AnnaP, слушая, я там на сайте Юности прочитала, что в бассейн справка обязательна. Это так, у вас спрашивали? Думала, может, в какую из встреч с друзьями махнуть туда, а тут справка эта

Не будешь же ее делать из-за одного раза.
Karkusha, да, Катя)) а за третьим подождешь?
Маша, а кто же меня знает? У нас же семейная особенность--нам нельзя планировать. Ничего запланированное у нас не получается. Дети в том числе

))) Но вообще, если кто-нибудь третий соберется появиться и прислушаться ко мне, то хотела бы разницу уж точно не меньше трех лет. Хочется соскучиться по беременности, по малышовости. А я пока не соскучилась. И к Доминохе не успела.
Кроватку вот свекр уже продал. Надеюсь, что и коляску продаст.
Ух, как же это забыла.
Домика, интересующегося-опасающегося пылесоса с 10-чкой))) Пусть и дальше проявляет неподдельный интерес ко всему новому и развивается на радость семье)))
Спасибо большое-пребольшое! Я сегодня сама случайно вспомнила. Даже померяла его по этому поводу. Так интересно. По ощущениям он за последние месяцы вырос сильно--достает все дальше и дальше, а намеряла всего 75 см--около месяца назад было 74 см. Зато весит 10,5 кг.
Кристина Инсайд, слушай, а у тебя покрывало с инлдийской выставки нормально пахнет? Мое воняет ужасно. Муж на меня недовольно косится--отправил за покупкой нас с сестрой без него.
ах, и аватарок не вижу, что за фигня, что он отключил?
Все

)))
Муж вчера вечером с надеждой спросил, не справлюсь ли я одна с укладыванием детей и радостно отбыл в гостиную с двумя коробками железной дороги подмышкой))))))))