Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
Радуга света, Ира, а если я в духовку засуну тот бисквит за 3 минуты, он сготовится?

Karkusha

Well-known member
Двоих замечательных малышей поздравляем с наступившим годиком!!!!

Мирону расти здоровеньким, избавиться от аллергии, быть умненьким, веселым, самой настоящей радостью мамы и папы!!!!

И нашу любимую девочку Варюшу--этого чудо-ребенка с уже годиком!!!! Вырастать красавице и умницей, маминой помощницей и вот такой милой-милой девочкой, как сейчас. И глазенкам этим прекрасным сиять и сиять!
Эх, не успеваю найти, где же енто выделяется цветом....
Может кто знает, где еще можно посмотреть такие вещи кроме мазы? Или кто покупал сет на 12-18 месяцев, готова купить 1-2 штучки.
Мне в мазе не нравятся--там все (или почти все) с запахами на плечиках. Я люблю или просто как майки, или с кнопками на плече. Последний мне мама покупала какой-то украинский вроде. В детских магазинах типа бусла, свитанка или еще чего-то. Опять же всякие цумы-гумы. А один из двух носимых сейчас бодиков носится еще месяцев с десяти. Куплен был в секонде. Они растут как-то вместе:)
платки -5 000, шарфы - 10 000, покрывало - 50 000 (мы скинули 5 000), а наверху такое же покрывало, только цвет остался розовый и фиолетовый - 35 000. Мы купили голубо-зеленое. Еще мне понра беж.цвет. Но там много всяких. Размер - 225 на 250.
Ааа, я полгода уже живу в мечтах об этой выставке! Тоже хочу покрывало! Как раз в субботу приезжают мои родители--в моих планах, что они останутся с детьми, а мы с мужем поедем за красотой. А то я полгода назад на 15 минут забежала, схватила две юбки, а дальше стал звонить муж, что вопит Доминик.
К слову- стирается мейчас мое покрывало. Режим стрки: 30 градусов, обороты 800, порошок для цветного белья. капец. вода стекает голубая-голубая, я бы даже сказала бирюзовая:))) Но я все равно довольна)))
Ага-ага. У меня была ихенная красная сумка. Это что-то!!! Всегда стирала или отдельно, или только с ярко-красным. Правда, во время стирки еще детали красотенные терялись:)
Впрочем, это характерно для всех их вещей, по-момему. У меня еще пару лет назад была рубашка возраста прмерно тридцатилетнего--я в ней красилась--моей тетки, индияская. Так вот с нее все эти годы краска так и стекала.
пРИКИНЬТЕ, СЕГДНЯ мужу 2 человека сказали, что видели его по телеку))))) оказывается вчера в Добрай раницы, Беларусь был сюжет о нашем слингобоулинге, у нашего слингопапы взяли интервью после конкурса "примотать шар" и он попал в эфир))) в пятницу обещала девочка в слингодвижухе выложить!
Ко мне на улице вчера дядька с беседами подошел и позвонила девочка из ветки старших, с которой я давно не общалась. Все уточняли--мы ли это были:) С дядькой потом еще полпути до рынка беседы беседовали. Правда, дядька опозгнал нас по мужу, девочка--по Аделе:)

Лена Морошка, спасибо за фото, я еще не видела:))) Сейчас покормлю своих и попытаюсь насладиться:)

А то мы с мужем заснули вчера при укладывании детей--я на кровати с Домиником, он на втором этаже с Аделей. Так моя ночная инетжизнь вылетела в трубу.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Nikitas_mother, да мы скорее ПЧ и БС имеем в виду в летнее время, че там ща делать то?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Нашу такую необычную солнечную девочку Варюшку и красатуна Мирошу с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья вам, хорошего настроения, отменного аппетита и новых открытий!!!!!!!!!!! А любящие мамочки всегда будут рядом и помогут вам дальше познавать этот такой яркий и интересный мир!!!
присоединяюсь!!!
Пусть аллергия Мирошку покинет!!!
Варежке желаю оставаться такой УДИВИТЕЛЬНОЙ девочкой!

Фотки классные, видно руку профа, на каждой фотке отражена атмосфера праздника!!!! Все такие счастливые и красивые!!! Жаль нас там не было (((.

Нашу такую необычную солнечную девочку Варюшку и красатуна Мирошу с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дом наполнился гостями:
Разделите радость с нами -
Покажите солнце ваше
Как за годик стало краше.
Чьи тут, глазки, чей тут рот?
Чей главенствует в нем (ней) род?
2e6711bc744a.gif

Если розовые остались - то я б забрала. И если маечка какая-нибудь осталоась, то тоже можно. Размер 12-18 мес ? и сколько доставка?
остались розовая маечка+розовые шортики и полосатая маечка. Что на тебя записать?

Лучик Света, мне в цветочек кофточку, если можно!
Записала.

Nikitas_mother, ботанический сад и парк челюскинцев.
:haha: Nikitas_mother, ниче скоро будешь понимать все сокращения. Я вот некоторый до сих пор не знаю ))))

Львица

Well-known member
Очаровательную Варюшу и красавчика Мирошу с первым годиком!!!

Я уже сення Жубик полечила....
молодца!
сейчас только начали какие-то пластинки между зубами сувать, блин........ так больно.
вот и мне этот момент совсем не понра(
Я вообще последний раз лечила зубы перед беременностью Сашкой)) За всё это время только один сломался.

морошка, спасибище за фотки!

Радуга света

Солнечная мама
Не дай бог, чей-нибудь ребенок покроется пятнышками!
какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и
А на ССК Катя с ним много чего по дому делает с рождения: и пылесосят, и готовят, и сверлят... Вот только шарф у них не приживается никак: не видит она, что папа делает, и вылазит. Нужно мотать на бедро, но тогда с ССК проще.
прям преклоняюсь перед вашим папой! Помощницу растит ;)
евочки МилкаЛюда у "себя" о дырике отчиталась.....
нуна будет заглянуть.
gostya,думаю да. Куда ж ему деться! Вопрос за сколько ;) Приезжай ко мне завтра или на след. неделе - сделаем в микроволновке :)
Куплен был в секонде. Они растут как-то вместе
))))))))))))))))))) у меня в детстве такая кофточка была без рукавов. Я ее наверно лет 10 носила )))))))))))))))) И очень любила. Из ГДР.
и попытаюсь насладиться
я с Аней наслаждалась - она счастливо верещала сидя в кресле (ну а я рядом на краешке стула примостилась .:) )
он на втором этаже с Аделей. Т
не упал?
с 4 по 8 марта едем в Пинск,
так снег еще не сойдеть, травка не зазеленеет.... ;) Эт с апреля второй половины пожалуй....
Ну и мой должок. Выкладываю тут, чтобы те, кто трафик бережет тоже смогли насладится ;)

упс ((((((((((((((( А ГИДЕ ЕЩЕ 10 ФОТОК????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ушла лить заново :(

Последнее редактирование:

Plusha

Active member
Цитата:
Сообщение от Радуга света
Счастья вам, хорошего настроения, отменного аппетита и новых открытий!!!!!!!!!!! А любящие мамочки всегда будут рядом и помогут вам дальше познавать этот такой яркий и интересный мир!!!
+1
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Радуга света

Солнечная мама
попытка намбер туу.
3е фото слегка размыто - но это Димка фотал. Кто не понял - Аня на моем фоне )))))))))) .Я поржала. решила и вам выложить.

Вложения

• IMG_9506а.jpg
    IMG_9506а.jpg
    116 KB · Просмотры: 41
  • IMG_9513а.jpg
    IMG_9513а.jpg
    82.7 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:

оса

Active member
Кареглазую красавицу Варвару и симпатяжку Мирона с исполнением первого годика!
Растите, солнышки, здоровыми, умненькими, смелыми и жизнерадостными!
;)

Морошкам спасибо за фото!!!

Dina

Active member
Доброе утро!

Чудесных деток Варю и Мирона, а также их родителей, с годовасием!

Ушла смотреть фотки :)

Iliada

Счастье есть
сейчас только начали какие-то пластинки между зубами сувать, блин........ так больно.
Это ж када сбоку лечат :) Молодец, что полечила. Надо и мне себя пнуть хотя бы записаться, а то раньше раз в полгода святое было на осмотр :)

Морошка

счастливый человек
Мирошу и Вареньку поздравляю с первым Днем рождения! Желаю деткам счастья, крепкого здоровья и удачи в жизни!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Радуга света, классные фотки! Малыши твои так похожи! У аНюты глазки оч красивые!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху