дорогие солнышки, простите меня, пожалуйста 
чего-то я совсем от вас отстала

читаю, правда, исправно.
очень хочется отхэппибездить всех именинников, потому как самой было ОЧЕНЬ ПРИЯТНО читать ваши поздравления.
спасибо огромное:give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart:
Недельных взаправду весенних 11-месячных барабанщиков поздравляю с барабанными палочками!
Серафима, Катрин, Дюньку, малыша Марка и душку Арсения - с последним рубежом! Вашим мамам- терпения и 25 часов в сутках, чтобы хватило времени подготовиться к годику.
Очаровательную рыжую девочку Любочку - с 10! Полина, какая же у тебя дочь красавица, я насмотреться не могла. прелесть просто! желаю вам поскорее справиться с аллергией.
Лизавету Катриновну и щекастую Катюшку блондинку омиговну - тоже с 10! Пусть детки растут и не болеют сезонной кишечной заразой.
А самые теплые и нежные поздравления большим годовалым девочкам и мальчикам

и их мамам
Маму Pearl поздравляю с тем, что вот уже год, как она "допрыгалась" до своего счастья. Сразу двойного. Желаю Леше и Вере и дальше преподносить родителя только двойные сюрпризы. Разумеется, хорошие.

Умничку
Варю поздравляю с годиком! Желаю расти ей в свободном полете и побольше перенять у мамы неповторимости и индивидуальности для собственного счастья :0 )
Мирона с 1 годом! Желаю малышу до двух лет забыть, что значит аллергия и худая некушающая мама.

А Алле желаю в этот сыновий год расширить свой рацион хотя бы до 10 продуктов. Ну, или успешно завершить ГВ
Рукодельницу Таню и звезду прессы
Софию с первым серьезным праздником! Желаю и дальше получать удовольствие от совместного пребывания на этой земле и дарить это удовольствие папе и семейным!
*У Сони обалденный бант на ДР, судя по фото

чем-то напомнил наш такие вещи определенно украшают эти чудесные создания
Обворожительного улыбчивого
Александра и его замечательную маму НАташу - с праздником жизни!

Пусть Сашкина улыбка помогает вашей семье не обращать внимания на все налогово-санитарно и иные инспекционные невзгоды
Болеющим поправлять. Оле -омиге, Агате, Мирочке Аниной, Любе, Ване, Ване зеленолуговскому тоже - будьте здоровы!