для большинства деток сильнейшитй стресс.
Убирать лучше все дневные сначала кормления, потом на дневной сон, потом на ночь, ночные... Как-то так. Можно попробовать на смесь заменить, а может и просто уйти получится.
но что-то слышала, что лучше по осени...
да. Т.к. весна - авитоминоз. лето - очень жарко+кишечные инфекции. зима - ОРВИ, ГРИПП
Я весно еще не собиралась, а после сегодняшнего утра точно знаю, что пол годика мы с этим делом точно повременим....
Мне нужно было анализы сдать. Всегда все было ОК. УУтром Аня сама проснулась в 7. Я ее покормила где-то в 7.30 и она осталась с мужем, а я Диму в сад и сама на Киселева. Народу было конкретно. Муж позвонил в изнеможении в 9.20. Я только вышла с диспансера. Просил лететь домой. В метро меня осенило, что дома есть детское молоко. Кинула СМСку. В общем все было в порядке пока Аня не захотела спать. Обычно она прекрасно засыпала у Саши на руках. Но не сегодня.... Истерика была минут на 30-40 без перерыва. Ничего не помогало. И памп сняли, и десны намазали.... Чуть успокоилась только когда Саша дал ей молока и смогла все таки заснуть. Спала со всхлипами. Муж сидел рядом держа руку на животе и боясь пошевелится. Выглядел он бедолага бледно. В лбщем дабы помочь ему придти в себя от пережитого стресса... Поезла и достала из заначки самодельную конфетку шоколадную (Кристинка, спасибо еще раз!). Ушел на работу счастливый. Заснула Аня где-то в 9.40 спит до сих пор. Где-то в 11открыла глаза и расплакалась я ей памп одела и грудь сунула. Поела и спит дальше.
Девчата, я с фотами пролетаю - муж снес на работу картридер и карточку на которой все фотки (и ДР и туса у Кристины).... Надеюсь завтра долг испоню