Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
а без разницы просто для красоты........ шоб парочка была, цилиндр и паралеллипипед..... еклмн как прально это слово пишется но лучше поменьше канешн
поняла, тогда буду делать набором. на выхах куплю заготовочку.

Nika 23

New member
и паралеллипипед..... еклмн как прально это слово пишется
параллелепипед ))))

Теперь и жених с железным конём, будут с невестой рассекать на пару.

Правда классный вел? Я прям тащусь от него!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
слуште я б сама на таком велике рассекала. Здоровские.
Ната и Михой будут шикарной парочкой на великах....... и вот ведь с чего началаи - Лексус эт вам не хухры-мухры :)))
на выхах куплю заготовочку.
ОК! Ты не торопись - мне ж не горит

Dina

Active member
Лучик_Света, Сонечка красотулька. С тазиком прикольная видяха, особенно мне понра, как она его на голову надевает :)

Морошка, шкатулка обалденная!!!

checheck, крутой вел для настоящего пацана :)

Natalia_77777

New member
В связи с этим назрел вопрос для мамочек многоежек:
Я потиху разнообоаживаю меню.Недавно на завтрак дала йогурт без добавок+омлет
обед пюре карт.+мяско отварное
поодник кефир
ужинал Ваня кашей с фрукт пюре
В перерывах печенька,сыр,груша.

Пробывала давать макаронки.Спецом маленького размера искала.Ваня не ест их двже когда Мы их едим- нонсенс:)

Ваня второй день подряд засыпает без смеси на ночь, просто отказывается.И без укачиваний на ручках.Я с ним раньше по квартире ходила,а теперь только встала он выгибается села все нормю

Вооющем я за ноутбуком вас читаю, а он песни мне минут 7 попел и отрубился.Это взрослеет парень да? Мот уже на сон сказки читать? Или не уснет если я трындеть буду:)

Кристина как качели:) ?

А еще я Ваню измерила и взвесила. Итого : Рост 82,5 см Вес 12,100 в пампе.

Анюша

New member
А вот возник у меня наивный вопрос. Может у кого есть абсолютно ненужный магнитный фотоальбом? Хочу Мире книжку сделать, а денег купить нема а найти нигде не могу)

Морошка

счастливый человек
ОК! Ты не торопись - мне ж не горит
так, отставить "не горит", а то сейчас как и рамку долго-долго делать буду))))) хватит того, что баночка дождалась себе в пару шкатулку :))

Аня, велик клевый!
Наташа, здорово Ваня у тебя засыпает1

а вот смесители с 2 кранами........ ну пережиток же прошлого, а в аэропортах такие (подруга рассказывала-возмущалась) а дома у вас обычные?
В кухне смеситель, вот только он как-то не так смешивает. Наполовину идет горячая и холодная, можно и так обжечься. На втором этаже раздельные. Душ отдельно от кранов в ванной. Он на отдельном подогревателе.
А еще я до сих пор привыкнуть не могу и понять - здесь окна открываются наружу. Мне со своим ростом тяжело дотягиваться до ручки при открытом окне, чтобы закрыть.
И трубы-канализации сразу на улицу выходят(без всякого утепления). У нас в эту зиму вода внутри замерзала и я не могла пару дней пользоваться раковиной на втором этаже.
Еще все дети даже такие как Соня и младше по улице без шапок возят, а у нас всего +9. А при+11-13 с коротким рукавом бегают.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Анюша, мне б самой ктонить подкинул парочку.......... у меня такая идея уже давно витает - сделать альбом из не получившихся фоток - где мутные , где глаза косые....... када раньше печатали с пленки........ много таких фоток, а рука выкинуть не подымаецца, а если смотреть все скопом - то даж прикольно мне кажется.
Но вот альбом под это дело купить жабка поддушивает. Да и время надо офрмить енто дело.
Мне кажется что на Экспобеле они будут совсем не дорогие.

А я пылесошу каждый (!) день! Только через пятнадцать минут этого не видно! У меня вообще такое впечатление что я только хожу и по кругу собираю и раскладываю разбросанные вещи(
аналогично ))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
И трубы-канализации сразу на улицу выходят(без всякого утепления). У нас в эту зиму вода внутри замерзала и я не могла пару дней пользоваться раковиной на втором этаже.
эт они гольфстирмом разбалованные........ с отоплением тож беда я атк понимаю в основном там. Я вообще када училась все курсачи и диплом писала про Англию и ее политическую систему, много читала, Есть такой дядечка Всеволод Овчинников - просто шикарно пишет, он журналист.
Еще все дети даже такие как Соня и младше по улице без шапок возят, а у нас всего +9. А при+11-13 с коротким рукавом бегают.
Эт надо туда Адэлю иммигрировать :)

Не плохая машинка ))) приучаете с детства к хорошим тачкам (Lexus Trike) ))))

не вижу фоток, не могу Сонечку откомплиментить.
вот блин а так? https://picasaweb.google.com/Ropotik/LiHYML#5582933195938027826

Эт надо туда Адэлю иммигрировать
))))

green

New member
Лучик_Света, Света, спасибо, так вижу. Очаровашка и модница она у вас :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka, ты рецепт обещала, помнишь? Или я пропустила его?:scratch:
ээээ... какой? Лаваша с грибами?
*каюсь, про него забыла(

Лаваш с грибной начинкой
Грибы (штучек 7-8) варятся, пропускаются через мясорубку, обжариваются. Обжаривается лук (2шт средних луковиц). Варятся яйца (4шт). Все перемешивается, заправляется майонезом и размазывается на лаваш.

Этой начинкой еще можно яйца фаршировать:
Сварить вкрутую яйца, разрезать наполам, достать желток (можно его в начинку смешать), и напичкать половинки яйц этим "фаршем", сверху полить майонезом.

Еще делали лаваш с консервой (брали скумбрию)
Морковь (1-2шт), лук (3-4шт) обжариваются, смешиваются, добавляется консерва, майонез. Перемешиваем и намазываем на лаваш.
(Мне больше понра, чем грибы)

А с этой начинкой еще можно пирог слоеный закусочный сделать:
Намазать коржи "Наполеон" и оставить пропитываться.

*пропорции очень условны. Все делалось "на глаз" и вкус.

Anna_P

Active member
обажаю урюк, вот курагу не очень люблю
ну это же одно и тоже, курага=сушеный урюк,
если все-таки решитесь заказывать, берите что-нибудь оригинальное, тутовник я бы взяла, очень хорошо его в выпечку, компотик добавлять, еще джиду можно, интересная ягодка, снижает давление, косточки абрикосовые в соли или сахаре; все остальное тут есть; чернослив вообще не помню чтоб там продавали, или это мы не покупали...

буш третьей асос штаны, сколько ж у тебя талия, если ты в 10 утонула? я посмотрела, они на талию 8 см идут
на какую талию??? :) у меня 66, если не заберут девочки, напишу в личку, плиз, тут могу пропустить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху