Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
эх, а у нас опять все хреново:( на сей раз со старшей. ночью был инсульт, вот только вет уехал, подтвердил мои опасения:(((
конечно, я все понимаю, лет ей уже почти 13, но чтото я совсем не готова:(
держитесь. и она, и ты. :(

Оля-Риксос, Ромка молодец, что поправился!

Аня, Михе скорее поправляться. Никаких инфекционок не будет! уголь давала?

Ушли наши гости. Сегодняшним столом я довольна, как никогда. И Наполеон получился замечательный.

Еще Вероничке-малышке выздорвливать, и Аделе, и всем болящим.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Чечекам желаю справиться своими силами без юольнички!
Вероничке маму пожалеть и пойти на поправку желаю!
Алина, с собакой все уже безнадежно? Мы с тобо!!!

INSIDE

У нас все получается!
друзья на ДРик подарили 21у банку сгущенки и большую ложку)

клевый подарок:)))
* помню как-то в студенчество задарила маме коробку с семечками расфасованными) На экспобеле купила)))) Прикольно было. Она у меня семеноед страшный) До сих пор.:)))

INSIDE, у вас же по централке спокойно идет тнт и куча всяких каналов
Блин, я знаю. Но прошлые квартиранты оставили бесплатный космос, а МТИС у них был отключен. А теперь, чтобы подключить МТИс, по-моему, нужно просить хозяевов квартиры заключать с ними договор, а это анриал.

No zato mi ottemperaturili! Yra! vchera k nochi ypala i bolshe ne bilo. Ezdili k vodichke segodna, romka daje iskupnulsa.

Вот и славно))) Наслаждайтесь солнышком, пока еще есть время)))

у нас пока никаких улучшений опять.

Не надо в больничку, пусть все обойдется!!!!

эх, а у нас опять все хреново:( на сей раз со старшей. ночью был инсульт, вот только вет уехал, подтвердил мои опасения:(((
конечно, я все понимаю, лет ей уже почти 13, но чтото я совсем не готова:(

Алина, держись. Жаль собачку. А у них это также как и у людей проявляется?

Девочки читаю вас только с тел-на. Ника беспрерывно температурит, нон-стоп на руках, и с обеда еще и понос.
Выздоровления всем деткам и моей девочке!

Е-мае. Вероничкиной темпе проходить!!

Iliada

Счастье есть
Ой, девоньки, что ж за напасти у нас такие ((( Мише, Вероничке, Аделе, Ромке ЗДОРОВЬЯ!!!
Алина, так жалко собачку (( Держись..

Lisaveta, крепитесь... Жалко...

Мишеньке не болеть! Пусть побыстрее все проходит.

Rixos, рада, что у вас все хорошо.

Девочки, мою Женю в машине укачивает(((( Сегодня за минут 30 до выхода дала грудь и поехали в корону и ее вытошнило, а на обратном пути уснула. Сейчас ехали с гостей и опять ее вырвало((( Что же это такое? У кого такое было.

неприятная ситуация с некстом((
я все же надеюсь, что разрулиться на следующей неделе.

Девочки, мою Женю в машине укачивает(((( Сегодня за минут 30 до выхода дала грудь и поехали в корону и ее вытошнило, а на обратном пути уснула. Сейчас ехали с гостей и опять ее вырвало((( Что же это такое? У кого такое было.
такого Слава Богу не было.

неприятная ситуация с некстом((
я все же надеюсь, что разрулиться на следующей неделе.

такого Слава Богу не было.

Анюша

New member
У меня... причём всю жизнь)

Polia

Active member
Добрый вечер!
Как погода улучшилась, так я ничего не успеваю. Любочкин сон проводим на улице, когда спала дома, я могла и сделать что-то, и в интернете посидеть. А теперь вот только выбралась.

Михе и Вероничке скорейшей поправки! Не надо в больничку, это только на крайние случае, пусть ни у кого до этого не доходит.

Я сегодня пришла к выводу, что мне не надо продавать свою коляску. На улице пристала к мамашке с Эспиро мэджик, которую я собиралась покупать. Оказалась, что по весу она такая же, как моя в прогулочном варианте. И это считается легкая прогулка. Надо наверное взять трость в дополнение к имеющейся. А потом уже все комплектом и продать, когда надобность в колясках отпадет.

Девочки, звонила сегодня valushik(Вале) она в больничке, пока еще не родила.... Но пообщавшись сегодня с врачем на кресле, процесс должен пойти. ПОДЕРЖИМ ЗА НЕЕ и МАЛЫШКУ @@@@@@@@@@@@!!!!! Пусть все начнется и пройдет быстро и легко!!!!!

А мне сегодня все же направление зав. выписала... Сделала КТГ на их аппарате, на который водят только в моих случаях, т.е. если хотят в больницу запереть, делала 25мин. Этот аппарат даже результаты выдает... выдат темп вариабельности 4,2, она говорит, что норма 6 и т.к. у меня единственная артерия это свидетельствует о гипоксии и надо ехать в больничку..... типа потом мало ли что, жалеть будете, себя винить.... вам это надо.... короче уперлась и я и она....говорю ей:"Ладно давайте направление", а сама думаю вот схожу на УЗИ, а там посмотрю ехать или нет. Так, что еде я сегодня на УЗИ в Лекарь, там посмотрят на доплер ну и малышку заодно посмотрим, а там и приму решение. Так, что и за нас подержите кулачки.
Почитываю, что было в ближайшие дни перед родами... сижу и как-то так дух захватило

Львица

Well-known member
Lisaveta, жалко собаченцию(

Ursula, Вероничке выздоравливать!!!

checheck, Михиному животику поправляться! Пусть обойдётся без больнички!

Лучик_Света, а у с некстом засада вышла( пусть всё благополучно разрулится!!!

А так прикольно одновременно читать архив нашей беременной темки и смотреть на авки наших малышей :wub:

МиЛенка

Active member
Я думаю, скоро, к "песочному" сезону, ассортимент в магазах обновят
Ясно, будем ждать сезона, а то я уже так загорелась, с ней же можно и ванне играть.

под всем ППКС!!! У нас почти вся посуда (утятница, кастрюлька-ковшик, сковородка) Викории. Очень довольны!
вот и мы так же, и еще всем рекламирую :so_happy:

друзья на ДРик подарили 21у банку сгущенки и большую ложку)
вот действительно сладкий подарок, это тебе не коробка конфет :)))

строится)) окна начинают ставить.
так уже скоро, если с документами не затянут.

если завтра не будет улучшений - я мысленно готова сдаваться в инфекционку(
поправляйтесь!!!

вот-вот-вот. Дома хоть прилечь с ним можно или дело какое сделать
вот и мне нравиться когда деть спит дома, можно и отдохнуть и по хозяйству все сделать, а на улице погулять и посмотреть на других, пообщаться.

Iliada

Счастье есть
У Глеба моего было так, правда, лет с 3. Укачивало даже в троллейбусах-автобусах. Мы купили машину, когда ему было 5, и его ни разу в ней не укачало, что странно. Вот с тех пор и не укачивает вроде )) Хотя я читала, что может быть лет до 12.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху