Ираааааа! Эт када было, у меня уже комп раза два переустанавливался........ это тока если в архивах наших искать, у меня не сохранилось точнякот этого точно не помню! ПОВТОРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
сууууупер!))) объемная мебель своими руками!!!!!!!!!!!!!!А место классное, там еще стока прикольного, у кого страшие спиногрызы - будет интересно
оPlusha, все то ты знаешь! Как все верно подметила....... Сашуня накормил всю семью
это правда, суровая правда жыццяопяяяяяяяять двадцатьпять я не могу с тебя
не могу даже смотреть на такую красоту :cray:хочу в Нексте заказать на лето Соньке пару маечек и шортики, но там по три. Мот кто хочет располовинить?????
на мальчиков там тоже красотень, я даж завидую, там цветовой гаммы больше. Одни рубашки чего стоят.не могу даже смотреть на такую красоту
Я бы взяла беленькую)по этой сыли хочу в горошек http://www.next.co.uk/shopping/girls/youngergirls/27/4
согласна, унас есть парочка вещичек, что досталось по наследству, что из Америки, что мама моя откудата привезла....... вещи просто супер. Есть то что носил Лешка и оно сейчас как новое, что не скажешь например про наш Свитанок, ничего от Лешки Саньки не досталось белорусскогоя даж завидую, там цветовой гаммы больше. Одни рубашки чего стоят.
Какаякрасотища! Мы тож так хотим...Всем Дброго весеннего утра и от нас немного весны
ну не факт... у нас во дворах народ такие красивые клумбы разбил и никто цветики не рвет, что даже удивляет...Мне подумалось, что у нас бы эти цветочки долго не выжили, всегда найдется желающий сорвать
наши поздравления!Vchera Romka sdelal nam podarochek - poshel. eshe ne yverenno, konechno, no nachalo polojeno. metr a to i poltora mojet protopat.
попробуем... спасибо!ОСТОРОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ.
присоединяюсь!!!)))))))))))Алекса и Веру с годиком!
Дюню, Катрин, Серафима и Марка с 11 месяцами!!!
Катюшу с 10-чкой!
полезла такикакая прЭээээлесть!
ок. а своими словами главную идею могешь выдать?....Ираааааа! Эт када было, у меня уже комп раза два переустанавливался........ это тока если в архивах наших искать, у меня не сохранилось точняк
наверное нам..... у нас Дима последнее время дома все покупает-продает. Наример памперсы АнютеКому надо обращайтесь - отдолжу
если я еще не опоздала, то по первой ссылке красную наверно.... или белуюпо этой сыли хочу в горошек
не дразнись!!!)а мальчиков там тоже красотень, я даж завидую, там цветовой гаммы больше. Одни рубашки чего стоят.
я записала, кто красную???Я бы взяла беленькую)