Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula

учусь на волшебницу
Доброго вечера! Я как-то последнее время очень он-риал и соответственно офф-лайн, но все замечательно)
завтра у Арсения утренник для мам.

Мирошу с Днем Рождения! Расти счастливый гордость мамы, выздоравливай аллергию, приятного и веселого познания этого удивительного мира!

Варюшу С Днем рождения! Удивительная и космическая девочка, от взгляда которой невозможно оторваться) Здоровья крепкого тебе, вкусных полных ложек)) и сохранения гармонии всей вашей душевной семье!)

У Ники можно сказать уже второй зубец проклюнулся, хоть еще и не звенит, но видно что уже десну прорвал)) и еще -Ника стала кушать, у меня Арс в таком же возрасте столько не ел, она начинает чмокать при виде еды - от борща не оторвать)

попробую почитать вас)

хде все???

Анюша

New member
Катя Каркуша - фотки очень позитивные) Аделя с девочкой такие уже подружки)
NYNY с ходилками)
* А у Миры сегодня тоже была темпа - 38.0, целый день то опускалась то поднималась и всё.. Я не сбивала..

МиЛенка

Active member
Варю и Мирона с годиками, здоровья и побольше радости малышам и мамкам!!!!

а я третий день догнать вас не могу, то сил нет писать, то засну с детьми.

Наташу Львицу с коляской, долго ж вы искали друг друга.

Морошка, Лена с кредитом вас, пусть все пройдет быстро и стройка закончится в срок.
andnatal, Alien2804 фильмы ваши класс, так приятно смотреть.

gostya, пусть ваши пятнышки будут чем-нибудь не страшным и быстро пройдут.

Winter
, Алла, у меня Капелла 802, довольна ужасно, ни на какую не променяла бы. :) Все устраивает. Наташа Львица писала, что ручка хлипковата, у меня за 3 года ни разу не было проблем.

И спасибо всем за фотки со встречи, так здорово вы посидели, столько малышей... сижу кусаю локти что постеснялась ехать :(

Ursula

учусь на волшебницу
Лена поздравляю с удачным решением!

NYNY, с ходилками!

Катя-каркушик супер фотки! аааа, как же я вас всех давно не видела
Маша-грин я как тот водяной из сказки потрясываю рукой - должок!)))

МиЛенка

Active member
эти две амазонки--это вообще, такая гремучая смесь...
весело у вас было, особенно улыбнуло фото, где Боря в майке и штанах, а девочки топлесс :)))

Еще думаю, покупать ли Мирону сапоги/ботинка деми. На улице он не ходит, да и дома наполовину))))
Мы уже хорошо ходим, но деми не буду брать, весной как-то быстро теплеет, лучше подожду, а потом туфли куплю, а сейчас в коляске пересидим.

блин неужели опять болеть...
не надо весна ж пришла. :)

Всем кто решил заболеть побыстрее выздороветь.

Vasilinka

Active member
Приветик!
Даже прочитать всё не успела, но очень хочу успеть сегодня поздравить наших годовасиков )))
Вареньку-очаровашку, изумительную девочку с первым годиком!!!! Крепенького здоровья, отличного аппетита, новых открытий и путешествий! )))))

Мирошу-глазастика с годовасием! Навсегда попрощаться с аллергией и вместе с мамочкой кушать разные вкусности и полезности! Много счастливых, радостных и интересных моментов! )))))

T_A_G

New member
Морошка,Леночка, ура! С положительным вас решением по кредиту!

МиЛенка

Active member
а чего постеснялась?
:scratch:эт я со своими тараканами...

А я себе вчера подарок сделала, у нас как-то внепланово пылесос сломался, так я себе новый заказала. Такая довольная, мой ковер аж поднимался от ужаса, а я и не догадывалась, что у нас столько пыли сколько в колбе собралось, и запаха нету, как от старого.

Plusha

Active member
МиЛенка, поздравляю!!!! Обажаю всякие причиндалы для уборки!!!))))))

Malinnik

Active member
Имениников с датками, особенно годовасиков!
Икея, кто заказывал, у меня. Посчитаю завтра. Не было формочек для кексов и набора из 2-х сковородок. Остальное есть.

Plusha

Active member
Анюша, пусть у твоего солнышка нормализуется температурка!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ursula, я не слингомама, но тоже получила удовольствие от прочтения!))) спасибо!)

T_A_G

New member
я Мишу уже выпускала пару раз "в свободное плавание" на улице (купила деми шаговитовские в остатках на несколько размеров больше, чтоб сейчас на носок, и осенью можно было б надеть). ТАк быстро он даже дома не бегал, сначала с радостью скамейку потрогал, мусорку, а потом почесал по своим делам вдоль дома, к стоящим машинам пытался подбежать потрогать))) Ножкам однозначно холоднее, чем в меховых пинетках да в овчинном конверте))) Но мы гуляем обычно недолго

хихи, Лена Морошка, а откуда у Ромки маечка "лакомый кусочек"? Нам подобная с америкосии должна приехать;)

Последнее редактирование:

Брусника

New member
Ох, как же я безнадежно отстала!!! :cray: И еще не так отстану, завтра приезжает в гости мама, на дней десять, а это значит, что в интернете буду не часто.
Для начала, поздравляю, недавних именинников с первым годиком!!!
Алексея и Верочку (мама Pearl) с ГОДОВАСИЕМ!!!
Варюшку с первым годиком!
Мирошу с годовасием!

И заранее:

Сонюшку с первым годиком!

Вот у меня дел вагон, а я в интернет уселась... завтра такой сложный день, утром утренник в садике, в обед приезжает мама, вечером оставляю маму и иду на день рождения подруги (не могу не пойти), а еще свекры должны появиться, только не знаю, во сколько. Один торт сделала для мамы, один нужно еще доделать для подруги, а еще прибрать на кухне, а утром пораньше встать, чтобы примарафетиться для утренника. Как все это выдержать? Хотя все события такие приятные, но надо же, что так совпало , все в один день.

А еще, похвастаюсь, Федька мой, наконец пошел! Наверное, самый отстающий в темке. Топает уже второй день, проходит по метру, и иногда больше, от опоры к опоре, такими шажками неуверенными, шатаясь, но удерживает равновесие - и тогда счастью нет предела! А мы тут всей семьей умиляемся. :) Ну, вам это знакомо. :)

T_A_G

New member
Феденьку и Лёнечку--с ходилками!!!

Лена Морошка, это я фотки с последней тусы посмотрела

Морошка

счастливый человек
Брусника, с ходилками!!!!

Лена Морошка, это я фотки с последней тусы посмотрела
а, я этот песочник (и еще один полосатый оранжево-белый в наборе) заказала из Америкосии с пенни у Алины)))))

T_A_G

New member
ааа, так это песочник. К наам майка в той же цветовой гамме и с надписью такой же должна приехать. Будет 2 лакомых кусочка в темке;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху