мишка если болел, то в такой легкой форме, что мы не заметили.
поделюсь с вами - прочитала на выходных книжку никитиной, не знаю как называется. кароче мамы Никитиной. и, надо сказать, я впечатлена. даже не 7-ю детьми за 12 лет)) впечатлена ее искренностью и мудростью. и вот в который раз мне попадается мысль, что детям вместо того, чтобы хвалить и ругать, нужно давать понять, что мы чувствуем.
я чувствую, что стану фанаткой спорткомплексов и всего, что с ними связано. словила себя на мысли, что придумываю, куда бы присобачить каркасный тунель в новой хате. пока все впихивается, но идей ещё море. вот точно, что первый ребенок это последняя игрушка)
а так мне очень нравится тема тут на семействе
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=167250 там на последних страницах прикольную детскую форумчанка выложила.
сегодня ходили гулять пешкарусом. мишка был одет - леггинсы, бодик, носки (не тонкие не теплые - средние), свитер с капюшоном, шлем, комбез (из нашей неудачной закупки - он кстати тоненький) и ботинки осенние вообще без утепления. час играния (в основном качелекатания) и ребенок весь довольно теплый (даж руки без варежек), а там где свитер, так вообще горячий.
и ещё у меня родилась теория (а их у меня рождается довольно много, в том числе и глупейших), почему дети любят играть не с игрушками, а со взрослыми предметами - просто со взрослыми предметами родители им показывают, как играть))
вчера наблюдала интересное поведение, хотя сейчас все детки такие интересное что ни понаблюдай. муж ковырялся в компе в комнате, а я смотрела кино на кухне и заодно намывала пол. если бы муж ничего не делал, то, конечно, миха помогал бы мне изо всех сил, а так моя тряпка естественно не выдержала конкуренции с компом. но! периодически мишка ко мне прибегал и мониторил - а вдруг я чем-нибудь поинтереснее занялась))) и, когда я решила встать на стул и вымыть шкафчики, то я заняла в мишкиных глазах первое место.но, правда, от компа он не отстал, а украл мою тряпку и пошел мыть папе комп.
что-то не нахожу своего поста про Мирошика. ТАкой большой мальчишка) не могу понять, на тебя похож?
я так понимаю все ушли гулять))