Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
У Вани сегодня темпы нет, зато появились зеленые сопли это плохо?
Это наоборот хорошо, это правильные сопли.

Девчат, а я вчера(не без помощи мужа), наконец, оформила Сонины отпечатки, которые были сделаны еще в 8 мес. Вот что получилось,
здорово как получилось! мы не делали ничегошеньки. только сделали Варе альбом, чтобы бабушкам подарить, потому что у Бори есть альбом за первый годик.
Маша, а сколько угля? И как давала? Я как-то вообще бездействую...ну разве только чай детский ромашковый даю пить. Вот думаю может дать что-то типа угля или смекты для собственного успокоения.
Да я пару таблеток только дала, и то - сколько там попало. Но как-то какашки на следующий день погустели. Может, просто совпало.

Оля-Риксос, просто обалденно! сколько солнца на ваших фотках! красивые вы!

Анюша, пусть Мирочкино горлышко скорее перестает болеть.

Львица

Well-known member
Rixos, красотень какая!!! Ромка как то возмужал) Красавчик!!

ты Катю укладывала в новой коляске? Ноги не свисают?
укладывала, чуть свисают.

Pario_Catta, Таня вот под такое платье повязочку

И покажу несколько фоток из последних

Простите что так много))

МиЛенка

Active member
Дашулю и Феденьку с первым серьезным рубежом!!!!!!! Здоровья и счастья деткам!!! Пусть радуют своих родителей каждый день!!!!
И мы присоединяемся, всего вам хорошего!!!!

Всем кто заболел побыстрее выздоравливать, Агате, Ване, Мирославе, Любе и всем остальным.

а я вчера(не без помощи мужа), наконец, оформила Сонины отпечатки,
здорово получилось!!!

Rixos, обалдеть, как у вас там здорово. Ромку с ходилками!

А у нас сегодня фотосессия была, никогда не думала что это так утомительно, зато так приятно :))) Мы сразу договаривались осенью, но т.к. мы заболели пришлось отменять. А позавчера у меня выскочил герпес, Серега поцарапал нос, у мужа насморк и соответственно красный нос... Но решили больше не отменять, все равно ж фотки обрабатывать будут, а я уже настроилась... Теперь только фоток осталось дождаться.

NYNY

Active member
Львица, взъерошенная с пультом - классссссс....
Rixos, Хорошие фотки! Пусть погодка наладится!
Анюша, поправляйтесь!

МиЛенка

Active member
Еще раз фотки просмотрела, как же было здорово. Не умею так красиво фотки вставлять, прикольно где Варя ревет, а Санек смотрит и не понимает чем это она занимается??? )))))))))))

Polia, красавица.

Львица, Катринка хохотушка.

Dina

Active member
Львица, Катрин девчушка-веселушка :) С братиком оч хорошая фотка. И лохматыш с пультом понра :)

Polia

Active member
Rixos, на последней фотке Ромаха - "последний герой" :).
Львица, Катерина красавица.

Winter

Active member
почему-то мне Мирон кажется таким малюпасом, а как посмотрю фотографии с тусы какой и думаю, вот ведь, у всех такие взрослые дети)))))

Мяуриция

Чеширррская кошечка
будем с ним ходить
так и я буду с Тимошей ходить в цирк. но я больше по театрам-кино все-таки. и по спорту.

*мы через 10 минут после салина капали изофру. а если совсем заложено было, то детский називин. лечитесь.

Лизавета, Polia, такие ужастики вы рассказываете! желаю вам и всем болеющим еще раз поскорее выздороветь! (повторяю как мантру по 10 раз на день ;) )

Лучик_Света, замечательно получилось! а это набор такой? или сами как-то делали? если сами, то как? мы пока не делали, но очень хочется.
Ангел 0407, я все-таки за капеллу. эспиро мне кажется такой уже узенькой, что ре в ней будет тесно. и еще в ней вроде нет перегородки для ножек, чтоб непристегнутого малышка возить. а колесики и правда лучше резиновые.

17 марта мы возвращаемся на родину и обещаем привезти с собой немножко тепла.
ой, как мы вас ждем!!! с теплом и солнышком! хорошей вам погоды до 17 марта!
*фотки очень классные!!!!!!!!!!!!
Анюша, проходить вашему горлышку побыстрее. мы тоже пропили два месяца назад оспамокс, когда горло было красное. в отличие от ибуфена, его еще можно было залить.
Dina, и вам тоже справиться с болезнью поскорее.
Львица, фотка с пультом - отпад!

* а из чего ты делала?
гипс и материал, не помню как называется(похож на пластилин.)

Несколько фото
ИЗУМИТЕЛЬНО и КРАСИВО!!! Какие вы красявые и загоревшие!!! У меня два вопроса к тебе:
1) Что ты делаешь, что бы Ромыч песок не ел?
2) Ты используешь спец.подгузы для купания?

Таня вот под такое платье повязочку
платьице очень красивое!! Катрин - милашка!!!!

еперь только фоток осталось дождаться.
Пусть фото получаться классными и обязательно покажи!!!

а это набор такой? или сами как-то делали? если сами, то как? мы пока не делали, но очень хочется.
нет, это не набор. Купили глину для лепки и гипс. Из глины раскатали пластины толщиной 10мм, сделали оттиски ручек и ножек Сони, потом края раскатанных пластин обрезали, что бы получились прямоугольники(можно любую форму, какая вам нравиться). Из обрезков пластин сделали бортики высотой примерно 10 мм и приклеили к краям пластин, чтобы получились формы для отливки(приклеивайте плотно, чтобы потом не было утечки гипсового раствора). Делаем раствор гипса(по инструкции), должен быть жидким. Заливаем в формы и оставляем до полного высыхания гипса. Потом аккуратно убираем глину и шлифуем края гипсовых отливок. И оформляем. Я долго искала рамку в которую можно было вставить такие формы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху