да. Прощенное воскресенье у православных. Завтра начинается Великий пост.сегодня нужно прощения просить?
ну вот, и тут подтверждение моих опытову меня после сигнала может на 4 деления подняться ещё...
Странно.. у меня работает. Попробуй ещё раз)Анюша, у меня ссылка не работает
вроде, завтра поликлиники работаю в обычном режиме...Врача сегодня вызывать не буду, вызову завтра или у них все равно большие выходные до 9 ого?
Я сегодня хотела вызвать, мне казалось что в осенне-зимний период п-ки работают в дежурном режиме по воскресеньям, сказали что нет.вроде, завтра поликлиники работаю в обычном режиме...
+100не люблю я толстые негнущиеся одежки.
ну по ходу я все правильно думаю\делаюНе знаю, я держу дольше.. у меня после сигнала может на 4 деления подняться ещё...
из-за чего, не поняла? Из-за холода? Если да, то я, наоборот, меньше в рю носила, т.к. в рю у него ножки 100% замерзали, хоть я еще и легинсы на теплые колготки, и иногда еще и гетры надевала, да и от ветра в рю особо не укроешьмы своего стремались вообще в коляске возить - тусил в рюкзаке.
Присоединяемся!Plusha, , с Днем рождения! Всего тебе самого лучшего, здоровья деткам, хорошего настроения и благополучия в семье! :give_rose:
Мда))))) Вот не понимаю покупать коляску или нетКоляска пригодилась - у Лены-Малинник забрали заказ икеевский, вот его в коляске и катали)))))))
Знаешь, мне кажется, что все получится. просто Ромке сразу непривычно, нас не видно, ветер в лицо, куча одежды. а еще голодный уже был и психовал. будем еще завтра пробовать.Мда))))) Вот не понимаю покупать коляску или нет И хочется, и колется
покупать. точно пригодитсяМда))))) Вот не понимаю покупать коляску или нет И хочется, и колется
Что бы ничего серьезного и побыстрее проходит @@@@@@@@@@@@@@@@Блин((( Мы тоже какую-то дрянь хватанули...Агату уже дважды вырвало в течение минут 40-50. В остальном без изменений. Бодра-весела. Паниковать или подождать? И что делать?
может и замерзали))) но мне было спокойно, когда он был у тела, одевала довольно легко, т-т-т ни разу температуры и насморк всего разочек был да и то легкий очень, без заложенности носа. т-т-т ещё раз.Из-за холода? Если да, то я, наоборот, меньше в рю носила, т.к. в рю у него ножки 100% замерзали