Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikitas_mother

New member
http://www.youtube.com/watch?v=X9uBTjxX6BE Кристи продакшн представляет новый блокбастер "Первый год Дианы"
А я не могу просмотреть. Вот ,что пишет " Это видео содержит материалы от партнеров Believe, Sony Music Entertainment и UMG, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.

"

Alien2804

весна - это диагноз...
А я не могу просмотреть. Вот ,что пишет " Это видео содержит материалы от партнеров Believe, Sony Music Entertainment и UMG, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. Сожалеем об этом.
?????????? чего???

Karkusha

Well-known member
Девулечки, я снова в строю!!!
Пока, правда, на 55 странице.
Детки--это здорово! Когда их много--еще круче!
А друзья, которые приобретаются благодаря деткам--это совсем круто!

*Речь по мотивам вчерашнего дня:)

Karkusha

Well-known member
Iliada, Надя, ты там в районе пятидесятых страницс спрашивала про детскую географическую карту. Я видела в Маленьком умнике, по-моему 39 тысяч. Подумываю купить Адельке.
Спасибо за напоминание о выставке. Индийской.

Читаю дальше:)

Шурёна

такса-барбаракса
Приветы ))

Малышей Алекса и Веру с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катрин, Серафима и Марка с последним предгодовым рубежом!

Катюшу с 10!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

И Дюньку моего тоже поздравляю ) Вчера он пробил себе третий глаз. прям на лобешнике. Ниче такой глаз, выпуклый)))

Наталья, Санюша просто поцелуйкин какой-то! Как ты его умудряешься не зажмякивать???

Кристина. мне тож такая надпись вылезла

Winter

Active member
если смотреть капеллу, то какую - 901, 801, 802 или 709?
поможите)))
я пока б/у смотрю(

Nikitas_mother, ljaljachka, Лучик_Света, Karkusha, checheck, Iliada, andnatal, Шурёна

вот нас сколько здесь - нужно мнение ваше!

Iliada

Счастье есть
Веру и Алекса с годиком!!!
Дюню, Катрин, Серафима и Марка с 11 месяцами!
Катюшу с 10!

Кристи продакшн представляет новый блокбастер "Первый год Дианы"
Кристина, здорово! С большим удовольствием посмотрела :) Диана - звезда!

Karkusha, Катя, спасибо за ответ! Глебу куплю карту обязательно, она такая интересная.

если смотреть капеллу, то какую - 901, 801, 802 или 709?
Я тебе ничего не подскажу, потому что не вникала в различия прогулок :( Извини

Nikitas_mother

New member
если смотреть капеллу, то какую - 901, 801, 802 или 709? поможите)))
У меня 802 - это с перекидной ручкой. S-801 без перекидной ручки. Это Уже чего тебе хочется.
901 на 3 колесах, более габаритная, не во все лифты помещается. А про 709 ни чего не знаю.
У нас тоже БУ, состоянии идеальное. Посмотрели 2 коляски. вторую купили.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я посмотрела Дианин годик....... Классно! Так музычка подобрана - молодец Кристина! Действительно чтоб не расплакаться..... само то! А Дианочка, чтобы ты на нее не наговаривала офигенная красотка! Мне ее моська так Симпатишна! И такая уже знакомо-родная! И ты тоже Красавица!
Как ты его умудряешься не зажмякивать???
удивляюсь как он до сих пор незажмякнут :))) в смысле жив........ жмякую его каждую секундочку свободную :)
Детки--это здорово! Когда их много--еще круче!
А друзья, которые приобретаются благодаря деткам--это совсем круто!
а фотки будут? А то в прошлом году замылила фотени с Аделиного дырика.......... я все помню (прищуривая глаз,грожу пальчиком тебе) тем более как я понимаю Машу с семейством вы тож вчера с форума удалили :)))

А у меня Щасце - дядя ремонтник согласился починить мою колясочку любименькую!!!!! Ура! У меня прям сердце на части разрывалось, када мама хотела продать ее....... так я ее лубу.

А еще доделала нашу "Растишку"................ эх вот и год пролетел , можно сказать что ягорда сосбой, и что сделала этот коллаж и что год прошел
0b3f14f55690t.jpg
[/URL][/IMG]

Вчера он пробил себе третий глаз. прям на лобешнике. Ниче такой глаз, выпуклый)))
ой бозимой....... Дюнька, лечи лобик, ты набадяжила? в смысле Бадягой помазала?

Уже заливаю про Кастрюлькина моего - в 7 утра снимала :)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Winter, Алла я в колясках ниче не понимаю...... мне мою подарили, и я безумно ЩАслива с ней :)))

Двойняшек нашей темки Алексея и Верочку с ГОДОВАСИЕМ!!!
1635254xnarm5f84u.gif
78019.gif

Дюню, Катрин, Серафима и Марка с последним предгодовым рубежом!

Катюшу с 10!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху