Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Привезли нам карету :)
Пока что покатала Ромку по комнате, сильной радости ребенок не выразил((( как-то стремно завтра идти))) надеюсь, укатается и заснет)))

valyushik

New member
Сашеньку с годиком!!! всего самого хорошего такому веселенькому и светлому мальчику!!! мамочке Наташе сил и здоровья!!

оса

Active member
Таня T_A_G, , мне куртка понравилась. Я бы такую, вобщем-то, носила и без слинговставки. А если что вдруг - пристегнул и вперед!
Будет у тебя симпатичная куртка, и к ней лежать слинговставочка (которая есть-то не просит).
Короче, поддержу тебя. Бери! :)

Девочки, что вы думаете о такой коляске?
http://www.kolibelka.by/catalog/kol...grp3/koljaska_detskaja_espiro_magic_30005607/
Основной критерий выбора - мягкость подвесок. Боюсь, что после суперамортизированного Роана Вера не захочет сидеть в жесткой прогулке.

Nika 23

New member
Татика, выздоравливайте!

Сашеньку и его мамочку Наташеньку с первым годиком!!!

Млин, девочки, сижу и ломаю голову, нужна ли мне слингокуртка ямимамиевская
мне кажется, что уже нет.
T_A_G, купи себе уже обычную куртку, которая тебе понравится. Мишка взрослый парень, не захочет уже под курткой сидеть.
согласна с Машей, купи обычную.Ну, можешь эту, если в ближайшее время за вторым пойдёшь.

Львица

Well-known member
что вы думаете о такой коляске?
Оль ты её катала? не сильно она и мягкая, неудобная подножка ножки ниже её свисают.

Татика, выздоравления Павлуше!!! Держись! А как детка реагирует на темпу?

Морошка, с каретой вас!))

Nika 23

New member
Lisaveta, выздоровления Ванюше!
green, Миша, твои родители пусть тоже поправляются!
Lisaveta, а на каком сайте сейчас заказываете? Я как-то пропустила видно.

Iliada

Счастье есть
Сашуньку-хорошуньку, нашего главного поварешкина, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Веселого смеха, счастливых глазок и много-много любви! Наташа, всего вам самого хорошего!

Всем заболевшим ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!

Анюша

New member
Татика - Павлуше быстрее поправляться!
* Мирка тоже в ночь ушла с темпой 38.6...

Katrin

New member
Всем приает! Уф, как быстро время идет! Вроде недели две тут не была, а уже столько именинников! Всех-всех поздравляем! А годовасиков - особенно! Боже мой, кажется, только недавно все рождаться начали, а уже - годовасие празднуем! :)

Девочки, что вы думаете о такой коляске?
Я вот тоже в поиске коляски, и тоже после Roan.:)
А мне больше вот такой вариант espiro нравится http://www.kolibelka.by/catalog/kol..._grp3/koljaska_detskaja_espiro_active0001542/
Здесь меня ооочень подкупает капюшон, обускающийся до бампера ( как у капелл). А вообще еще не нашла я коляску своей мечты, везде какие-то + и -.

Анюша

New member
О! Вспомнила что хотела у вас спросить! У кого стоят автокресла как они стоят? ребёнок лицом или спиной едет? Если как положено спиной вперёд до 4 лет, то куда ноги девать ребёнка? А если лицом вперёд то как спинку в лежачий вариант раскладывать? Мне это актуально, собираемся в Питер махнуть в июне, дорога дальняя...
*особенно интересуют мнения владельцев Макси Кози.

green

New member
Анюша, как правило, до года ребенок должен ездить задом наперед. Пока укрепляется шея. Потом можно сажать лицом вперед.

Анюша

New member
Маша, а я смотрела передачу с краш-тестами про детей и разные столкновения - вывод один - только спиной вперёд до 4 лет! Но куда этот 4-хлетка ноги засунет - непонятно...

Nika 23

New member
Маша, а я смотрела передачу с краш-тестами про детей и разные столкновения - вывод один - только спиной вперёд до 4 лет! Но куда этот 4-хлетка ноги засунет - непонятно...
так а в краш-тестах, где они ноги манекена девали?
Я тоже не представляю, куда 2-3 летнему ноги засунуть.

Iliada

Счастье есть
Девочки, я вообще не очень понимаю, как в таком кресле, как Макси Кози, ехать спиной вперед... Как его устанавливать? Нам показывали только лицом вперед - мы так и установили. Оно вроде сконструировано, чтобы спинкой к спинке сиденья

Анюша

New member
так а в краш-тестах, где они ноги манекена девали?
Я тоже не представляю, куда 2-3 летнему ноги засунуть.
ну вот не помню я - хоть убей))))))))

Девочки, я вообще не очень понимаю, как в таком кресле, как Макси Кози, ехать спиной вперед... Как его устанавливать? Нам показывали только лицом вперед - мы так и установили. Оно вроде сконструировано, чтобы спинкой к спинке сиденья
Вот и у меня вопросы возникают)
*хотя у нас же машина большая, я когда сзади сижу могу ноги вытянуть прилично вперёд, муж сказал - как хочешь - так тебе и закреплю, если надо дополнитеоьную платформу сделаем)
Надя - а у вас спинка раскладывается?

Iliada

Счастье есть
Надя - а у вас спинка раскладывается?
Заднего сиденья? Да, можно положить. Но у нас сама по себе маленькая машинка - Даша даже лицом вперед ножками дотрагивается до переднего сиденья

Лисонька

New member
Основной критерий выбора - мягкость подвесок. Боюсь, что после суперамортизированного Роана Вера не захочет сидеть в жесткой прогулке.
мы сидим:) и ни гу-гу по поводу подвески, не жалуется, даже разговаривает во время прогулки о чем-то приятном. при чем одна из колясок трость бертони (если в капелле есть аммортизация, то в трости никакой!)

А мне больше вот такой вариант espiro нравится http://www.kolibelka.by/catalog/kolj...active0001542/ Здесь меня ооочень подкупает капюшон, обускающийся до бампера ( как у капелл). А вообще еще не нашла я коляску своей мечты, везде какие-то + и -.
да, здесь как я понимаю и подножка поднимается. наверное не каждому ребенку удобно будет спать с согнутыми ножками. но колесики какие-то малюсенькие, иль мне кажется:)

green

New member
Варя уже пару месяцев лицом вперед ездит, у нас маленькая машина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху