Двоих замечательных малышей поздравляем с наступившим годиком!!!!
Мирону расти здоровеньким, избавиться от аллергии, быть умненьким, веселым, самой настоящей радостью мамы и папы!!!!
И нашу любимую девочку Варюшу--этого чудо-ребенка с уже годиком!!!! Вырастать красавице и умницей, маминой помощницей и вот такой милой-милой девочкой, как сейчас. И глазенкам этим прекрасным сиять и сиять!
Эх, не успеваю найти, где же енто выделяется цветом....
Может кто знает, где еще можно посмотреть такие вещи кроме мазы? Или кто покупал сет на 12-18 месяцев, готова купить 1-2 штучки.
Мне в мазе не нравятся--там все (или почти все) с запахами на плечиках. Я люблю или просто как майки, или с кнопками на плече. Последний мне мама покупала какой-то украинский вроде. В детских магазинах типа бусла, свитанка или еще чего-то. Опять же всякие цумы-гумы. А один из двух носимых сейчас бодиков носится еще месяцев с десяти. Куплен был в секонде. Они растут как-то вместе
платки -5 000, шарфы - 10 000, покрывало - 50 000 (мы скинули 5 000), а наверху такое же покрывало, только цвет остался розовый и фиолетовый - 35 000. Мы купили голубо-зеленое. Еще мне понра беж.цвет. Но там много всяких. Размер - 225 на 250.
Ааа, я полгода уже живу в мечтах об этой выставке! Тоже хочу покрывало! Как раз в субботу приезжают мои родители--в моих планах, что они останутся с детьми, а мы с мужем поедем за красотой. А то я полгода назад на 15 минут забежала, схватила две юбки, а дальше стал звонить муж, что вопит Доминик.
К слову- стирается мейчас мое покрывало. Режим стрки: 30 градусов, обороты 800, порошок для цветного белья. капец. вода стекает голубая-голубая, я бы даже сказала бирюзовая

)) Но я все равно довольна)))
Ага-ага. У меня была ихенная красная сумка. Это что-то!!! Всегда стирала или отдельно, или только с ярко-красным. Правда, во время стирки еще детали красотенные терялись

Впрочем, это характерно для всех их вещей, по-момему. У меня еще пару лет назад была рубашка возраста прмерно тридцатилетнего--я в ней красилась--моей тетки, индияская. Так вот с нее все эти годы краска так и стекала.
пРИКИНЬТЕ, СЕГДНЯ мужу 2 человека сказали, что видели его по телеку))))) оказывается вчера в Добрай раницы, Беларусь был сюжет о нашем слингобоулинге, у нашего слингопапы взяли интервью после конкурса "примотать шар" и он попал в эфир))) в пятницу обещала девочка в слингодвижухе выложить!
Ко мне на улице вчера дядька с беседами подошел и позвонила девочка из ветки старших, с которой я давно не общалась. Все уточняли--мы ли это были

С дядькой потом еще полпути до рынка беседы беседовали. Правда, дядька опозгнал нас по мужу, девочка--по Аделе
Лена Морошка, спасибо за фото, я еще не видела

)) Сейчас покормлю своих и попытаюсь насладиться
А то мы с мужем заснули вчера при укладывании детей--я на кровати с Домиником, он на втором этаже с Аделей. Так моя ночная инетжизнь вылетела в трубу.