Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pario_Catta

New member
Пол часа назад родилась моя доченька...
Позади пробуждение в 2 часа ночи со схватками и кровянистыми выделениями, потом поездка в роддом в полулежачем положении со стонами и стиснутыми зубами, долгое ожидание у приемного покоя, сонная медсестра с дурацкими вопросами, клизма))), муж в смешном белом наряде, горячие стены с плиткой в палате, непонятно для кого два умывальника рядом и два зеркала в коридорчике, биде-кровать-биде-унитаз-кровать-ктг-коридо-стенка))))) и МЕНЯ тужит!!!! доктор констатирует полное раскрытие, скрывает воды и уговаривает не брать мужа в родзал. я со всем согласна, но почему -то хватаю мужа за руку и вот мы уже в родзале. доооолго тужусь, кажется, слишком долго, силы заканчиваются и ничего не получается... но вот показывается головка, а совсем скоро рождается мое красно-синее солнышко! ее кладут мне на грудь и это СЧАСТЬЕ....
потом малышку обрабатывают, дают папе подержать, о чем позже он расскажет всем, кто может слушать))))) а меня штопают и выдавливают плаценту.
наша палата залита светом, доченька греется под лампами, а мы с новорожденным папой вспоминаем все-все, чтобы навсегда запомнить этот прекрасный самый счастливый и радостный день. он поит меня водичкой, массирует уставшие трясущиеся ноги, это последние минуты расслабления на следующие пару месяцев)))
а сегодня моя доченька танцует на столе и всячески отвлекает меня от компьютера. и будит меня, зовя настойчиво: "МАМА!"
девочки, спасибо, что были со мной весь этот непростой год, и делили с нами все: и радости, и беды!!!!!!!! я вас люблю!

NYNY

Active member
а что это за зверь?..........
Бенчинг.. Блин... Как же сказать...
Бенчмарк, тест производительности (англ. benchmark) — контрольная задача, необходимая для определения сравнительных характеристик производительности компьютерной системы.
Разгон, оверклокинг (от англ. overclocking) — повышение быстродействия компонентов компьютера за счёт эксплуатации их в форсированных (нештатных) режимах работ.
вообщем как я понимаю, енто разгон компа и достижение наилучшего результата, и фиксирование результата на определенном сайте... Там составляется рейтинг мировой и по странам... В прошлом году в Минске проходил чемпионат по оверклокингу, наш папа занял первое место!
это что-то типа нашего декупажа???
думаю не совсем!

green

New member
Поздравляю Сонечку и маму Таню с первой даткой! Всего вам самого радостного и светлого, будьте здоровы!

Маша-грин я как тот водяной из сказки потрясываю рукой - должок!)))
это ты о чем? :scratch:

Леню и Федю - с прямохождением!
Всем болеющим - поправляться срочно!

Nikitas_mother

New member
Pario_Catta,

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ГЛАВНОЕ И ВСЕГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!!
И ЕЩЕ, ТЕБЯ ТАНЯ, С ТЕМ, ЧТО ТЫ ГОД НАЗАД СТАЛА МАМОЙ!!! ПУСТЬ МАЛЫШКА РАСТЕТ И РАДУЕТ РОДИТЕЛЕЙ!!! ;)
1_god.jpg
1_god_jpg.html

Да, всем, доброе утро!!! :):):)

Радуга света

Солнечная мама
А я себе вчера подарок сделала, у нас как-то внепланово пылесос сломался, так я себе новый заказала. Такая довольная, мой ковер аж поднимался от ужаса, а я и не догадывалась, что у нас столько пыли сколько в колбе собралось, и запаха нету, как от старого.
КАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????? НАМ ТОЖЕ НАДО И ТАКИЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ СО СТАРЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все убежали на утренник к Димуле.

NYNY

Active member
Милая Танечка, твоего милого ангелочка с Днем рождения!

Девять месяцев ты ждала
Пару часиков кричала
А теперь не представляешь
Даже смутно вспоминаешь
Жизнь свою без дочки
Как спала все ночки
Соней девочку зовут
Мама с папой отдадут
Всю любовь и ласку
Превратят жизнь в сказку
Желаем Сонечке тепла
Чтоб жизнь счастливая была!

Nikitas_mother

New member
Девять месяцев ты ждала Пару часиков кричала А теперь не представляешь Даже смутно вспоминаешь Жизнь свою без дочки Как спала все ночки Соней девочку зовут Мама с папой отдадут Всю любовь и ласку Превратят жизнь в сказку Желаем Сонечке тепла Чтоб жизнь счастливая была!
Так красиво!!! Сама сочиняешь?

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!
Я набегом--муж с Аделей по-быстрому поехал на работу, потом домой, продолжать болеть. Дальше планирую совсем выпасть из обоймы:) "Аделя об этом: "Папа ПРИГЛАСИЛ меня с ним на работу"

Посему главное: Сонечку с годиком!!! Расти большой, веселой, здоровой и умной!!!
*Таня, после твоего рассказа о родах и Илье на них мое отношение к нему еще больше укрепилось. Береги его и пусть не повторятся ваши проблемы.

Деткам выздоравливать, не заболевать,
Федьку с шажочками,
Маша Урсула--точно, так давно не виделись, пора исправляться. Маша вот обещается по весне начать на машине ездить. Сначала они с Катей права поменяют, правда:)

Девочки, а Кристинину открыточку на фото видели? Красивенькую такую?
Кристина Инсайд, про шапку для тебя: шапка покупная, досталась нам в наследство от второй амазонки--у них полтора года разница. Очень рада, что Мирке зашел куб!!!

Теперь важное про свечи: они, конечно, прикольные, но если кто соберется покупать на годик--не советую (это просто я с цифрами не люблю, всегда покупаю такие). У меня Аделя в год свечу уже задула, а в три эти не смогла:) Я не знала, что покупаю такие, упаковку выкинула, поэтому написано ли там что-то--не скажу. Точно есть отличительная особенность--более толстый фитиль, чем обычно. И сверкать они начинают не сразу. Мы вечером мужьям пытались это продемонстрировать--ьак они с нас смеялись, что это у нас в глазах искрило. А стали задувать--начали сверкать. Потом Боря для показа задул, пошел дымок, а через пару секунд свеча снова разгорелась. В общем, они прикольные, но не для самых малышей. Вот.

Ухожу, со вчерашнего дня бардак и немытая посуда в доме. Не получилось у меня одной справиться и с детьми, и с домом.

Lisaveta

New member
Поздравляю Сонечку и маму Таню с первой даткой! Всего вам самого радостного и светлого, будьте здоровы!

присоединяюсь к поздравлениям, всего - всего вам самого лучшего!
* а у меня Сонечкины фоты есть с праздника - они с Ваней сидели игрались.
где же шнур, рыыыы

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, я даже не буду вам уже говорить в стопиццоттысячный раз, что ЗВНУ и ДНБП, ХОХ!!!))))))))))) как вам такой ребус?)))
С оподанием, но, надеюсь, буду прощена, поздравяю вчерашних годовасиков - девочку с глазами, говорящими - я про вас все-все знаю, маленькую, но такую не по-детски серьезную Вареньку и лучезарного, улыбаху мальчугана Мирошку поздравляем с годиком, а их мамочек МашулюГрин и АллочкуВинтер с тем, что они год и уже целый день, такие счастливые мамулечки!!!)))
ну и сегодняшнюю именинницу, солнечного человечка, глазастую улыбаху Сонечку и мамочку Танюшу с котами - поздравляем!!! Девочки, вы такая красивая и счастливая парочка)))))))))))))
ой, а мы вот от мамы моей приехали только, точнее Кирик там остался, а я вечерком к нему снова поеду)
Наверное таких как я не осталось больше, кто еще не выразил благодарность Кристинке и ее мужу аз гостеприимство, не сказал о том, как было здорово, тепло и уютно! А какой был торт, девочки! Стыдно признаться, наверное я слопала бОльшую его часть))))
Глинтвейн мэйд бай Чечек был ооооох как хорош!))) правда всю ночь мучалась от жажды, так сушило , чегойта вдруг?)))
Еще, еще... Спасибо Алине за подарок "от снегурочки"))) Спасибо Саше-Лене за доставку! и приятную компанию в дороге!!! Еще... Наташе анднатал за красивущую божью коровенцию и за буквы на стенке - ощущение праздника незабываемое!!!
Ещеее... всем папам спасибо за "чячики"))))))) и за фотосъемки!!! глядя на фотки у меня возникает два вопроса - почему все дети играют вместе, а Кирик все время у меня на руках или держится за мою ногу? и что мне сделать с моей рожей, чтоб было не стыдно потом смотреть и другим показывать?)))))
а еще, Катя! Аеля - это нечто!!! Она подошла ко мне один разок с мячиком, что-то говорила, а у меня, как в кино, как будто звук вырубило! я на нее смотрю и просто смотрю, не слышу что человек говорит! Ну так на нее смотреть интересно!!! Чудо, а не ребенок!!!)))
так, девочки... вот точно кого-то забыла... А! Открытка Кристинки-Инсайд - и правда, сказочная! нежно-девочковая такая, тильдочка - самый-самый вариант для такой куколки, как Аделька! Умничка, Кристинка! И математик, и блондинка, а ТАКОООЙ творческий человек!!!
в общем до вечера время у меня есть, если вспомню еще что - напишу))) за неделю столько всего хотела рассказать, а все забыла)))

T_A_G

New member
Софьюшку--с днём рождения! Будь всегда маминой радостью и ничем ее не огорчай;)

Кузенька

В предвкушении...
вспомнила) Кирик теперь знает, что на деревьях сидят гуги))) (гули)) - смотрит на птичку и грит "гуга"!))) а еще его очень веселит имя моей мамы - Люда))) просим его, скажи, Кирюша, Лю-да, а он начинает хохотать)))
а еще нгаучился говорить четко ам-ам, теперь просыпается и сразу "ам-ам", идем с ним варить кашу и он кушает приговаривая ам-ам)))
а еще вы про корм собачий пишете) у нас уже перешло это в новую стадию - он берет кормину в руку и кормит собаку, тоже приговаривая ам-ам)))) так потешно))) и ваще у него к Сэнди проснулись такие нежные чувства - подходит к ней спящей и давай в нос целовать - рот откроет и сунется к носу)))
а еще !!! самое главное!!! мы воздушный поцелуй делать умеем)))))))))))))))))))))))
такие вот типа крутые умелки)))))

и тут Остапа понесло))) хвастаться, так по полной программе))) мои новые детки)))

Natalia_77777

New member
А мы вчера наконец купили Ване сандали дома ходить,21 р-р так вот еще вчера они чуть чуть были свободны, а сегодня уже впритык.У него что за ночь нога выросла? Мне муж говорит что он просто ходит и нога вперед едет, но он и вчера ходил и я лично видела свободное место .Пипец. Антилоповские такие сапожки класнючие видели на весну, так они на узкую ножку на нас даже и не застегнулись.

Лисонька ты ж бартек покупаешь,сколько примерно на весну обувь стоит у них?

Девочки а какие размеры у ваших деток? У Вани длинна ноги 13 см.Блин я так не хочу чтоб у него лыжня была как у папы((( Мот как в Японии деревянные напялить:))) (шутка)

А еще ща покажу как Ваня в Мак Дональдс ходил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху