Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_77777

New member
не помню, что бы в нашей веточке такая эпидемия была
А я сегодня начала пить антибиотик, так хоть полегчало.Врач сказала что ангина. Мух на работе,а мне себя так жалко жалко.

Девочки желаю всем деткам побыстрее выздоравливать.А моему не заразиться от меня.

а покажи, какой у тебя?
prodam_sling_na_koltsah_22125625_1_F.jpg

с карманом,
365681.thumb

Lisaveta

New member
NYNY, Ursula, Karkusha,блин, штож такая за бяка ходит по стране ((((, бедные детки

чтото действительно странное:(
не помню, что бы в нашей веточке такая эпидемия была:(
выздоравливайте!

Только, когда Манюня проснётся, я измеряю бёдра-талию и напишу тебе, чтобы ты прикинула, есть ли шанс ))))))

давай!

Winter

Active member
Девочки, сорри за повторы.
Собираюсь маме на ДР дарить радиотелефон Панасоник. Дайте ссылочку еще раз. По-моему Таня ТАГ советовала и Василинка.

NYNY

Active member
Lisaveta, я даже не помню, чтобы у меня старший с такой темпой был...

Утром темпа была 37,8... сейчас нет... сама упала... Антибиотик можно выливать, пить не хочет, вчера от него вырвало, сегодня решила в кашу замешать, так отказался есть!

оса

Active member
Девочки, вчера выгуливали новую коляску. Прогулка вышла на десять баллов! Мои опасения не оправдались: Вера отлично сидела спиной ко мне, а потом и вовсе уснула. Скажу, что Мэджик не очень-то и лёгкая коляска, но маневренная. Мы нормально заезжали на бордюры передними колесами; если нужно, то можно подкачать спящего ребенка (думаю, за счет конструкции). Я удовлетворена. Осталось привыкнуть возить Веру лицом к миру, а не ко мне. А то 10 раз нагибалась посмотреть на неё.

Сегодня метель какая-то... Спим дома. А вчера полдня на улице провели.

Морошка

счастливый человек
Девочки, табличка со всеми изменениями, проверьте, кто еще мне не отписался.
Таня Felice, ты будешь заказывать? жду еще письмо от тебя.
желтым цветом кто отметился.

Последнее редактирование:

gostya

New member
NYNY, это у Лени сыпь? Слуш, не хочу как-то пугать, но, может, скорую вызови, от Комаровского помню, что сыпь+темпа - очень плохие признаки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у вас все хорошо стало!!!!!!!!!!!!!!
Ursula,и вам не температурить!!!
А Каркуше добиться правды от Адельки и излечить немедля!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!

Natalia_77777,и мне тебя жалко! :) Но ты не плачь, ангина лечится, как раз антибиотиками, только полный курс пропей! И все у теббя станет хорошо, и сразу придет весна! :give_rose:
сейчас нет... сама упала...
фух! :)

Шурена... Ну и вопросы у тебя с утреца... Мало мне своих тараканов!? :) Думаю, что погаснет солнце, но к тому времени пытливое человечество придумает новые способы жизни. Главное, чтобы всем хватило места на корабле, или что там будет к тому времени.
Я больше хулиганов боюсь. Вот правда, боюсь. Потому что эти типы действуют зло, цинично и безсмысленно. А я такая маленькая и хрупкая, и не владею приемами самообороны... и лома у меня нет при себе... А ведь мне Милану защищать!!! *попросить, что ли, мужа купить мне шокер...
Хотя по жизни наоборот попадаются хорошие люди вокруг. Вот недавно я опаздала на автобус, с Милой была, он ушел метров за 30 от нас. И, развернувшись в кольце, увидел, что мы именно к нему спешили. Так он зашел на 2-й круг, снова заехал в кольцо, чтобы мы сели! Так приятно было!..

NYNY

Active member
gostya, я предполагаю, что аллергическая реакция... В субботу давала пробовать клубнику....... Сейчас сидит на комповом столе, смотрит в моник и разговаривает... А ещё на твоей полосочке трогает детку....

Dina

Active member
Привет!

NYNY, Ursula, Karkusha, деткам поправляться скорее. Интересно как там Ромка Оли-Риксос...

Lisaveta, я тоже продаю ССК Слингоград, правда уже забыла об этом)))) Вот такой.

Не ожидала, что моя зара настолько ликвидна))) Уже ушла.

Забыла, Милашку с 11 месяцами!

А, сорри, Алина, обманула я тебя, вот такой ССК у меня.

NYNY

Active member
гляжу, народу много. Девоньки, как думаете стоит эта штука (фиксатор окон) своих денюжек? И я не сильно понимаю, как она фиксируется и работает. У меня назревает реальная проблема, т.к. Мих уже спокойно залезает на подоконник и пытается провернуть ручку
http://www.neposeda-nn.ru/product/babysafety-zamok-blokirator-okon-grebenka/
http://www.windows-service.ru/zashita.html
http://www.mul-t-key.ru/?module=custompage&id=96
http://ay.gippokrat.by/more506994536.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху