Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
Анюша,Держись! может зубки у нее лезут... Пусть поскорее аппетит ваш возвращается!
Спасибо) Вот как-раз неделю назад и вылезли два зубика)
*вот у меня ещё новый загон, Мира постоянно языком крутит, то высунет, то вокруг зубов акробатические номера им делает... У вас такое есть?

Девочки, подскажите какую песенку музыку сделать фоном на фильме про Сашу - из фоток ???? Я чет ниче ни как не придумаю даже, не говоря что из чего выбрать?
У меня есть хорошие... только я не знаю как они зовутся... У тебя есть скайп? Могу скинуть)

а у меня фигня какая-то Голеностоп сустав так болит чуть хожу
У меня так рука болит, не могу на неё опираться.. Но болит давно, несколько лет. Выздоравливай)

самое интересное.... внимание!!!!!! Она студентка иняза!!!! Хто ее учил произношению?????
А наши белорусские певцы всегда имеют характерный акцент))) Я даже по радио их всегда узнаю)

Боря пальчик прищемил(
Пальчику заживать скорее..)

andnatal, не могу посмотреть твоё слайд-шоу, трафик берегу((( А то потом опять в конце месяца буду без инета(

Радуга света

Солнечная мама
*вот у меня ещё новый загон, Мира постоянно языком крутит, то высунет, то вокруг зубов акробатические номера им делает... У вас такое есть?
ну вот представь, не было у тебя во рту никаких зубов... И жилось тебе без них хорошо. И вдруг... что-то непонятное: начало зудеть, болеть, ныть, чесаться..... и потом вдруг вылезло НЕЧТО!!!!!!!! И ОНО оказывается острое, и язык за него цепляется.... и ЧТО с ЭТИМ делать - непонятно.... А следом еще один... и еще один такой же!!!!!!!!
Ты бы смогла удержаться и не трогать, не изучать что это за чудо такое появилось!?!..........

Natalia_77777

New member

Plusha

Active member

Natalia_77777

New member
Ты давно не была?
Ага:) С 6 месяцев. Как представлю их лица когда сообщу что КПК и манту мы делать не будем,так и не хочется идти. А врачей все равно платно пойду проходить, размышляю вообщем пока:)

Nika 23

New member
Сашунин первый годик

Скромное творчество.......... корявенько, но с душой и моей безразмерной любовью к сыну
класс! Я прям растрогалась.
Девочки, все пропало..... я попробовала сделать это. и ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО ПРОСТО ОПУПЕНННО ВКУСНО!!!!!!!!!!
Готовить 5 мин. съедается за 2 + необходимо отбиваться от ребетеныша, которой тоже очень понравилось!!!!!!!!!
Два отступления:
* я смешала все в мисочке и потом перелила в чашку
** чашку смазала сливочным маслом - готовый бисквит вылетел сам, чашка отмылачь за 3 сек.
Подтверждаю, что очень вкусно!
Помните, я спрашивала, что на десерт сделать, так вот я такое на десерт на 14 февраля. Только я вынула бисквит, поломала на кусочки, взбила сметанный крем с сахаром, а потом в бокал слой кусочков, потом крем, чернослив порезала с орешками, и так слоями укладывала. В холодильник на часа три. Муж пищал от восторга. Ещё фотку вам добавлю, покажу, как получилось. На приготовление двух порций ушло от силы минут 15-20.

Вложения

• SSA47213.JPG
    SSA47213.JPG
    188.9 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

Plusha

Active member
Ага С 6 месяцев. Как представлю их лица когда сообщу что КПК и манту мы делать не будем,так и не хочется идти. А врачей все равно платно пойду проходить, размышляю вообщем пока
эх... иногда мне очень хочется быть госслужащим... врачом, милиционером, почтальоном или кассиром на кассе... хочется быть там, где можно принести пользу людям... но понимаешь, что к примеру в милиции или в больнице установленные протоколы и бюрократия это сильнее любой разумности и индивидуального подхода... да и з/п не всегда радуют... более похоже на волонтерство...

так вот я такое на десерт на 14 февраля.
классно! ты молодец!!! правда! так романтично и сладко!!!))))

Nika 23

New member

Радуга света

Солнечная мама
Спокойной ночи, трещеточки!
Муж вернулся, посуда вымыта... Я спать!

Вернулась :)
Докладаю - фотки с тусы в Слободе на комп скинуты. Надеюсь завтра обработаю и выложу.
Теперь точно спааааааааааааааааать

Последнее редактирование:
но мне она тоже запала. Чем больше смотрю - тем больше нравится. Делать буду ее пожалуй в любом случае!
Ну раз запала, тогда сделай для себя, а мне Лена(Морошка) сюрприз сделает ))), а потом и сравнить можно, как с одной картины разные работы выйдут. Мне будет оч интересно.

ну вот представь, не было у тебя во рту никаких зубов... И жилось тебе без них хорошо. И вдруг... что-то непонятное: начало зудеть, болеть, ныть, чесаться..... и потом вдруг вылезло НЕЧТО!!!!!!!! И ОНО оказывается острое, и язык за него цепляется.... и ЧТО с ЭТИМ делать - непонятно.... А следом еще один... и еще один такой же!!!!!!!! Ты бы смогла удержаться и не трогать, не изучать что это за чудо такое появилось!?!..........
классно описала )))))).... у нас такое было.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А как там Лена Морошка? Очунялась? А то не видать чёта ......
и ваще сення затишша какотО!

классно описала ))))))
ага вот вот... тоже хотела сказать.......

а еще думаю чет эт Ира так долго на форуме тусит....... а тут оказваецца мужа на работе припознилась :)))

эх... иногда мне очень хочется быть госслужащим... врачом, милиционером, почтальоном или кассиром на кассе... хочется быть там, где можно принести пользу людям... но понимаешь, что к примеру в милиции или в больнице установленные протоколы и бюрократия это сильнее любой разумности и индивидуального подхода... да и з/п не всегда радуют... более похоже на волонтерство...
Знаешь, Таня, это конечно хорошо людям добро делать, но работать с людьми это адский труд(не все люди в адеквате), мне было очень тяжело(когда-то работала менеджером по продажам в рознице).

а еще думаю чет эт Ира так долго на форуме тусит....... а тут оказваецца мужа на работе припознилась
:biggrin::biggrin::biggrin:

Felice

New member
Plusha, с удачным походом в польку вас!
Пусть пальчик у мальчика твоего заживает скорее! Мы тоже сегодня под дверь засунули, ноготок остался цел, но кожица немного содралась, поплакали, успокоились, даже купались, вроде не беспокоит Катю.

Nika 23, Наташа, какой красивенный десерт! Прямо утопает всё в сметанке, мммм....
*Ира, военное положение отменено) можешь больше большими красными буквами не предупреждать о вкуснопостах)))

Наташа, Львица, спасибо за мнение по поводу колясок, мне правда сейчас это жутко нужно! А подскажи, в каком магазине можно посмотреть сразу большой ассотимент?

Кристина, Инсайд, как обещала, отписываюсь о приготовленной сегодня рисовой лапше) Получилось вкусно! Я понимаю, что наверное "Приготовляла" её не совсем традиционно, и каким-нибудь тайцам-китайцам покажется кощунством то, как я её с лучком, чесночком и морковочкой притушила, но мне было хорошо)) Это был гарнир к жареной индюшиной грудке, вместо мучной или сухарной панировки использовала кукурузную Катину Беллактовскую кашу, потому как никакой другой кроме пшеничной муки мне в продаже пока найти не удалось..

А как ты взбиваешь сметанный крем? у меня все в водичку превращется моментом
Сметану холодную и пожирнее, сахара поменьше, а если чернослив положить, то она ооочень сильно густеет, мне даже как-то крем молоком пришлось разбавлять из-за этого свойства чернослива..

Nika 23

New member
А как ты взбиваешь сметанный крем? у меня все в водичку превращется моментом
я взбиваю недолго холодную сметану, у меня тоже жидковато получается. Так и заливаю жидковатым кремом, а в холодильнике он густеет и нормуль получается, совсем не жидким, а именно кремом, а корж хорошо пропитывается и потом не сухой. Но при желании можно желатина добавить.

Plusha

Active member
Знаешь, Таня, это конечно хорошо людям добро делать, но работать с людьми это адский труд(не все люди в адеквате), мне было очень тяжело(когда-то работала менеджером по продажам в рознице).
верю тебе... каждый раз как в магазин хожу столько кадров вижу... эх... да и в польке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху