Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
МиЛенка, картинку я просто в Яндексе нашла. а саму мельничку - в Евроопте, который рядом с Малиновкой. но это ж 2 года назад было )
Я думаю, скоро, к "песочному" сезону, ассортимент в магазах обновят
Я там же и тогда же. Но в прошлом году точно летом видела такие. Стоили около восьми тысяч, так что, наверное, скоро снова появятся.

Еще ситечки хорошо для деток. Только удобной формы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
omiga, Оль, если мы доберемся до вас в гости, я захвачу с сбой парочку, посмотришь. У меня канполовские - один нра, другой не оч
но доедем, куда ж деваться то))
дада)
ппц... а деньги они не вернут??
Девочки, КУДА среднестатистический ребятёнок может спрятать мобильный телефон??? Второй час ищу:(
честно смюся))) а по сабжу ВЕЗДЕ)
[мой Тимошка пока еще из трубочки не умеет пить. вот, буду учить..
Никитос тоже не умеет и не особо расстраивается по этому поводу) на ура пьет из поильника и бутылочки
А так - это как? Ложками есть?
я вот обожала ложками есть. друзья на ДРик подарили 21у банку сгущенки и большую ложку)
И я Субмарину не люблю из-за добирания туда... Если решите в Космо на Ждановичи, я руками и ногами за, в Жданы ж со всего Минска маршрутки ездят, всем удобно будет ехать. И детки наши ж уже подросшие, там уже играть удобно им будет.
*В Бигз мы врядли доедем...
уж лучше субмарина. Со жданов уехать анриал(
Я бы тебе посоветовала нашу белорусскую фирмы Виктория, которая с темным покрытием. Очень классная сковородка, ничего не пригорает, и гарантия на покрытие 2 года. Я пользуюсь около двух лет, моя мама где-то 3, претензий вообще никаких. Я раньше думала, что не умею жарить котлеты :))) С крышкой стоит около 100 тыс, но я тебя уверяю, что не пожалеешь.
под всем ППКС!!! У нас почти вся посуда (утятница, кастрюлька-ковшик, сковородка) Викории. Очень довольны!
INSIDE, у вас же по централке спокойно идет тнт и куча всяких каналов

Вышла погулять, полработы встретила (у нас в основном или из Серебрянки, или из Логойска работники)

Львица

Well-known member
как ваша стройка?
строится)) окна начинают ставить.

даже не представляю как там можно жить впятером
оказывается можно)) У нас ещё балкон к комнате присоединён, там комп и комод стоит.

Шурёна, с находкой!!

Karkusha, Адельке выздоравления!!

checheck

Well-known member
Морошка, мы тоже отключили у мужа дома космос после того, как они убрали дискавери сайенс, муж им так и написал в причинах. у нас мтис и я ооочень довольна.
кстати про велик - родительская ручка там атас классная и вообще он маневренный, я от него балдею. быстрей бы лето. коляску пока катаем свою обычную, муж сегодня с ней на почту ходил. а я вообще не люблю, когда миша на улице спит. дома удобнЕе)))

я вот обожала ложками есть.
я помню в первые три месяца миха могла в день банку сгущенки умять.

Львица, а у вас не 12-тиэтажка?

мы помню жили в количестве 2,5 человек в 9 метрах. ну нормально было кажись.

строится)) окна начинают ставить.
скоро будем обсуждать мебель и кухни ;)

Rixos

New member
vsem privet! Celiy vecher pitaus pochitat, no 5 min i truba zovet! Mamkozavisimost polnim xodom! Yzas!
No zato mi ottemperaturili! Yra! vchera k nochi ypala i bolshe ne bilo. Ezdili k vodichke segodna, romka daje iskupnulsa.

Danika s pervim Dnem Rozhdenia!!!

Львица

Well-known member
а у вас не 12-тиэтажка?
нет, 9 этажей.

скоро будем обсуждать мебель и кухни
угу, только пока не знаю с какой стороны подобраться, как то никаких вариантов не рисуется(

Rixos, вот и хорошо, что темпы нет! Догуливайте последние денёчки и домой.

Шурёна

такса-барбаракса

checheck

Well-known member
Ромчику выздоравливать. у нас пока никаких улучшений опять. вроде понос т-т-т, так вырвало фонтаном Мишку.( потом правда он сразу же поел на засыпание и уже третий час спит. если завтра не будет улучшений - я мысленно готова сдаваться в инфекционку(

Lisaveta

New member
эх, а у нас опять все хреново:( на сей раз со старшей. ночью был инсульт, вот только вет уехал, подтвердил мои опасения:(((
конечно, я все понимаю, лет ей уже почти 13, но чтото я совсем не готова:(

Rixos

New member
Mishke skoree idti na popravky!
Romka 3 dna kak temperaturil, tak tolko grud'u pitalsa. vidimo obojralsa moloka))), t.k. segodna voobshe ni razy grud ne vzal. I v noch bez nee yshol. A mne prishlos rakoviny pokormit. Ia daje na nego obidelas.

Морошка

счастливый человек
Морошка, мы тоже отключили у мужа дома космос после того, как они убрали дискавери сайенс, муж им так и написал в причинах. у нас мтис и я ооочень довольна.
мы когда на съемной жили тоже мтисом довольны были, а сейчас пока вариантов нет :( а они уже столько разных каналов хороших убрали, а вместо них всякий шлак пускают!!!

checheck, Мише поправляться и обойтись без инфекционки!!!!

привезли нам автокресло макси-кози тоби, думала приори спс, но их уже нет в минске, привезут на следующей неделе, по-любому ценник вырастет, на выбор привезли нам приори XP и тоби.

а деньги они не вернут??
если не привезут, то будем в банк обращаться. банк транзакцию будет аннулировать.

No zato mi ottemperaturili! Yra! vchera k nochi ypala i bolshe ne bilo. Ezdili k vodichke segodna, romka daje iskupnulsa.
Рады за вас, наверстывайте упущенное!!!

Мишуне поправиться и об инфекционке даже и не знать!!!!

Ursula

учусь на волшебницу
Девочки читаю вас только с тел-на. Ника беспрерывно температурит, нон-стоп на руках, и с обеда еще и понос.
Выздоровления всем деткам и моей девочке!

Морошка

счастливый человек
Ursula, Никуше поправляться!!!!!!

Lisaveta, жалко собаченцию((((((
Лучик_Света, неприятная ситуация с некстом((

Rixos, рада за вас с Ромкой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху