Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nannie

New member
доброе утро!
беру полосатые, есть ещё розовые.
Если розовые остались - то я б забрала. И если маечка какая-нибудь осталоась, то тоже можно.
Размер 12-18 мес ? и сколько доставка?

а то я в отто заказла комплектик шортики + маечки а сейчас оказалось что меня клемануло и это 92 размер :( Где мои мозги были .... :)

Анюша

New member
Нашу такую необычную солнечную девочку Варюшку и красатуна Мирошу с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастья вам, хорошего настроения, отменного аппетита и новых открытий!!!!!!!!!!! А любящие мамочки всегда будут рядом и помогут вам дальше познавать этот такой яркий и интересный мир!!!
Присоединяюсь!!!

Nikitas_mother

New member
Всем дооброе утро!!!
ашу такую необычную солнечную девочку Варюшку и красатуна Мирошу с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам, хорошего настроения, отменного аппетита и новых открытий!!!!!!!!!!! А любящие мамочки всегда будут рядом и помогут вам дальше познавать этот такой яркий и интересный мир!!!
И мы присоединяемся :)

Winter

Active member
Варвару и Машу с таким важным событием - с первым Днем Рождения!!!
Пусть Варюшу будет счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Iliada

Счастье есть
Доброе утро!
Мирона и Варюшу поздравляю с первым Днем рождения! Желаю деткам хорошего настроения, здоровья и удачи в жизни! Мамочкам желаю, чтобы детки их только радовали!
2e011b7a30ea.jpg

Лена, спасибо вам с Сашей за фотографии!!! Вот эта мне подняла настроение на весь день :)

оса

Active member
Кареглазую красавицу Варвару и симпатяжку Мирона с исполнением первого годика!
Растите, солнышки, здоровыми, умненькими, смелыми и жизнерадостными!
;)

Морошкам спасибо за фото!!!

Нашу такую необычную солнечную девочку Варюшку и красатуна Мирошу с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья вам, хорошего настроения, отменного аппетита и новых открытий!!!!!!!!!!! А любящие мамочки всегда будут рядом и помогут вам дальше познавать этот такой яркий и интересный мир!!!
Искренне присоединяюсь!!! Растите здоровенькие!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Варюшу - замечательную девчушку с ГОДИКОМ!
Здоровья, ЗДОРОВЬЯ веселья ,удачи, ХОРОШЕГО АППЕТИТА и пусть все в жизни получается !
72053_400x400_g34090_2.gif

Мирошу глазастенького Ангела с днем Рождения!
Здоровья самого крепчайшего, радости, счастья, удачи и любви на все все все годы!
2130961pppwv8xc8x.gif

Радуга света

Солнечная мама
** А вот еще: застукали))))
мы чуть не уписались тогда с этой парочки, а главное, как Верунчик по-хозяйски Ромыча схватила))))
ага типа сначала уточнила можно? И потом каааак набросилась!!!!!! ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!!!!!!!!!! Интеллегентный Романыч просто обалдел от такого напора!
Впрочем, как и Катюша.... Под напором Ваньки. Хотела у мамы совета спросить "Что делать!?" Но услышать ответ не успела )))))))))))))))))))))
ох, я б ее полукругом сделала, если б могла так напечатать...
в ворде печатала?... Встретимся в личке ;)
вот интересно, и чему ж это мой старший младших учил!?!............. Ну с таким уже серьезным видом! А мелочь как слушает!!!!!!!!!
суровая женщина ))))))))))))))))))) у такой не побалуешь.............
ну а эта девочка. Модель. Просто модель. И тут тоже... Да и везде, где засветилась!!
Шикарное семейное фото.(ток брата не хватает). И Варя ну ТАК выделяется!!!!!!!!! Что-то есть в этой девочке непостижимое!!!

где гостя с морошкиным сыном играет)))
я вообще в Ксюшу тихо влюбленная (ток мужу не говорите ;)!) !!! обожаю наблюдать как она с малышастиками общается (помните пакетик с шишками у Оли Риксос ))))))))))))))) )
Спасибище вам Морошки ОГРОМАДНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!
налюбовалась на фото и снова подумала, что рановато мы сбежали......... Может нас бы кто-то еще подбросить бы смог :(.
вообще больше всего мне запомнился муж омиги, который насаживал шашлыки с Катюшкой в кольцевом слинге!
что-то я такой фотки не помню..........

А нас не было...
ну так не в последний раз! Да и весна идет! Скоро БС и ПЧ будут НАШИ :dance::dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я уже сення Жубик полечила....... удивительно что за 1,5 года у меня нарисовалась тока адная дырочка, и то там оказывается скол просто был. Быренько полечили, я вообще не боюсь зубных, сейчас только начали какие-то пластинки между зубами сувать, блин........ так больно.

Поль, объясни че так над людями здеваюцца :( :)))

omiga

New member
Ненавижу, когда все написанное пропадает!ррр
Старших солнышек Варю и Мирона с первым годиком! растите большие и здоровенькие!
Общую фотку сегодня не ждите, девочки, т.к. муж унес комп на работу... :( Но завтра обещаю с нее начать. ;) А Морошкам за фото спасибо: такие веселые и характерные...
Все комплименты нашему папе я передам. А на ССК Катя с ним много чего по дому делает с рождения: и пылесосят, и готовят, и сверлят... Вот только шарф у них не приживается никак: не видит она, что папа делает, и вылазит. Нужно мотать на бедро, но тогда с ССК проще.
Про мясо: это большой кусок свиники, запеченый в духовке целым куском часа 2-3. Посыпан сверху только солью и сельдиреем, а обычно туда идет уйма приправ. Цитирую: "А, вы же там все кормящие... Не дай бог, чей-нибудь ребенок покроется пятнышками!" Вот так! ;)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки МилкаЛюда у "себя" о дырике отчиталась....... какие они с Верочкой красавицы!

gostya

New member
Ненавижу, когда все написанное пропадает!ррр
+1! :-/

Нашу такую необычную солнечную девочку Варюшку и красатуна Мирошу с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам, хорошего настроения, отменного аппетита и новых открытий!!!!!!!!!!! А любящие мамочки всегда будут рядом и помогут вам дальше познавать этот такой яркий и интересный мир!!!
присоединяюсь!!!

Nannie

New member

+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху